Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

마카티 준코 1 편 -- 토도사 해외밤문화

토도사 0 216 0

#마카티 준코 1 편 #토도사 해외밤문화

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

11시 즈음 ?입장 했습니다

제 지인은 4명 정도 이구요

들어가서 쇼업 보는데 참 가관이더군요

4조 들어왔는데 정말 한명도 없습니다 앞에서 힐끔힐끔 보이는

바바애 들 말고는 정말 없었는데 힐끔힐끔 보이는 그녀들은 에이스? 라고

리퀘스트가 아니면 부를 수가 없데요 이름도 모르고 귀찮고

일한지 얼마나 된지 모를 그냥 평범하게 생긴 바바애 초이스 후 앉혀놓고 30분 동안 인사만 하고

그냥 별 감정없이 있었는데 심심해서 놀린다고 중국인 인척 했습니다 되지도 않는 중국어 하니

웃더라구요 코로나 데인져러스 ! 라면서요 

술은 애초에 데킬라 빅바틀 을 시켰는데 저는 곧 죽어도 소주만 먹습니다

노래하고 노는데 노래 하니 한 제파트너 포함 바바애들이 넋을 놓고 보네요...

잘부르는건 아닌데 옆에서 팔잡고 계속 뽀기 뽀기 노래를 불러쌉니다

그래서 얘기를 시작했죠 (안녕 나는 홍길동이야 벌진인데 말리복이야) 영어로 말 하는 겁니다

그랬더니 웃더군요 뭔가 느낌이 쉬울거 같아서 덮게에 감춰진 젤리 위에 있는 포인트 의 색상이 궁금하다고

말한 후 에 손을 집어 넣었더니 가만히 있더군요

자기는 핑크브라운 ? 이라고 하면서 웃더라구요 그래서 제가

나는 보지않은건 믿지도 않아 라니 보여주더군요 그렇게 협곡의 궁금증 은 해소 하고

만지고 보고 둘다 하고 이제 다음편에 이야기 해드릴게요 ㅎㅎ

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음
#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds  

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

,

0 Comments
/*