Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

베트남 호치민에 대한 소감?

토도사 0 493 0

#베트남 호치민에 대한 소감 #토도사 밤문화 여행썰

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

호치민 오기 전 각종 건전 여행과 또한 불건전 여행 다 검색해보고 왔는데요...

3일차 느끼는 건...끄적끄적 해봅니다.

*도시규모, 발전상태 :  호치민 전경을 비텍스코에서 보니 산이 안 보일 정도로 끝 없이 큰 도시구요...앞으로 서울 한강 보다는 상하이 푸동을 닮아갈것 같네요...

호치민 광장과 그 주변은 광화문 광장 느낌이 나면서도 강까지 이어져서 또 다른 느낌이구요...부산, 대구, 인천 보다는 훨씬 트인 느낌...심시티 게임처럼 아직 개발할 땅이 과거 강남처럼 비텍스코 맞은 편으로 끝없이 펼쳐져 있구요...부산 서면 대구 동성로 보다는 훨씬 번화하고 좋은 빌딩도 많네요...

*교통 : 아직 지하철이 없어서(건설 중) 교통편은 택시를 이용해야하는데...마일린(흰색)이 제일 많고 비나선(녹색) 두개는 안전하구요...나머지 택시는 미터기 조작 바가지, 혹은 밑장 빼기 등 사기꾼이 대부분이라 절대 타면 안되구요...그 다음 그랩으로 택시, 오토바이 두개는 계약된 금액으로 가기 때문에 돌아가기 밑장빼기 등 사기 없네요...공항에서 브이비엔까지 1만원에서 1만4천원 정도구요 붐비는 시간엔 가격이 올라가요...거의 1.5배까지...그렇지만 1군내에서 이동해보니 그랩 바이크는 적게는 600원에서 1500원...그랩 택시는 2~3천원도 안나오네요...

*호텔 : 2성급 하루 2만5천원에서 5성급 이상 20~50이상도...다양하네요...뭐 토미토리는 1만원 전후...

*음식값 : 쌀국수 2~3천원 (길거리) 매장 내 4~6천원

맥주 : 타이거 3천원 정도 하이네켄 5천원 정도...안주 1만원~2만원...양은 한국 반 정도니까...안주 가격은 한국이랑 똑 같아요...맥주는 반값 정도...

*청결 : 최고급 호텔, 건물, 식당 빼고는 한국 20년 전 수준?...

길거리에 부랑자, 거지, 아이들 동반한 부모 등...이런 수준은 거의 한국 30년 전 수준 같네요...

*여자들 외모 : 한국 영걸 평균키가 161정도 이고 서울 같은데는 163정도 되는 것 같은데 여긴 영걸 이래 봤자...한국 초등생~중2 정도 키...평균 156정도 같아요...이목구비는 필리피나 보다는 조금 하얗거나 한국인 정도도 어느정도 있는데요...솔직히 베트남 여자 희고 이쁘고 말랐다는 건 절대 거짓말이고요...한국 두매 산골 초중딩 외모 보다도 못해요...한국 내 벳남녀 생각해보시면 아시겠죠?...동남아 남자, 여자...그럼 한녀와 벳남녀 이해되시죠...키나, 옷스타일, 피부색 모두 솔직히 한녀 여기 돌아다니면 완전 비교 될 정도...아무리 가리고 찍어바르고 해도 한녀 만큼은 될 수가 없네요...이건 인종 문제...그리고 또 솔까...백인 남자들 얼굴 키 보면...뭐 이건 백인 남>>>한국남>>>>>벳남남 아니겠어요?...인종문제로 아무리 애써도 못 따라가죠...백인녀는 제외...백녀들 등발 뭐 다 나만큼은 되네요 키170이상에 60~70키로 이상...물론 날씬녀는 엘프니까 제외하구요...

*영어 : 호텔리셉션이나 관광객이 몰리는 곳은 거의 다 되구요...

나머지는 거의 안되는 걸 봐선...한국 2000년대 이후 출생 대학생은 기본 회화는 알아 듣지만...나머지 우리 언니, 형, 아재, 아줌마 영어 안되니까...벳남이나 한국이나 똑같죠...우린 단어만 알죠...여긴 단어도 모른다는 정도 차이?

*밤문화 : 한인가라오케야 이미 한국 유흥비 수준과 같구요...2차까지 40이상...상해 같은 경우는 이미 강남이상이죠...2차까지 50~80...

마사지...건전은 한국 반값...불건전도 한국 반값...시설이나 아가씨 상태는 반 이하...

전 솔직히 벳남...가라, 퐁떠이, 다사남, 황제 다...두번 다시는 가고 싶지 않네요...솔까...면 단위 마사지 시설 수준...특히 응엔피칸 절대 가지마세요...콩까이 수준은 대략 날씬 이쁜 애들도 있지만...여기 기준...시설, 시간, 서비스는 딱 왜 2만원인지 알 수 있죠...

지금까지 대략 적어본건...지극히 사적이며 초보 수준이 적은거라서...중고수님들 보기에는 아닌 부분도 많겠지만...솔직히...돈 없으면...혹은 나이 많고 너무 못 생긴 모태솔로 아닌 이상 벳남 유흥은 그만 버리셔야...일단 벳남, 필핀...아가씨 외모 수준, 시설 수준...21세기 한녀들과 비교 불가구요...한녀>>>백마>>>동남아녀...이건 한녀 좋아서 적은거 아닙니다...지극히 사견...

제발...최소 4성급 이상 호텔, 룸사롱, 고급 음식점 가실거 아니면...그냥 한국에서 노시는게 훨씬 나을거 같아요...

건전여행이 100프로 기분 좋고 깔끔하고...추억이 될겁니다...

즐 여행들 하세요...

그리고 참 40대 이상 아재들요...나도 아재지만...제발 비행기서 담배피거나...술취해 떠들거나...싸구려 마사지에서 보지 맙시다...돈 더벌어서 품격 있게 놉시다...호치민 공항에서 부터...뺀찌 맞고 이런거 거의 한국 아줌마 아저씨들이네요...

소중한 당첨금이 수령 될때까지 보호하고 책임을 지겠습니다. 

인증업체 배너
인증업체 배너

#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 

,

0 Comments
/*