Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

말레이시를 다녀오며

토도사 0 384 0

#말레이시를 다녀오며

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

말레이시아 코타에서 있었던 일이네요~~

제가 글은 잘 못쓰는데.....쩝... 어쩔 수 없이...

제가 일때문에 말레이시아에 머물때 일이죠~

같이 일하던 동료 중에 막 태국에서 온 동생이 있었죠... 술을 즐기지 않는 오로지 여자에만 관심이 많던 이 친구...

어느날 저녁식사를 하면서 "여자가 고파요~는데 형님~ 어디 여자 있는데 없어요?" 라더군요~

아는데는 있는데 오로지 쇼타임!!! 여자들은 주로 필리핀애들과 간혹 중국애!!!

아시다시피 말레이시아는 이슬람 국가이며 다국민 국가이죠~ 말레이 원주민에 말레이 국적의 중국사람들과 인도사람들로

이루어져 있습니다~

얘기를 듣더니 "그런데 말고 좀 괜찮은데...." 하더군요~

그래서 고민 고민하다가 때마침 그 식당이 단골집이고 해서 평소에 친하게 지내던 직원한테 물었죠~

그랬더니 아! 자기가 아는 곳이 있다고 하더군요~ 자세하게 위치 설명을 해주며....

찾아 갔습니다. 동생이랑~ 허름한 건물 이층!!! 이게 겉으로는 이발소입니다. 머리 자르는 사람은 전혀 없는...

ㅎㅎㅎ 중국계 말레이 사람인 직원이 무슨 일로 왔냐고 묻더군요~ 그래서  아는 사람 소개로 왔다. 여자가 필요해

했더니 안내를 하더군요~ 따라 갔더니 들어오는 입구 옆!!! 커다란 자물쇠가 채워져 있는 철문을 열더라구요

철문이 열리면서 다시 커다란 쇠창살 문이 나오더군요~ 이 문은 열지는 않고...

그 안쪽으로 여자들이 그 방 하나 가득 쭈그리고 앉아들 있는게 아니겠습니까~

거기서 하나 고르라고 하더군요 슬쩍 들여다보니 다들 애절한 눈빛으로 우리 두사람을 쳐다 보더라구요

저는 도저히 고를수가 없었습니다. 순간 무서웠습니다. 한국의 인신매매단이 생각이 나더라구요~

동생도 마찬가지였나 봅니다. 쭉 둘러 보더니 그만 됐다고 하더라구요~

거기 있던 여자들은 다 필리핀 사람들이었습니다.

나는 그만 가자~ 살벌한 분위기를 빨리 벗어나고 싶은 마음에 재촉을 했지요

"그래요! 다음에 혼자 오죠 뭐 위치도 알았겠다. 가요 형님~" 그러더군요

직원이 언제 어디서든지 전화하면 데려다 준다네요

친절한 안내와 함께 전화번호를 받고 우리는 서둘러 나왔지요~

이렇게 무슬림 국가에서의 탐색을 끝내고 후에 동생은 호텔에서 콜~ 볼 일을 봤다네요~

혹시라도 이슬람 국가를 방문시에는 각별히 주의하세요~~^^

그나마 말레이는 날라리 무슬림이라서 괜찮은 겁니다~ㅎㅎㅎ

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

토도사, 황제투어비용, 황제투어가격, 황제투어풀빌라, 황제투어패키지, 황제투어태국, 황제투어나라추천, 황제투어견적, 황제투어베트남, 해외황제투어, 황제패키지, 1인황제투어, 1인황제투어비용, 베트남1인황제투어가격, 필리핀 1인 황제투어 가격, 세부1인황제투어, 세부1인황제투어, 세부 1인황제투어가격, 방콕1인황제투어, 다낭1인황제투어가격, 2인황제투어, 토도사밤문화썰, 해외밤문화 

0 Comments
/*