Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

최근(락다운전) 지직스후기 !

토도사 0 186 0

#최근(락다운전) 지직스후기 !

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

음...  2월중순쯤이엿습니다...

저는 업무차 마닐라에와있는상황인데 오래된 불알친구가연락옵니다.

마닐라에 한4일 머리식히러온답니다. (참고로친구는 필방문경험이없습니다 )

호텔을 예약 체크인해놓고 친구도착햇다하여 밤11시경 공항으로 마중을갔습니다.

친구와반갑게 인사를나누고 짐도 호텔에안풀고 서로배가고파 말라떼

고기집으로이동합니다 ㅋ 반주겸 친구와 고기에 소주3병정도를 

마시고 둘다 취기가올라왔습니다.

제가친구에게 묻습니다.

'야 마닐라처음왔는데 뭐하고싶어? 하고싶은거말해봐 다해줄껰

대신 첫날이고 피곤할테니 간단히놀고드가자 ㅋㅋ 

친구왈 : 그냥 쉬자..피곤해 낼부터놀자 아니면 어디룸빵가서

간단히한잔하고드가던가 ㅋ

( 여기서참고로 친구는 술집을 좋아하고 클럽을싫어하고

저는 둘다좋아하지만 클럽을 매우좋아합니다.

여자도좋지만 시끄럽고 춤과음악을 많이좋아합니다 )

나 : 그럼 여기 근처클럽가서 간단히 마시고 좀놀다들어가서쉬자 ㅋㅋㄱ

( 항상 친구들에게건 여자에게건 리드하는스타일이라서 제맘대로정햇습니다.ㅋㅋ )

그리하여 지직스로 입장합니다 ㅋ 

자주가진않지만 그래도 한두달에 한번씩클럽을가면 왠만하면 vip잡아놓고 혼자 술마시고춤추고노는스탈인데 이날은 자리도없고해서 일반테이블에 자리를잡았어요 진짜 사람이많더라구요 이날따라...

여튼 중앙 좋지않은쪽 바앞쪽ㅡㅡ 테이블을잡고 소주와 와인 맥주이렇게술을시켯습니다 ㅋㅋ 

이때부터 탐색전들어갑니다. 오늘물이어떤가... (일단 저는 2층 그 ob걸들모여있는그쪽은쳐다도안봅니다ㅡㅡ이상하게 거긴관심이항상안가더라구요...마인드가 한명을 자빠트려도 ! 꼭 맘에드는애랑하자  ..입니다ㅜ)

이리저리두리번두리번 거리며 친구는 테이블에서 술마시고 저는 스테이지에서 부비부비 둠칫둠칫 탐색하는데 진짜 눈에들어오는애가없어요ㅜ그날따라...

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음

하...오늘은아닌가보다...하는데 친구혼자  테이블에서 술마시는데 왠 여자애들 여럿번갈아가며와서 놀자고하는거같네요...일단 테이블로갑니다 ㅋㅋ 후다닥

나 :  야 얘네모야 ㅡㅡ 

친구 : 몰라 와서 술먹제

나 : 여긴 이런이런클럽이고 얘네 ob걸들일꺼야..일단 다무시하자 ㅋㅋㅋ

내가 갠차는애찾아볼께...하고다보냅니다 ㅋ 

바로그때 !

저희 대각선 방향테이블에 여자2(나쁘지않은싸이즈1,그냥그런싸이즈1) 아까스캔햇던곳인데 왠 노란색티셔츠에 청핫팬츠를입은..

굉장히괜찮은처자가 그테이블로 나타났습니다...

여자3이된 그테이블... 방금 합류한 그처자...

와...일단 ㅅㄱ 합격 얼굴 완전합격 ! 바디라인 합격 !

옷입은센스까지 합격 !

하...제다... 일단 눈길한번보냅니다 힐끔 ㅋ 눈살짝마주치고

속으로생각합니다... 여기서 눈길빼줘야지...제다 오늘...꼬시자..

저는친구에게말합니다... 

'야 저기 대각선 지금온 노랑색티셔츠봐봐 ㅋㅋ 괜찮지?

ㅋㅋ 

친구 :  응 괜찮네 와... 제가탑이네 

이때부터 저아일 어떻게꼬실지 잠시생각에잠기며 술을한잔들이킵니다 ㅋㅋㅋㅋ 

아니근대... 살짝살짝주시하는데...

역시나...남자눈은 다똑같은가봅니다...

불과 약5분만에 한국남성분들 약 5명정도 짱개들 약7명정도...

그아이에게 대쉬를합니다...ㅋㅋ

웃긴건...ㅋㅋㅋㅋ 그아이 무슨 철벽인지 30초단위로 한국남 짱개남들을

마치 사무라이가 칼휘두르듯이 거절 뺀지 캔슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로도 많은 한국남성 짱개들 줄기차게 대쉬하러가서 ㅋㅋㅋ 

진짜 다뺀지먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

( 여기서 저..다시 생각에빠집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

저아이를 꼭 꼬셔야겠다... ( 참고로저는 잘생기지도않고 영어도 초보수준...입니다... ) 

허나...하늘이 내게주신거라곤 인복...밖에없다고살아온 저 !

제는 저렇게 직진으로꼬시면안돼...

들이대지말고... 꼬셔보자...맘을먹습니다 ㅋㅋ

그때부터 전 스테이지나가서 춤추는것도포기 ㅋㅋㅋㅋ 친구와 짠~을

외치며 테이블에서 한잔한잔 벌컥벌컥마시며... 순간순간

힐끔힐끔 그아이를쳐다보며 눈을마주칩니다...멀리서나마..

그러다 눈이마주치면 짧은 눈인사후 또 눈을 피합니다 제가 ㅋㅋㅋ

친구에게 이야기합니다 저...ㅋ

' 한시간안에 제꼬실께  우리제네랑놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제네3 우리2

ㅋㅋㅋ 너2명해 나 노란색할께 ㅋㅋ

친구왈 : 니가먼수로꼬셔 ㅋㅋㅋㅋ 제 지금 남자들뺀지놓는거봐 ㅋㅋㅋ

니가혹시꼬시면 그래 너 제해라~ 내가나머지할께 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

나 : 진짜?ㅋㅋ 그럼콜 ㅋㅋㅋ 

이리 즐겁게 술잔을기울이고 저희테이블로 대쉬오던 살짝 갠차는애들도 다 가라고 저희도 철통방어를한채 약 30분이흐릅니다 ㅋ

그때 갸네 3명증 노랑 그아이만 딱 남기고 두명이 같이화장실을가네요 ㅋ 

저는 이때가 승부다 ㅋㅋㅋ 하고 술잔들고 다가갑니다

저 : (어눌한영어로) 안녕 너 남자있니? 없으면 나랑놀자

그녀 : 웃으며 얘기합니다 ㅋ 너 여기 사는사람아니구나?

너는 나를계속 보면서 왜쳐다보기만하고 이제와서 놀자구하니?

저: 나도 아무여자랑 놀기시러서그래 근대 이클럽안에서 너만마음에들어 

내가너를 지켜만본건 너가과연 많은남자들이 너에게 대쉬를하는데

누구한명에게라도 끌려같이술을마셧거나 그들에거 번호를주거나

합석을햇으면 나는 너도 그냥 여기오는 다른여자들과 똑같구나하고

너를포기하고잊으려햇다 ㅋㅋ 이런말도안되는 이빨 ...나오는대로  있는말없는말 막포장해서 던집니다 ㅋㅋ

그녀 : (수줍게웃으며 ㅋ ) 너재밋네 ㅋㅋ 거짓인지 아닌진몰라도 너 뭐 나쁘진않네 ~ 근대 나도 너만 나에게 대쉬하지않아서 너에게 조금호감이갔어 ㅋ 

이때 화장실갔던 이아이 일행2명돌아옵니다 ㅋ

이런상황에서 승리하려면 이아이 일행부터 챙겨야되는게 순리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 제친구도챙기구여 ㅋㅋ 

그아이와 어느정도대화후 저는 그아이 일행2명에손을잡고 저희테이블로데려옵니다 그아이만 놔두구여 ㅋ

두일행여자 1 여자2 에게 친구를소개합니다 ㅋㅋ 내친구야~ 

재밌게놀자 우리~~~

하고 친구와 여1 여2를 이어줍니다 자연스레 ㅋㅋ 

근대...이 여1 여2  노는게보통이아닙니다...클럽에사람도많은데...

술이들어가서 그런지... 한명은 제친구와 키스를하고 

한명은 제친구에 소중이를 몰래몰래만져줍니다...

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음
#버튼 #BUTTON 100%책임보증 독점코드 tds  

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*