Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

필리핀 불건전마사지 필리핀밤문화 토도사

토도사 0 199 0

#필리핀 불건전마사지 필리핀밤문화 토도사

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

바르셀로나란 곳을 가봤습니다..

처음가본거였구요...

여기 글들에 교육이 잘 되어있어있다고 해서 한번 가봤죠...

만족도는 별로 였습니다..

낮에 4시쯤 갔었는데 다른데는 낮에하는 할인이 여긴 없더군요..

룸차지 한시간에 1150페소이구 1500페소 달라던 바바에 네고해서 1000페소 였고 

그래서 총 2150페소 였구요 제가 갔을땐 한 10명정도 있었는데 

수질은 중급이었습니다. (그때그떄 차이가 있겠죠?)

교육이 잘되어있다고 했었는데 

별로던데요?? 말을 잘 안들어요... 뭘 그렇게 빨리빨리 끝내라는지 원...

짜증도 부리고 만족도 10점만점에 2점 ;;;

몇일뒤 역시 낮 4시쯤에 갔었습니다.

바르셀로나 근처 프리메라로 갔구요...

여긴 바바에들 엄청 많더군요 30~35명 정도 있더군요...

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

수질은 바르셀로나보다는 조금 낮은 중하정도였고 (그때그떄 차이가 있겠죠?)

바바에들이 많다보니 그중 눈에 띠는 바바에들이 좀 있더군요...

교육은 여기가 더 잘되어있는거 같더군요...

모르죠 바르셀로나나 프리메라나 모두 한번 가봤기때문에 정확히 단정지을수는 없지만

프리메라같은 경우는 바바에 말도 잘듣고 좋았습니다.. 만족했어요...

항상 웃는 얼굴이었습니다... 

가격은 룸차지 1시간 30분에 600페소이구(밑에층 호텔방으로 들어감 호텔방에 들어간다고 해서 방이 그렇게 좋진않아요~ 그냥 있을꺼 다 있구 텔레비젼도 있더군요 KBS월드 나오구요 지저분하거나 그렇진 않았습니다) 바바에 네고해서 500페소에 해결봤습니다.

그래서 총 1100페소 들었구요... 가격은 바르셀로나에비해 훨 싸게 지불했어요...

만족도는 가격도 싸고 바바에도 서비스 좋고 그래서 10점만점에 8점 주고싶네요..

수질은 바르셀로나가 약간 아주아주 약간 차이날듯말듯하게 더 높고요

(한마디로 거기서 거기임) (그때그떄 차이가 있겠죠?)

저의 추천은 프리메라입니다!!

가격대비 상당히 괜찮아요..

* 위치

- 프리메라 : 택시타구 산타크루즈 처치로 가자고 해서 내리면 주위둘러보면 맥도날드근처에 다스마리냐스(길이름)가 있습니다 그쪽으로 약간만 들어가면 파라오호텔간판 나오는데 그건물 7층임.

- 바르셀로나 : 프리메라에서 산타크루즈 처치 쪽으로 한 10발자국 걸어가서 

오른쪽으로 U턴해서 안으로 쭉 들어가서 top 10마사지샵(건전 마사지샾 80분에 350페소. 안가봤지만 잘한다고함!) 있는데 지나서  길건너서 더 들어가면 바르셀로나 간판있음.

프리메라.. 싸고 괜찮아요

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

#토도사 #황제투어비용 #황제투어가격 #황제투어풀빌라 #황제투어패키지 #황제투어태국 #황제투어나라추천 #황제투어견적 #황제투어베트남 #해외황제투어 #황제패키지 #1인황제투어 #1인황제투어비용 #베트남1인황제투어가격 #필리핀 1인 황제투어 가격 #세부1인황제투어 #세부1인황제투어 #세부 1인황제투어가격 #방콕1인황제투어 #다낭1인황제투어가격 #2인황제투어 #토도사밤문화썰 #해외밤문화 

0 Comments
/*