Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

마닐라 일반인 첫경험-1 필리핀밤문화 토도사

토도사 0 216 0

#마닐라 일반인 첫경험 필리핀밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

안녕하세요 ^^

필방한지 1년도 채 안된 초보 방필러입니다.

작년 한창 ㅇㅋ걸이라고 시끄러웠던적에 필리핀이라는 곳이 궁금하더군요.

그래서 ㅇㅋ걸부터 시작해서 차근차근 정보를 입수하던 중 마간다카페를 알게되었고 많은 도움을 받았습니다.

그래서 회원님들에게 제 일반인 경험담을 나누고자 합니다.

솔직히 ㅇㅋ걸이나 ktv jtv는 아직 그닥 끌리지 않아서 처음부터 일반인을 접할 수 있는 페북, skout, dia를 이용했습니다.

제 얼굴과 몸매, 중딩영어 실력에 자신감이 있었드랬죠(자뻑 죄송합니다만 사실입니다ㅋㅋ)

skout 한지 3일째 맘에드는 처자 발견. 메세지 보내보지만 답이 참 늦네요.

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

처음에는 나에게 관심이 없는건가. . 내 얼굴이 안통하나  이런저런 복잡한 생각을 많이 했습니다.  그 당시 제 마음에 너무 쏙 들었거든요.

외국인에 대한 환상 이런게 있기도 했지만 얼굴은 진짜 이뻤거든요.

연락을 기다리는데 답이 오더군요.

자기가 사는 곳이 인터넷이 잘 안터진다고. .

그래도 이뻐서 봐준다는 생각으로 이빨을 열심히 깝니다.

나는 니가 나를 마음에 안들어 하는 줄알고 마음 졸였다고, 너무 고맙다고. .

그랬더니 제 미소가 너무 좋다고 하더군요.

참고로 20대 적에 살인미소 김재원을 닮았다는 말 많이 들었습니다( 잊을 때쯤 또 자뻑. . 죄송합니다만 이것도 사실ㅋㅋ)

제가 보조개에,  눈웃음 작렬한 플필 사진을 걸어놓기는 했죠.

아무튼 마음을 확인한 뒤 카톡 아이디를 교환,  페북 확인 작업을 했죠.

일반인에 그다지 페북을 활발히 하는 사람은 아니었습니다.

그렇게 카톡으로 매일 연락하고 보이스톡하고 사랑을 무럭무럭 키워나갔습니다.

이미 honey i love you i miss you는 일상이 되었죠.

그러다 갑자기 어느날 바클라란시장에 왔다고. . 카톡으로 실시간 대화하던 중 갑자기 연락이 안됩니다.

카톡도 읽지도 않고. . 전화도 안받고. .

갑자기 졸리네요.

한숨자고 다시 이어가겠습니다

인증업체 배너 모음2

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

#토도사 #황제투어비용 #황제투어가격 #황제투어풀빌라 #황제투어패키지 #황제투어태국 #황제투어나라추천 #황제투어견적 #황제투어베트남 #해외황제투어 #황제패키지 #1인황제투어 #1인황제투어비용 #베트남1인황제투어가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 #세부 1인 황제투어 가격 #방콕 1인 황제투어 #다낭 1인 황제투어 가격 #2인 황제투어 #토도사 밤문화썰 #해외밤문화 

,

0 Comments
/*