Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

필리핀에서 뱀을 만나면.

바바에 0 1507 0

필리핀에서 특히 시골에서 살다보면 뱀과 조우되는경우가 참 많이있지요

독을 뿌리는 뱀 부터 시작해서 물리면 3발자국도 못가 죽는다는 뱀부터.....

이 경우 뱀을 생각보다 쉽게 죽이는 방법이 있습니다

뱀이 본래 겁이 많아 소리만 질러도 도망간다고 하지만 

가끔 본의 아니게 죽여야 할경우가 생기는데 

이경우 돌을 던져보셔요, 의외로 쉽게 죽더군요

맨 처음 작대기, 골프체를 써 보았는데 싸우면서 위험도 하고 또 코브라가

독을 뿜는데 눈에 들어가면 실명한다고도 하고

뱀이 무슨 점프를 하겠냐 하지만 작대기로 싸울때 경험 한건네 제 경우에는 1-2m정도

떨어져 대응해도 물릴번 했습니다

숙소 주변에 폐 오일 담배 잎 별 방법을 해 봤는데 안되더군요

그런 이 무서눈 뱀도 약점이 있더군요 그게 뭐냐 그냥 조금 세게 돌을 던지면 

몸 근처에만 맞아도 죽는거 였습니다, 강아지에게 던졌다고 가정해도 그냥 께갱하고 

도망칠 정도의 공격력이었는데 그 무지 막지한 뱀이 그냥 죽더군요

그래 그때 부터 전 뱀만보면(죽일수 밖에 없을경우) 돌을 던집니다

스치기만 해도 죽더군요 

독사일경우 살려두면 집 주변에서 놀다 물릴수도 있으니 이경우 죽여야 하겠지요

작대기로 때리려다 의외의 공격에 죽을수도 있으니 돌팔매 이게 최고입니다

하지만 뱀은 기본적으로 사람을 먼저 공격하진 않는다고 한국에서 뱀많이 잡아본 사람이 그러더군요^^

0 Comments
포토 제목
/*