Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

사방비치 클럽 팁 해외밤문화 토도사

토도사 0 186 0

#사방비치 클럽 팁 해외밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

저번의 쓴글이 가는법만 요란하게 써서 조금더 시간날떄 자세하게 써봐요!

저는 죽치고 놀았던 곳은 에로티카라는 클럽입니다

다른 클럽은 그냥 눈요기만하고 잠깐 술만 마셧던 정도로 기억나네요

사방비치는 대표적으로

필리핀 빌리지 헤머헤드. 라스베가스  사방디스코, 코코립스 하고 두개정도 가 더있던걸로 기억합니다.

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

찾아보니까 이름이 자세히 나오지않아서

찾아봤어요 바바에를 만나기위에 6일동안 여러군대를 다 다녀보았는데 제개인적은 생각은

바바에들 물은 필리핀 빌리지 에로티카 그중에도 필리핀 빌리지가 이쁜 바바에들이 많더라구요

에로티카는 그냥 쪼금 무난한정도 였어요 괜찮은얘들은 인기가너무많아 금방 낚아채시더라구요\

사방디스코는 바바에가 엄청 많았아요 제기억으로 물은 그냥 그럭저럭 현지인들 모여있는곳 느낌

코코립스 는 많이 작았어요 업장이 여자도 별로였구.. 헤머헤드 는 그냥 좀엄청큰 클럽 느낌? 

서비스별 최악은 라스베가스 였습니다. 이런일도 있었어요 저기서 친구놈이 이쁜 바바에랑 놀고있던도중

자꾸 숙소로가자고하더니 숙소에서 둘이 잘논다싶었는데 갑자기 친구녀석이 나오더라구요

이유를 듣어보니 남자친구도있었고 핸드폰만 주구장창하고 그래서 빡구시켰더니 마마상이랑 클럽 직원 (?)이

오히려 협박을 하더라구요 미성년자다 뭐다 경찰오면 돈 물어줘야한다는둥... 어휴 그래서 그쪽은 처다도 안봅니다저는

그리고 여기서 또 팁하나드리면 같이 현지 사람 한명정도는 사귀는게 좋더라구요 저희는 운이좋은건진 몰라도

호갱행ㅇ위하는 사람중에 인상 좋고 뭔가 포근한사람이 있어서 먼저 다다가서 잘해주고  팁도 조그만하게 주고

그러니까 자기가 댑다 나서서 먼저 클럽 도 투어시켜주고 에로티카 로 달려가서 진짜 이쁜 바바에들 먼저 초이스해서 앉혀 

주고 그랬어요 물론 운도 있어서 그런사람 만난거지만욧! 이것도 정말 갠찮은 팁중하나예요

또 한가지팁 요세 바바에들이 많이 한국 사람들때문에 바라는것도 많아지고 뜯어낼려고하는것도 눈에 보이는 경우를

몇번 경험했어요 그래서 그냥 이쁘고 그렇다더라도  자기일에 충실하지 않는 바바에는 그냥 아니다싶으면

1000P 만 주고 보내세요 할꺼 다하고 이게 또 에로티카 같은 경우는 가능하더라고요! 도저히 못자겠다고 다음날까지 같이

못있겟다고 서비스도 엉망고 완전 별로라고 

그리고 돈많이 가져가시고 돈이 많으 분들은 상관없는데 레이디 맥주라고해서 본인이 클럽에서 사먹는거보다

비싸오니 그거 메뉴판 잘보고 계산서도 수시로 잘 확인해주셔야합니다 가끔가다가 간혹 양아치같은 바바에들도 있어서

잘 확인하고 시키세요!

오픈시간보다

일찍 가서 기다리는것도 좋은 바바에를 만날수있는 방법중에 하나예요! 7시부터 기다렸거든요 

그리고 왠만해서는 마트에서 파는 장갑 꼭 쓰시고요! ㅠㅠ 조심해아죠

바바에마다 다른데 가지고 다니는 처자도있지만 아닌처자도 있더라구요

사람마다 다르다고 생각합니다 하지만 팁이라고 하긴뭐하지만 진심으로 대해줬거든요 저희는

물론 뭐 사달라 뭐해달라 하지 않는 바바에를 조건으로 사람대 사람으로 진심으로 대해주니까 엄청

잘해주고 감동도 받은거같기도하고 (착각일수도있음) 갈떄까지 정말 아쉽게 잘놀다간 기억이있네요 매너가 사람을 만든다고

물론 뭐해달라고 하고 눈에 보이면 저도 그냥 이정도인 바바에구나 하고 유도리있게만 해주고 그냥 즐기다온다는 마인든데

만난 바바에들중 친구녀석 한명 뺴고는 다들 다 진짜 친구처럼 잘 진심으로 재밌게 놀다왔던거같아요 

인증업체 배너 모음2

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*