Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

업 스테이지 3 해외밤문화 토도사

토도사 0 198 0

#업 스테이지 3 해외밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

시간이 나서 바로 마무리 하겠습니다

이 ate.가 바로 이당시

탑을 치는 ate. 입니다

2편에 제가 왼손 잡이라 왼쪽에

앉히고 찍은 사진입니다

사진상에는 안나오지만 허벅지 공략에

바로 팬티로 이어지는 손길...

무대에서는 야릇한 음악이 흐르고...

무희들의 솔로 란제리쇼가 이어지고...

굶주린 하이에나 숫컷들은 여인의 야릇한

쇼에 눈과 귀는 한곳에 집중해 있고...

조명은 서서히 흐려지고...

로우스에 허벅지로 손을 넣으며.

부드럽게 스치듯 그녀를 터치합니다

아무런 저항을 하지 않으면서

저의 손을받아 들입니다

두어번 허벅지 터치후

팬티로 손을 향하니 이 또한

거부의사 없이 받아 들입니다

이미 다른사람의 시선은 신경쓰지 않습니다

무희가 테이블에서 야릇하고 선정적인

쇼를 펼치기에 시선은 온통 한쪽의

테이블에 몰려 있기에 수위를 높이고

팬티속으로 손을 넣으니 약간의 물컹함이

느껴집니다

손질을 한듯한 로우스의 털랭이가

느껴 집니다

부드러운... 털랭이

약간의 야릇한 로우스의 숨소리...

나의 귀가에서 맴 돕니다

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

조금더 자세를 잡고...

주위를 스켄하고...

손은 슴가를 향해 로우스의

아담한 슴가를 부드럽게 마사지

해주며 로우스의 유두를 만져 봅니다

빙 ~~~ 고

진맥은 아이가 없다로 판별이 됩니다

다른쪽 슴가로 이동...

역시 쌍둥이 입니다

로우스의 진단은 거부의사 없음이

판단이 되어 몸 터치는 더이상 불필요

합니다

이제는 달콤한 썰로 로우스의

확답을 받아야 하기에...

간단하게 ld를 쏩니다

몸이 조금은 체온이 올라 갈증이

필요한 시점이기에 ld.는 유인구 입니다

무희는 서서히 마지막 쇼를 마무리 할려고

무대로 오른뒤 마지막으로 단체로 격렬한

하체 털래기로 마무리 합니다

순간 조명이 다시 들어오고...

음악이 흐르면서 한타임 쉬어가는

시간 입니다

각자 파트너와 할일을 하고

로우스에게 직구를 던집니다

끝나고 밥먹자...

이런...말 안합니다

키와 명함을 손에 쥐어주고 끝나면 와.

올지.안올지는 지금.말하지마

생각해 보고 결정해.

더이상. 말하지 않고...

더이상 터치도 없습니다

이때 일행 아무한테나 말을 겁니다

그녀의 생각과 정반대로 화제를

돌리면 그녀는 멍 때립니다

아쉬움...

미련... 갖지마세요

오늘만 날이 아니고....

우리에게는 내일도 있고...

모레도 있습니다

서두르지 마세요....

조급해 하지도 마세요...

찬스와 기회는 누구나 옵니다

얼마나 순간 포착을 잘하고

그녀의 마음을 읽으시면 돱니다

여러분이 가는곳이 홈구장 입니다

절대로 원정 불리함 없습니다

자신을 가지세요

대담하게 그녀를 존중하고 배려 하면서

탐하세요

주저하면 누군가에게는 기회입니다

말라떼는 굶주린 우리만 있는게 아닙니다

다꾸앙... 물리치니

짱깨가. 돈 질랄하며 투자합니다

돈에 버진 없어요

돈 맛알면 ... 뽀기도 . 매너남도....

힘들어요

확률이 줄어 듭니다

지금은 .... 2020. 

말라떼는 변해요

하루가 다르게

ate.도 변하고...

시스템도 변화고...

뒤쳐지면 혼숙이 정답입니다

당신도 변화의  흐름속에 들어가야 합니다

아~~~ 씨

사진이 안올라 가내요

저희집에 로우스가 왔는데 ㅋㅋㅋ

마지막 팁은......

ate.에게 팁을 주실거면 테이블에서

주지마세요

나오시다가 ate.들 모여있는 곳에서

주시던가...

아니면 밖으로 나오셔서 다시 들어 가서

파트너가 보여도 못본척 파트너 이름부르시고

미안하다. 깜박했네 하고 500.1000 던져 주시고

가벼운 포옹하고 나오세요

이것은... 하나의 히트앤드런 작전 입니다

우리의 홈구장은 내가 가는곳 입니다

자신감을 갖거 홈런 투런. 까지만 치세요

스리런.만루홈런. 아무나 못해요

하나.하나.치타보면 보여요.

이상 마무리 합니다 

인증업체 배너 모음

인증업체 배너 모음
인증업체 배너 모음

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*