Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

호주에서 완전 황당한 이야기....

열무스테파니 1 518 0
안녕하세요...

제가 지금 호주에서 지낸지 2년차 인데..

지금 빅토리아 주에 있습니다..

캐라반 팍에 묵으며 하루이틀 근근히 살아 가고 있는데..

여긴 공동 화자일 공동 사워장입니다..

일마치고..

더워서.. 날씨 낮에느느 40 도 까지 올라가요..ㅜㅜ

샤워하러 갔습니다..

샤워바구니 들고...

물을틀고 머리 감고... 샤워하고있는데..

여자 목소리가 들립니다..--;;

남자 샤워장인데요..ㅡㅡ;;

아무튼 이래저래 샤워하고...

후딱나와보니..

프랑스 여자 2명이 남자 샤워장에서 샤워를 하더라구요..--;;

떙잡았따..

샤워 부스 문짝트미 약 3센티 정도 되어서..

구경했습니다..

한여자는 보털을 밀고 있더군요..-- 빽 인거죠.. 으흐흐흐

한여자는 겨털을 밀고 있구요...

몸매도 환상이고..--;;

아 샤워하고 나와서 나의 거석이 하늘높은줄 모르고..-- 치솟아서..

암튼 그렇게 구경하다가.. 물을 끄길래.. 언능 세면대에서 면도를 하고 있었을찰라..

하이

하는 소리가 들립니다..

거울로 처다보면서 하이 했습니다..

그여자들은...

그 샤워타월 큰거 1장으로 몸을 가리고..-- 유유히 남자 샤워장을 걸어 나갔씁니다..

근데 문짝에 맨이라고 써있는데 ...

그것도 완전 크게..

왜 이리로 들어온것일까요..ㅠㅠ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.05.14 11:47  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

포토 제목
/*