Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

말라떼ktv 도전기2

토도사 0 353 0

#말라떼ktv 도전기 #토도사 밤문화 여행썰

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

아....jtv였구나 왠지...바파인이 없다니..

듣기로는 ktv는 다 바파인이 되는줄알았는데..

애들이 룸안에서는 매너가 좋더라구요.. 저기 카x나 이런곳보다 상냥하지는 못하지만..

진흙속에 진주라고 얼굴도 괜찮고..뭔가 순수? 한거같기도하고.. 너무 돈밝히는 거같지 않아서..

좋았는데.. 잠깐 놀다갈생각이라 얼른 번호만 따고.. 이따 너네 끝나면 다같이 밥먹자~ 이랬는데..

오케이 오빠 같이 먹는거라면 좋아~~ 메신져까지 다알려주고 번호알려주고 했는데..

하.................... 연락은 없네요.. 친구들한테도 물어보니 연락이 안왔다고....

ㅜㅜ 낚였네요....  끝마무리가 재미없어서 죄송합니다..ㅎㅎ

그래도 나쁘지 않은 경험이었네요..ㅎㅎ

소중한 당첨금이 수령 될때까지 보호하고 책임을 지겠습니다. 

인증업체 배너
인증업체 배너

#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 

,

0 Comments
/*