Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

세부 밤문화 지도 필리핀밤문화 토도사

토도사 0 231 0

#세부 밤문화 지도 필리핀밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

안녕하세    엿!!!

세부 밤문화 지도를 작성해 보았는데, 허접하죠?

네.. 제 한계네요. 나이는 어린데 컴퓨터는 그냥 큰 오락기 정도로 생각하는 저에게

작업은 어렵네요.

세부 약도가 있었으면 더 가독성이 좋았을 텐데 찾기가 쉽지 않더라구요.

누락된 부분이 분명 있을거에요.

세부 지리에 밝으신 분들의 많은 조언이 필요합니다.

각 숫자의 이름과 택시기사에게 말하는 방법을 적어 드릴게요.

1. J. Ave (클럽)

그냥 줄리아나 or 망고스퀘어라고 하시면 되요.

이 외에 Holic, Hype, Hype2.0, Alchology, Ultra 등의 클럽이 뭉쳐 있어요.

2. Azami (혼합 KTV)

에스까리오 졸리비 맞은편이에요.

JTV면서 KTV인 곳이죠.

왠만하면 다른데 가시는 걸 추천드려요. 원숭인간들..

3. I.T 파크

심심해서 넣어 봤어요.

4. La bonita (중소 JTV), 한국관

그랜드컨벤션 센터라고 말씀하시구요. 아얄라 쪽으로 1분정도 걸어 내려오시면

2층에 라보니따가 보이구요.

15초 더 걸어가시면 24시간 한식당 한국관이 나와요.

5. Infinity (KTV)

인피니티라고 하시면 되요.

6. Friends (소형 JTV)

골든픽호텔에서 아랫쪽으로 내려가시면 되요.

택시로 1분 안 걸릴 거에요.

간판이 작으니 주의깊게 살펴보세요.

7. Club King (대형 JTV)

가이사노 컨트리몰 맞은편이에요.

8. 108 SPA (링검 마사지)

마볼로 아씨마트라고 말씀하시면 되구요.

아씨마트 맞은편이 바베큐 보스 골목으로 들어가시면 되요.

9. YAPI (중소 JTV)

마볼로 사익스 라고 하시면 되구요.

지도상 9번과 10번 사이에 V자 길 모퉁이 보이시나요?

그 곳이 사익스에요.

사익스에서 내려서 맞은편 건너서 위로 올라가시면 되요.

도보로 3분

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

10. Club Ace (중형 JTV)

마볼로 사익스 라고 하시면 되구요.

사익스 맞은편에서 아래쪽으로 내려가시면 되요.

도보로 2분

11. 비키니바 밀집구역 (비키니바)

망고 비키니바라고 하시면 되구요.

플래넷X 외 4군데, 맞은편 러브시티 외 2군데.

망고스퀘어쪽 올라가시다가 골목 레드립스.

반대편쪽 내려가시다가 골목 간빠이.

12. Hatchi (클럽)

만다우에 하이웨이 졸리비 라고 하시면 되구요.

유턴을 할거에요. 그러면 하이웨이 방향으로 10초 정도만 택시 더 타시면 되요.

13. Wing (소형 JTV)

이게 설명드리기가 어려워요.

막탄 뉴브릿지와 올드브릿지 사이에 있는데

저는 여기 갈 때 택시기사한테 직접 설명해서 가거든요.

14. EastParis (KTV)

이스트패리스 or APM near SM몰 이라고 하시면 되요.

15. Arena (KTV)

아레나 말씀하시면 되구요.

16. Hanabi (KTV)

하나비 말씀하시면 되요.

17. Ferrari (KTV)

페라리 or 하나비 말씀하시고 택시 조금 더 타서 가시면 되요.

18. Lady Mysterious (소형 JTV) Atami (소형 JTV)

J 센트리몰 전에 있어요.

AS포츄나에서 한참 내려 왔다 싶으면 눈 부릎뜨고 왼쪽만 보고 계세요.

16과 18 사이에 Atami가 있어요.

너무 작고 노래만 부르는 곳이에요.

19. 오해야 트리스파 (링검 마사지)

AS포츄나 볼보 라고 하시면 되구요.

볼보 골목 안쪽에 있어요.

20. Komachi (대형 JTV), Club Queen (중형 JTV)

카구라 라고 말씀하시면 클럽 퀸 바로 앞에 떨어져요.

클럽 퀸에서 도보로 5분정도 아래쪽 내려가시면 코마치가 나와요.

21. SK2 (비키니바, 스트립바)

SK2, 만다우에 하이웨이라고 말씀하시면 되요.

22. Menzone (게이바)

말씀드리기 까다로운데요.

열에 아홉은 만다우에 하이웨이라고 하면 멘존 앞을 지나가요.

내려가는길 맞은편에 네온사인 간판이 보이실거에요.

멘존은 게이바구요. 마초맨들 나와서 옷벗고 춤춰요.

한국 뱃돼지 나온 아줌마들이 거기서 필리피노들 바파인하죠.

23. Basic (클럽)

플로라스파 or 크로스로드라고 한 뒤 좀 더 올라오세요.

로컬클럽이에요.

24. 크로스로드

크로스로드라고 하시면 되요.

소개해 드린 이유가 상류층들이 다니는 술집이 있어요.

이름은 까먹었는데, 우리나라 홍대 분위기가 많이 나요.

술마시면서 춤도 추고, 제가 말하는 건물은 총 2층으로 되어있는 곳이에요.

25. L.I.V (클럽)

타임스퀘어라고 말씀하신 후 안쪽으로 들어오시면 보여요.

상류클럽답게 비싸구요.

제가 너무 멀어서 많이 다녀보진 못했는데

입장료 300페소 준거 같고

vip는 1층 4000 2층 6000으로 알고 있어요.

26. MO2 (클럽, 라운지, 라이브 공연장)

파크몰이라고 말씀하시구요. 근데 파크몰에서 약간 거리가 있어요.

타임스퀘어 바로 맞은편이 파크몰인데요.

타임스퀘어 보시는 방향으로 좌회전 받으셔서 가시면 보여요.

라이브 공연장 성격이 강한 곳이구요. 클럽은 그냥 부대시설~

27. Volvo (KTV)

볼보라고 말씀하시거나, 오스메냐 푸엔테와 망고스퀘어 사이 골목이 있는데

그 골목으로 내려가시면 바로 보여요.

로컬 KTV생각이 나죠. 입장료 100페소.

@@ 더 깔끔히 정리하고 싶었는데 이게 한계네요...

혹시 세부 약도를 가지고 계신 분 댓글을 달아 주셔서

그 약도를 제가 get 할 수 있다면

호텔이라던지 한식당 같은 곳도 표시를 해놓겠습니다.

막탄 쪽은 몰라서 못 만들었어요.

그리고 분명 누락된 부분이 많을 거에요.

특히 링검마사지 쪽은 제가 받아보질 못해서요.

그리고 로컬 ktv나 비키니바 같은 경우도 잘 모르구요. 

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

#토도사 #황제투어비용 #황제투어가격 #황제투어풀빌라 #황제투어패키지 #황제투어태국 #황제투어나라추천 #황제투어견적 #황제투어베트남 #해외황제투어 #황제패키지 #1인황제투어 #1인황제투어비용 #베트남1인황제투어가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부1인황제투어 #세부1인황제투어 #세부 1인황제투어가격 #방콕1인황제투어 #다낭1인황제투어가격 #2인황제투어 #토도사밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*