Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

라오스에서 먹었던 항아리 바베큐 라오스밤문화 토도사

토도사 0 258 0

#라오스에서 먹었던 항아리 바베큐 라오스밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

여행중 라오스친구를 만나 집으로 초대를 받아서 먹었던 바베큐네요. 

우리나라 항아리 같은곳에 고기를 굽는데 예전에 T.V에서 본 기억이 나는데 

실제보고 먹어보니 맥주나 와인하고 최고 궁합이네요. 

라오스 전통방식이라고 얘기해 주는데 서로 짧은 영어로 대화하다보니 맞는지 모르겠네요. 

라오스 가시면 한번 드셔 보세요 

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

#토도사 #황제투어비용 #황제투어가격 #황제투어풀빌라 #황제투어패키지 #황제투어태국 #황제투어나라추천 #황제투어견적 #황제투어베트남 #해외황제투어 #황제패키지 #1인황제투어 #1인황제투어비용 #베트남1인황제투어가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부1인황제투어 #세부1인황제투어 #세부 1인황제투어가격 #방콕1인황제투어 #다낭1인황제투어가격 #2인황제투어 #토도사밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*