Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

아놔~ 이년이...!! -- 토도사 해외밤문화

토도사 0 243 0

#아놔~ 이년이...!! #토도사 해외밤문화

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

쩍~ 팔리지만 600점의 유혹에 내상기 하나 남깁니다.

저는 소쿠지(?)를 그냥 술이나 밥이 아니라 찜질방으로 데려 갑니다.

저의 최애 싸우나 "라세나 찜질방"...

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음

아니아 다를까 하나 달고 오더군요...  '그래 뭐 어때 하나 쯤이야~'

입장시 프로모 풀옵션으로 찜질방 입장에 + 마사지 까지 두당 1.200 페소정도 했던거 같네요...

시스템이 한국식으로 락커 키에 삽입되어 있는 센서로 찜질방 내에서 스낵바 사용이나 음료 등 키로 결재 하고 사우나 마치고 나오면서 계산 하는 방식이었죠....

이것들이 신세계를 경험 한듯 난리도 아니죠...

특히 아이스방에 들어가 성애 결정체들 보며 이게 눈이라는 거냐며 춥다고 입술 파~래 져서도 나가지 않고 등짝 비벼대가며...

저는 땀을 더 빼며 찜질방 즐기려  스넥바에서 먹고 싶은거 시켜 먹고 계산은 늬들 손목에 있는 키로 하면 된다  알려주고 저는 몸지지기...

그러곤 스위디시 마사지 (개인적으로 필리핀에서 안마는 라세나가 제일 잘하는듯요) 받고 다들 분위기는 업 업~

느으~~~~~~~~~~~~~ 무 좋다고들...

그렇게 그안에서 뒹굴뒹굴도 하고 쪼물딱도 거려가며 나름 즐거운 시간을 마치고....

남탕 여탕으로 찢어지며 "30분 후 샤워 하고 다시 로비에서 보자"  오케이~

샤워 마치고 나가보니 거의 시간 맞춰 둘이 나오더군요....

키반납 해야 하니 그녀들의  키를 받아 "얼마니" 라고 카운터에 물어 보는데...   

엥?  뭔 소리야  뭐가 이렇게 많아?  

내역을 보니 아 놔~

딸려온 이 ㅆ년...  마사지 받고 팁 을 300페소를 주고 싸인해 놨네...  나도 100 주는 팁을  지돈 아니라고 막 뿌려대는것도 아니고...

액수를 떠나 짜증이 확~  

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음
#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds  

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

,

0 Comments
/*