Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

필리핀 밤문화 노하우 필리핀밤문화 토도사

토도사 0 248 0

#필리핀 밤문화 노하우 필리핀밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

필리핀 밤문화 노하우

Miss Universal(미스 유니버셜)이나 많은 분들이 부르게 편하게(주로 나이드신분들)미스 유니버스라고 부르기도 합니다.

사실 미스 유니버스라고 부르는게 문법적으로 더욱 와 닿는듯합니다.

수준은 보통 B-(마이너스)급이라고 매기는 것이 저의 생각입니다.

그러나 노출은 정말 과감합니다. 첨 오시는 분들은 눈을 어디에 둬야할 지 모를 정도로 심하죠..

제일 먼저 들어가면 찾아야 할 것이 마마상... 저는 로안(Lou Anne)을 주로 찾는데 정말 전형적인

포주 스타일 입니다. 그러나, 친절하고 잘 해 줍니다.  (특히 바바애들 귀가시간 네고에는 딱이죠)

입장료는 1인당 100페소입니다.

산미겔라이트는 100페소로 예전보다 많이 오른것 같구요..

과일안주가 220페소...(한국 가라오케보다 데코레이션이 많이 떨어집니다..) 그래도 싸니까...

레이디 드링크 500페소(1시간당)

쇼나 워킹을 보시면 바바애들이 번호표를 허리에 차고 있는데...

바라보는 시각에서 오른쪽에 있으면 초이스가 가능한 것이고 왼쪽에 있으면 벌써 초이스가

된 것입니다. 번호표가 없는 바바애의 경우는 온지 몇일 안된 바바애입니다.

엠유의 경우, 솔로(혼자 댄스하는 바바애)들이 주로 나이가 많고 살이 찐 편입니다.

또한, 재미있게도 엠유에는 뚱뚱한 빠부이 바바애들이 몇 있습니다.

첨봤을땐 저런애들을 누가 선택하겠어??? 하고 생각했는데 ... 그래도 한번씩 선택 되더군요...

짚신도 제 짝이 있나봅니다.... 다양한 입맛에 맞추려는 엠유의 노력에 박수를 보냅니다.

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

걔중에 take out이 되지 않는 바바애들이 있습니다.

주로 포주가 폴리스인 경우인데... take out은 안되고 옆에 앉힐수만 있습니다.

그러므로 초이스 하실때는 항상 마마상에게 미리 take out이 가능한 지 물어봐야 합니다.

제일 처음 물어보는게 이름.. 그리고 나이... 나이가 어리면 아무래도 좀 땡기죠...(하지만 조심)

바바애를 초이스를 하시면 장난치면서 가슴을 꼭 한번은 만져 보세요..

애 엄마들이 워낙많아서 한밤중에 한 숨 안쉬려면 꼭 확인해야 합니다.

애 놓은 필리피나 들은 거의 대부분 가슴이 물러지고 처지는 경향이 있습니다.

아마도 산후조리를 제대로 하지 않아서 그런것 같습니다.

문제는 이게 아무리 애무를 해도 단단해 지지않기 때문에 많이 난감합니다.

또한... 한강에 노젓기를 하실 가능성도 상당합니다...ㅋㅋ

다음으로 나이... 필리핀에서 25살 넘으면 아줌마라고 할 수 있습니다.

갑자기 살이 찌면서 아줌마처럼 변하죠... 모두 다 그런건 아니지만 대체로

그렇다고 생각합니다.... 이 부분에 대해서 왜 그럴까? 고민을 해 본 결과

그 답은 필리피노들이 먹는 음식을 보면 유추가 가능하지 않을까 생각합니다.

얘들 먹는 걸 보면 프라이드 치킨과 밥, 반찬 1개와 밥을 먹는 경우가 대부분입니다.

제 직원중에서는 햄쏘세지와 밥만 먹는 경우도 보았는데요....

과일을 별도로 먹지않는 한 야채를 먹는 경우가 드물기 때문에

아무래도 빨리 늙는 것 같습니다.

즉 25세 전후에 기초대사량이 떨어지므로 평소 생활습관(육식위주)에 칼로리가

바로 살로 가지 않느냐는게 제가 내린 결론입니다....

이야기가 다른쪽으로 빠졌네요..

다음이... 이야기 하면서 입냄새 체크...

입냄새 나는애들 정말 심하게 나더군요... 

제가 여기와서 느낀것은 정말 이빨에 치석이 많이 낀다는 것인데...

생수의 성분표를 보니깐 미네랄.. 특히 칼슘이 함량이 많았습니다.

따라서 주기적으로 한번 쯤 스켈링을 해줘야 합니다. 물은 가능하면

증류수를 드시는 것이 조금이나마 치석을 예방할 수 있는 방법이 아닐까 생각합니다.

아무래도 치석이 많이 생기니깐 음식물이 이에 잘 달라붙더군요.. 그리고

바로바로 양치를 하지 않으면 냄새가 쉽게 나고요... 가글을 매일 하지 않으면

입냄새를 방지하기가 힘들죠...

아무튼 몇몇 바바애들은 입냄새가 상당한 애들이 많습니다. 얼굴을 아주 예쁘던데

입냄새 나는 것 보고 take out 안 한 바바애들 상당 있습니다.

물론 밑에서 냄새나는 것은 더욱 상당합니다. 물론 깨끗하게 잘 씻는 애들은 괜찮으나

걔중 몇몇 애들은 거의 썩는 냄새가 나더군요.... 그거 하다가 포기한적도 있습니다.

이부분은 참으로 체크하기 힘든사항인데.. 기술(?) 좋으신 분들을 알아서 잘 체크하세요/..

그 다음으로 네고해야되는 것이 가격..그러나 엠유는 정액제 이므로 이것은

L.A.같은곳에서 적용되야되는 항목이죠...

마지막으로 네고해야 하는 것은 제일 중요한 귀가시간이죠...

예전에 이것 까먹고 데려갔다가 한번 끝난후 바바애가 잽싸게 집에 가더군요..

얼마나 황당하던지... 이런 꼴 안당하려면 치사하게 보이더라고 모든 네고는 확실히

하셔야 합니다...사실 돈내고 하는건데 당당히 요구할 것은 하는 것이 맞다고 봅니다.

마지막 네고가 얼마나 중요하냐고 하면...

만일 9시이전에 데려나왔을 경우, 일 끝난 후 집에 간다고 하면서 다시 업소에 출근합니다.

두 탕 뛸수가 있죠... 인기좋으면 세탕도 가능하지 않을 까요?

물론 바바애 입장에서는 많이 벌어야 자신의 가족을 서포트 할 수 있으니깐 꼭 비난할 것은

아니지만, 손님의 입장에서는 잘 네고해서 받을 부분을 잘 받아야겠죠..^^

다음으로.... KTV를 갈때 잘 고려해야 할 것이 방문요일 입니다.

일요일은 정말 가시면 안됩니다... 이쁜 애들은 거의다 일요일날 쉽니다. 손님이 없는 날이라...

똑같은 노력으로 적은 돈을 벌기 때문입니다. 그래서 일요일은 주로 안팔리는(?) 바바애들이

전면에 나설 확률이 농후합니다. 따라서 일요일은 가급적이면 피하시는 것이 좋습니다.

만일 가시려면 수요일, 금요일, 토요일이 좋지 않을까 생각합니다. 이왕 가실꺼면 진짜 독한맘

먹고 7시에 가십시요... 좀 지루하게 시간을 투자하더라도 Magandang Babae(이쁜 바바애)를 

초이스 할 수 있을 확률이 높습니다. 엠유의 경우 7시/9시 2타입의 출근시간이 있다고 들었는데

그래도 일찍 일어나는 새가 벌레를 배불리 먹을 확률이 높겠죠???

물론 이쁜애들도 댄싱이나 워킹타임이 되면 나옵니다... 그러나 이미 번호표는 왼쪽에 가 있죠...

아니면... 벌서 take out되어 얼굴조차 볼 수 없을지도 모릅니다. 만일 초이스 되었다면 다음을

위해서 번호를 외워두세요... 요긴하게 쓰일수 있습니다. 번호는 바뀌지 않으므로 다음에

오기전에 미리 마마상에게 예약해 놓으면 초이스를 위해 고민할 필요가 없습니다 

인증업체 배너 모음2

인증업체 배너 모음2
인증업체 배너 모음2

#토도사 #황제투어비용 #황제투어가격 #황제투어풀빌라 #황제투어패키지 #황제투어태국 #황제투어나라추천 #황제투어견적 #황제투어베트남 #해외황제투어 #황제패키지 #1인황제투어 #1인황제투어비용 #베트남1인황제투어가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부1인황제투어 #세부1인황제투어 #세부 1인황제투어가격 #방콕1인황제투어 #다낭1인황제투어가격 #2인황제투어 #토도사밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*