Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

6박7일 방타이4화 ㅡ who미안하다푸잉아

고도크남 0 255 0

아우 존나길게씅거같은데 짧네요 ㅋㅋㅋ

4화시작하께염

파타야 마지막날..

파타야떠나야되니. 기분 좆나우울함.

픽업한 푸잉 이뻐서 조앗슴!

낮에 할거진짜 쥰나없고

코란섬들어가는것도 ㄹㅇ 너무뻔뻔스토리라

발마사 받으면서 시간떼우고

8시에 아고고바 ㄱㄱㄱㄱㄱ 

스카이폴 센세이션 바카라. 너무자주가서

재미없어성 안가본 긴자 ㄱㄱㄱㄱ

긴자 ㅋㅋㅋ오 ㅅㅂ 여기 귀요미들 많음

근데 사람쥰나없어서 눈치보임

여기 귀요미들 집합소인듯 

근데 2명뿐 ㅋㅋ나머지다빻음.

팔라스 ㄱㄱㄱㄱ 

오 여기 바카라보다 와꾸더괜찮은듯?

반반한 애들많음 ㅎㅎ 마마상아님 ㅋㅋ

ㅅㅂ 상남자답지못하게 스프라이트에

담배 맨솔 빨면서 가슴구경 기분 ㄱㅅㅌㅊ

맞은편에서 푸잉 손가락하트 존나날리길레

ㅅㅂ기분좋아서 나도 날려줌 

서로 몇번주고 받다 재미없어성 ㅎㅎ나옴

헐리우드 ㄱㄱ.ㅅㅂ 면세 양주 다쳐먹어버려서

젤싼거 2000밧짜린가? 하나사서 ㄱㄱ

여윽시 우리착한 웨이터 30번 팁 ㄱㄱ

팁 꽤많이줫음 3일연짝

내일 파타야 떠난다 ㅜㅜ다음에또보자

그러니 ㅜㅜ다음에도같이밥먹제

인사대충나누고 할일하라고 말하고

푸잉 친구 발렌시아가 노랑대가리 보임

ㅎㅇ 인사날려주니 

오늘뭐할지 계속물어보는거임

(나중에아는사실인데 내픽업한푸잉 원래 저녁에 다른나라 비행기 끊어놓은상태였음)

내가 픽업한푸잉 여전히 친구들이랑

어제그자리에 옴 ㅎㅎ푸잉항테도 인사해주고

그냥 오늘 클럽돌아다니다가 잘거라니.알겟다고

ㅇㅇ인사나누고 1시까지 앉아있다가

마이휀라잌유 2번듣고 

80%넘게남은 양주 푸잉테이블위에올려놓고

푸잉한테 밥챙겨묵어라고 500바트 손에꼭쥐어주고

푸잉친구들한테 bye날려주고 피어로 ㄱㄱㄱ

와 피어 1시에 처음왔는데 죽이더라

알고나니 신선했음 ㅋㅋ

맥주하나시켜서 여기저기돌아다니니 

아이컨텍부터시작해서 팔목잡고

민망해서 3일연짝 미어캣아닌 피어캣이였는데 ㅅㅂ

무대위올라가서 빵뎅이 좀흔들다

내려와서 구석탱이가니 팔라스 푸잉보이는거임 ㅋㅋ

팔라스 푸잉대뜸 손가락하트 날리더니

갑자기 목덜미잡고 ㅋㅅ시전..ㅅㅂ당황해서

열심히 쭙쭙 테이블없었는데

잘됫다싶어서 한잔말아주길레

거지마냥 받아먹고 시샤시켰길레

500바트 손에쥐어주니 돌려줄려고하길레

개쿨남마냥 고개 절레절레 저어줌

열심히 빵뎅이부비니 ㄱㅊ닿일때매 눈개땡그랗게뜨면서 ㅋㅋ쳐다보길레 개귀엽

믹서시키길레 믹서값내줄려니 자기 가방에서 돈꺼내서 괜찮다길레 그냥 개쿨남빙의 ㅇㅇ.안냄

오늘은 얘다싶어서 열심히물빨하면서 노니깐 기분개 ㅆㅅㅌㅊ

근데 ㅅㅂ 술너무째려서 반지뺏어가고

화장실갈때마다 같이가자그러고

못가게 하길레 아 이건아니다싶어서

꽁덕도 꽁덕나름이지 상도덕지키는사람이라

술꽐라댄애를 댈고가서 어찌해보기도싫고

체크아웃하는데 방해될가봐 옆테이블 양키누나랑

대화하는틈을타 ㄹㅇ 축지법으로 피어벗어남

팔라스푸잉 진짜미안하지만 ㅜㅜㅜ

이쁘고 착한거같은데 이러면안되는거 알긴아는데.

파타야 막날이고 상처주기싫어서 런어웨이..

내 라인으로 hug me와잇길레 헐리우드로 ㄱㄱㄱ

헐리우드 앞에서 담배피고있으니

멀리서 푸잉 패밀리보이는데 차마..

담배피는데서 가만히지켜봄..

푸잉 라인

푸잉 :어디야 ? 안아줘

나 : ㅎㅎ넌어디니?

푸잉 :나 친구들이랑 피어왔어

나: 나 사실헐리우드에왔어

푸잉: ?????? 너피어라메 왜거기갔니

나:너보고싶어서왔지 ㅎㅎㅎㅎ

푸잉: 피어로 당장와

나: 미안..피어에 미친여자들 너무많은것같아서

안갈레..

푸잉 :ㅜㅜㅜㅜ친구랑있다가 연락할께

호텔에서 누워서 이것저것

ㅅㅂ 피어에서 이쁜애 술만안됬어도 같이놀텐데

헐리 픽업한 푸잉 보고싶기도하고 피어는 가면좆될것같아서 ㅋㅋㅋㅋ잡생각들다가 잠들어버림.

5시20분에 라인옴

푸잉:어디야 잠들었어??

8시20분 

나: ㅜㅜㅜ미안해 어디야?

푸잉:나 지금 공항에왔어.

나: 어디가? 

푸잉: 대만 아침 비행기.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂ 눈물쥬르르륵 

잠든바람에 마지막으로 얼굴도못보고 

이렇게 나의쟏같은 .파타야는 마무리...ㅅㅂ..

6박7일 방타이4화 ㅡ who미안하다푸잉아 [먹서버] 

무한 먹튀검증 먹튀사이트 박멸 먹서버

0 Comments
/*