Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

프업 공략3 -- 토도사 해외밤문화

토도사 0 309 0

#프업 공략 #토도사 해외밤문화

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

지금 까지 제가 하는 얘기를 ...

못 믿으시는 분들이 좀 계신거 같네용

키186 몸무게 94키로 구요 체격은 건장하단 소리 많이듣구요

별걸 다하네요 ...ㅋㅋㅋ

제가 기억해내서 당장 얘기 하는게 아니라 기억해내서 쓰려니

뒤죽박죽 이긴 합니다만 재미로 봐주세요 즐겁자고 하는 얘기 이니까요 ~

제가 손 아래로 내려가서 탐험 했었다고 했었죠 ? 

여자애가 술 따른답시고 앞으로 살짝 엉덩이 뒤로 들어 주길래

엉덩이 쪽으로 탐험시도 했었습니다 티 ㅍㅌ 를 입으니까요 살짝만 들추면

(느낌아시죠 ?) 그러는 와중에 웨이터가 들어오니 깜짝! 놀라면서 풀석 주저 않기도 했어요

근데 저는 이런걸 하는 걸 보면 눈치 채셨겠지만 스릴 있는걸 참 좋아합니다

웨이터가 연장을 할거냐고 물어보려고 들어왔지만 저는 쓸대 없는 소릴 합니다

음....꾸야 ~? 음...(그러면서 손가락은 가만히 있질 않습니다)웻타월 포 ~ 하면서

아주 심하게 움직여 줍니다 꾸야가 나가고 저한테 뭐하냐면서 소리 지르려 하길래

싫어 ? 싫으면 안하고 하니 그저 웃네요~ 그리고 물수건 옵니다(손은 안멈추죠)

반대손 으로 받았습니다 (웨이터가 눈치가 있으면 알았을겁니다 팁을 주는데 한손은 절대 가만히 있었으니까요)

다시 전에 이야기 에서 이어서 올라 타있는 상태로 넣었습니다

느낌이 정말새로워요 저는 꺠끗한걸 주의 하는 편이라서

말이 좀 앞뒤가 안맞는 말일수 있습니다

근데 이미 냄새도 체크 했고 뭐 휴지나 물수건은 구비되어 있으니 저도 술도 취했고

그대로 합니다 어차피 춤추는것 처럼 보일테니까요...

역시 필....상당히 좁고 ...,물도 많고 제 속옷이 걱정됐어요 가슴이 어느정도 있어서

젤리가 없고 그냥 ㅂㄹ 만 있었는데 한쪽만 조심스레 내리고 입에 갖다대더군요 

근데 동생놈이 결국 소리를 질러댑니다 저는 괜찮지만 바바애가 부끄러워 하더군요

그리곤 곧바로 조용해 지길래 봤더니 동생놈도 왠걸...이미 동굴탐험 중입니다

저에게 시간은 40분 ? 정도 주어진것이고 준비도 되어있고 분위기,노래, 적당한 술, 뜨거운 체온도

근데 웨이터 에게 걸리고 싶지 않고 언제 들어올지 모르기도 하고 밖에서 보이니 그대로 앉혀놓고 합니다

제가 얼굴이 안보인다고 네트워크 상이라고 거짓말 치는게 아니구요

얼굴이 안보이니 만큼 더 솔직하게 얘기할수 있는거라고 생각합니다

저는 ㅅㅅ 시간 조절이 가능합니다 ㅅㅈ을 컨트롤 할수 있다는거죠 하지만 기본 4분 은 채워야 그후에

빨리하든 늦게 하든 가능합니다 바바애 에게 살짝 속삭여봤죠 만약 네가 그만하고 싶으면 이야기해 하니

모르겠다네요 그래서 10분 이라고 말하니 "넌 장난감이 아니야" 라는데 아직도 뭔 소린지 이해는 못하겠네요

그래서 그렇게 물고,빨고,느끼고 참 적으면서 새삼스레 다시금 떠오르는 기억이지만 필녀의 동굴은

황홀합니다 한국이 탱클탱클 쫄깃 하다면 필은 뭔가 잇몸? 같은 느낌이 들기도 하고 일단 물이많아서

(물 많은걸 좋아합니다...단 냄새가 안나는 선에서...) 좋았죠 그렇게 10분 정도 하다가 사정하고 3분정도

예의를 갖춰서 더해주니 살짝 경련? 같은걸 일으키면서 자기를 보라네요 실실 웃으면서

정말 약 한것 처럼 보였죠 그렇게 빼내고 동생놈을 보니 동생놈도 곧 끝날거 같아서 대충닦아내고 담배 한대물고

바바애와 화장실로 가고 가면서 물수건 받아서 닦아냈습니다 걱정마세요 쓴거 휴지통에 버렸습니다

그리고 다시 룸에서 맛있게 술먹고 나오면서 차단박고 안갑니다 싸구려는 흥미가 없어서요

현타...아시죠 ?맛은 있었지만 저는 한번 흥미가 떨어지면 쉽게 흥미가 다시 올라오지 않아서요

그녀의 이름은 공개 할수 없는게 예의 이니 앞글자만 알려드립니다

M 입니다 가슴은 B~C 정도 될거구요 동글동글 큰눈에 파우더가 많지 않은 화장을 하고

입술도 적당히 두툼하고 웃을 때 내는 특유의 숨소리가 있는데 찾아서 도전해보세요

많은 분들이 데킬라 빅바틀에 이정도는 가성비가 떨어진다 ...하는데 저는 아깝지 않습니다

데킬라를 시켜도 안주는 여자들이 있으니까요 그냥 그정도로 확인 할 수 있는 수준의 여자인 겁니다

데킬라를 세번 네번 더 비싼 양주를 시켜주어도 안줄 애들은 죽어도 안줍니다

저는 그렇게는 안해봤지만 한국 남자...승부욕도 있고 불굴의 한국인 이니까요 ~ 도전들 해보세요 ~

마치겠습니다 긴글 읽어주셔서 감사해요 ~ 마지막에 부랴부랴 기억해내고 글로 적어내느라

횡설 수설이긴 한데 1 편 부터 3편까지 마쳤는데 혹시라도 나중에 또 재미진 기억 만들게 되면 

공유하고 사진 인증 ?가능하면 해보겠습니다 ~

인증업체 배너
인증업체 배너

#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

,

0 Comments
/*