Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

프리미어퀸 후기~~ 해외밤문화 토도사

토도사 0 192 0

#프리미어퀸 후기~~ 해외밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

밑에 글에 확진자가 두명 발생했다는데.. 기분이 조금 묘하네요.

고베라는 레스토랑으로 들어가서 2층으로 올라가면 프리미어퀸 2층으로 들어갈 수 있습니다.

쇼업은 대략 30명 본거 같아요. 조명빨이 있는지 이뻐보이는데 항상 옆에 앉으면 에이씨! 욕부터 나오는곳..

사이즈는 그랜드요코랑 비슷한거 같아요. 

가격은 1시간 1천페소에 리퀘스트 500페소 입니다. 빠로빠로 시스탬이 없으니 묶어둘 수 있죠..ㅎ

A포인트는 500페소, B포인트는 200페소 익스탠션은 500페소로 정해져 있다고 합니다. 본인들이 가져가는게

드링크는 100페소구요. 

노래 부를 수 있어요. 음식은 고베에서 스키야시 시키거나 국민레스토랑 니혼바시테에서 메뉴 드실 수 있습니다.

저는 치맥에서 시켜서 먹었어요. 음료는 무료로 줍니다.

흰옷 입은 애들이 보여요. 물어보니까 프리미어 케이코 애들 이라네요. 여기도 열었답니다.

현재 오픈한곳은.. 

그랜드요코

프리미어퀸

하나토쵸

프리미어 케이코 같네요 ㅎ 

인증업체 배너 모음2

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

#툰도사 #토도사 #최신주소 #최신주소닷컴 #황제투어 비용 #황제투어 가격 #황제투어 풀빌라 #황제투어 패키지 #황제투어 태국 #황제투어 나라 추천 #황제투어 견적 #황제투어 베트남 #해외 황제투어 #황제패키지 #1인 황제투어 #1인 황제투어 비용 #베트남 1인 황제투어 가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
포토 제목
/*