Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

베트남은 zalo , meeff ! 사용법 공유 -- 토도사 해외밤문화

토도사 0 412 0

#베트남은 zalo , meeff ! 사용법 공유 #토도사 해외밤문화

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

인증업체 배너
인증업체 배너

걍 심심해서 씁니다..

잘 아시는 분들도 있고 모르는 분들도 있을테니 아시면 그냥 패스.

그리고 정답은 없습니다. 다 자기 운빨이져.다만 확률상 나쁘지 않습니다.

Zalo 

베트남의 카카오.

사용법은 사진만 우선 보고 마구잡이로 인사 건내기.

외국인을 만나볼 생각 있는 애들은 답장 옵니다.

아님 잘생기셨거나.

우선 가입하고 내 소개 셋팅을 합니다

그 다음 하단 맨 오른쪽의 네모 4개짜리 more를 클릭하면

상단에 메뉴가 바뀌는데 거기서 nearby를 클릭하면

내 위치에서 가까운 거리부터 해서 콩까이들이 쫙 뜹니다.

사진을 클릭해서 괜찮다 하면 무조건 인사 날립니다.

답장이 온다? 그 뒤는 님하기 나름입니다.

Meeff

미프에는 마사지 페이걸들이 엄청 많습니다.

그러나? 일반인도 상당히 있어요.

마사지걸 거르는 팁은

20~22세,자기소개 없고 사진은 개이쁜거 쓰는 애들 

그리고 사진에 지 혼자만 있는 애들은 거의 99% 일하는 애들이에요.

제가 호기심에...

진짜 얼마나 다른가...하고 불러 봤습니다.

아래 사진 보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필애들도 이정도 사기는 안칩니다 ㅠㅠ

암튼 여기는 뭐 간단하니 셋팅만 나라와 나이대만 잘 설정 하시몬 될듯.

미프는 뭐 특별한 사용법이 없구요. 사실 마사지걸 비교 사진 올릴라고 언급 합니다 ㅋ

누가 그러더군요. 애들 자존심 쌔서 더치페이 하고 남자한테 뭐 잘 안바란다고. 

네...자존심은 드럽게 쌔구요..뭐 바라진 않는데...

더치페이 하는 애를 본적이 없네요.

베트남 신흥호구는 클럽에 늦게가서 처음 만난 애들 술값도 내줬답니다.

염병...암튼 각설하고 이게 팁인지는 쓰면서도 잘 모르겠네요.

사진이나 보시죠 ㅋㅋㅋ

위에 애를 불렀는데 아래가 옴. ㅋㅋㅋ

인증업체 배너
인증업체 배너

#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

, ,

0 Comments
포토 제목
/*