Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

태국 방콕 한달살기 - 필리핀과 비교 태국밤문화 토도사

토도사 0 253 0

#태국 방콕 한달살기 - 필리핀과 비교 태국밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

태국.. 영어 못하는줄 알았더만...

외국인이 많아서 그런지

영어 다들 꽤나 합니다.

방콕에 JTV는

살라댕 MRT 역으로 가시면 됩니다.

거기 다 몰려있어요 

필핀에 JTV는 600페소    즉 만오천원이라 치면

방콕에 JTV는 700바트    즉  이만이천원이라 보시면됩니다.

입장료만요~~~  술무제한 똑같아요

차이점은

필핀에 JTV는 2차가 안되지만

방콕에 JTV는 2차가 됩니다.

깔끔하게 숏타임 하시면 !!!! 아 느낌있습니다.

방콕 JTV 10곳중에 1-2곳은  일본인만 입장가능합니다.

곰방와 ~~ 곰방와~~ 도조 ~~ 도조~~  이렇게 말씀하시면

일본인인줄 알고 입장가능합니다 ㅋㅋㅋ 꿀팁 ㅋㅋㅋ

결국에는 뽀록납니다.

왜냐면 한국노래를 불러야 하기때문에.;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀록나도 그냥 놀면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수질이요?  ..... 탱글탱글... 방콕 win ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필핀은 위험을 감수하고 놀아야되는데

방콕에서 어떤 여자애를 만나든 위험하지 않았습니다.

웨어비웬비로 숙소를 잡았는데

돈 훔쳐간애 한명도 없었습니다. 참으로 신기합니다.  왜 관광객이 많은지 느껴집니다.

담뱃값 비싼줄 알았더니 필핀하고 차이 없습니다.

단점은 노상술집과 편의점에서 밤 12시인가? 11시인가 이후로는 술을 안팝니다.

미리미리 냉장고에 쌓아두셔야 합니다.

장점은 담배 길빵 되고요~~

마사지가 진짜 쌉니다.

건전마사지도 많고   건전마사지 일하는 여자들 모두가 자격증을 가지고 있어서

필핀 마사지하고는 비교가 안됩니다.

가격은 100바트에서 200바트    한시간기준이요  즉  3500원에서 7000원 사이

매일 마사지 받았습니다.

진짜 시원합니다.

필핀마사지 다 때려버릴라;;;

필핀보다 마사지 비교가 안될정도로 태국 승!

보통 들리는곳이  BAR 있지요

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

안가보신분들을 위해서 설명드리자면

MRT 나나역 과   아속역   중간에는 코리안타운 (한국식당들 있고요)

소주값이 너무 비싸요. 때려버릴라...   소주한병에  만원이상이라고 보면됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 재수없음

그리고 나나역 근처에 진짜... 아   최고 ...  BAR들이 모여있습니다.

택시타시고   나나MRT  빠!!    이러시면 갑니다

근데 택시 말고 MRT 추천합니다. 

여튼 그쪽 BAR 가시면... 아... 대박...;;;;;;;;;;

진짜 최고.........

앙헬레스에 있는 빠들 그런식으로  수십명에 여자애들이 가슴까고 춤추고 있으면

맥주한잔하면서 구경해도 좋고 2차도 가능합니다.

여자애 초이스해서 맥주한병 사주면서 옆에 앉혀서 가슴 찍찍 만지면서 놀아도 되고요

맥주 한병에 3천원돈  .  맥주한병에 한시간 스테이 할수 있습니다.

다들 영어 거의들 합니다. 외국인이 많아서요

1층 . 2층. 3층 ..   빠가 진짜 많아요

아 진짜 태국은 밤문화는 진짜 최고입니다. 안전하고요

트렌스젠더 빠랑  여자애들 빠랑 나뉘어져있습니다.

여자애들 빠 5개라 치면    트렌스젠더 빠는 1개

그리고 ASOK역   아속역 에도 빠가 한 10개 있습니다.

아속역 이랑 나나역  한정거장 차이 입니다.

아속역에 빠도 가보고 나나역에 있는 바도 가봤는데

나나역 빠 !! win  ㅋㅋㅋㅋ

아속역에 시티은행 ATM 24시간 열어있어서

시티카드 챙기시면 좋습니다.

그리고 클럽가시려면

클럽주변에는 MRT가 없습니다.

택시 타셔야 합니다.

택시타시고  오닉스클럽  이렇게 말하시면 알아서 갑니다.

퇴근시간은 피하시고요~~

클럽 2개가 붙어 있습니다.

사람들 바글바글합니다.

필핀 지직스 클럽 여자애들은 90프로가 일하는애들인데 반해

방콕 클럽 여자애들은 80프로가 일반인입니다.

엔조이 많이 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

저는 한달살면서 돈주고 사먹은건 2-3번 되나??

택시비는 다 챙겨줬습니다  택시비라 해봐야 뭐... 한국에 반값이니 ㅋㅋ

다 연애모드로 화이팅했습니다

방콕도  필핀과 마찬가지로   한국인 버프 있습니다.

태국애들한테만 버프가 있고요

백인여자애나 흑인여자애들도 많은데

흑인여자애들은 불법체류자들이 많은거 같습니다.

싸게 할수 있습니다. 나나역 빠 가보시면 그 주변에 흑인애들 많습니다.

다 일하는애들이에요

아 진짜...탱탱합니다..살결이....  살결이 탱탱 쫀득

흑인애하고는 한 3명 만났네요

백인애는...다 백인친구들이랑 노니까 시도도 못했고요

그리고 필핀에 있는 한국 마피아형님들은 필핀이 위험한지 알고 그래도 살살노시는데에 반해

태국 방콕에 있는 마피아형님들은    태국이 안전해서 그런지   목 뻣뻣이 피고 갈굽니다.

아 ! 생각할수록 열받네  마짱뜨자

내가 눈 깔아줬는데   태국 안전하다고해서 졸라 깝치지마라 패버릴수있다 진짜.... 애니웨이...

누구 말로는 방콕이 가성비가 안좋다는데

가성비 안좋은거 하나도 없습니다.

안전하기도 하면서   가격은 필핀과 비슷합니다.

저는 한달동안 3명이랑 사귀었는데

다 일반인이었습니다.

그립습니다.................ㅋㅋㅋㅋ 하지만 필핀도 나름 장점이 존재하지요..

첫방문하는곳이 태국이었다면 아마 태국을 더 사랑했을거에요

그런데 첫방문이 필핀이었는지라... 필핀에 그 스릴감이 재미있네요

태국은 무비자 3개월체류 가능하고요 free

필핀은 무비자 한달마다. 돈내면 갱신됩니다.

아  그리고

필핀 경찰들은 보통 악어라고 얘기들하면서

다 돈을 원하지요

태국 경찰들은  그런거 없습니다. 정직하고 안전합니다. 

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

#토도사 #황제투어비용 #황제투어가격 #황제투어풀빌라 #황제투어패키지 #황제투어태국 #황제투어나라추천 #황제투어견적 #황제투어베트남 #해외황제투어 #황제패키지 #1인황제투어 #1인황제투어비용 #베트남1인황제투어가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부1인황제투어 #세부1인황제투어 #세부 1인황제투어가격 #방콕1인황제투어 #다낭1인황제투어가격 #2인황제투어 #토도사밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*