Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

호주 퍼스에 스트립바를 다녀와서

토도사 0 342 0

#호주 퍼스에 스트립바를 다녀와서

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

안녕하세요 ~

처음 글을 올려 보네여.

필리핀은 다녀온지 1년여가 다 되어서 글을 올리기는 쫌 어려울것 같아서

지금 제가 있는 호주에 퍼스라는 시티에 스트립바에 대하여 올려 봅니다.

제가 다녀온 곳은 놀스퍼스에 있는 DooBo 라는 스티립 빠입니다.

우선 제가 호주에 온지도 언 ㅅ6개월이 넘었지만 아직 백인과는 아직 한번도...

걍 돌아다니면서 보는게 전부였습니다. 아~ 갈날이 이제 2주바께 안남았는데

꼭 한번은 봐야 할꺼 같아서 큰맘먹고 칭구 두명과 함께 도전합니다. 영어도 잘 안되지만

여차저차해서 잘 입장 . 입장료는 15불이네요 (호주 달러)

들어가니 스테이지가 보입니다. 이미 스테이지에 여성들은 올 누X 거기도 모두 면도를 했더군요.

팁주는 테이블 바로 뒤에 자리를 잡고 집중을 시작합니다.

다음 여성들이 나오고, ... 솔찍히 몸매 정말 끝내주더군요. 봉 두개에 매달리고 문대고 ㅋㅋㅋ

팁 꽃아주면 그앞에서 ㅋㅋㅋ 결국 다 벗습니다. 한 15뷴 정도 걸려서요

그리고 3번째 여사 .... 일본 스타일이라고 소개가 나오더라구요.

얼굴은 그닥 이쁘진 안치만 무엇보다 희고 적극적으로 춤을 추더군요 ~ 봉에 매달려서 회전하면서

내려오구 ㅋㅋㅋ

그런데 그녀 아까부터 자꾸 저와 눈이 마주칩니다, 전 대한민국 건아 절때 눈을 피하지 않습니다.

그리고 하나 하나 벗을 때마다 집중에서 그곳을 보아 줍니다.

결국 그녀에 스테이지는 끝나고 다음 여자가 나옵니다.

다음여자 얼굴 몸매 정말 쵝오 였습니다. 키는 한 170정도 ㅋㅋ

그런데... 아까 일본스타일인 3번째여자가 제쪽으로 걸어오더군요.

쩜 딸리긴 했습니다. 역시나 제옆으로와서 말을 걸더군요, 자기이름을 소개하고 제 이름을 물어 봅니다.

그리고 악수를 했습니다. 그담에 모라모라 하는데 잘 안들리더군요.

호주발음 아직도 잘 안들립니다. ㅡ,.ㅡ 게다가 원악 말들을 빨리 해데니....

쏘리 쏘리 하면서 두번 물러봤는데 대충 자기랑 춤추자는 거 같더군요.

하지만 쫌 민망하기도 하고 난 돈두 없는데 팁두 한푼 안줬는데...

글구 담날 새벽에 일나가야 하는데 등등 여러 생각이 들더군요. 그리고

가장 큰 문제인 영어가 잘 안되는지라 아임 고잉 아웃 이라고 말하고 5분 더있다가 나왔습니다.

읔 ~! 짐 생각하면 참 아쉬운 기회였던거 같습니다. 영어공부좀 미리미리 해둘껄

2주 있다가 필리핀 갑니다. 그때는 이런일 없기를 ....

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

토도사, 황제투어비용, 황제투어가격, 황제투어풀빌라, 황제투어패키지, 황제투어태국, 황제투어나라추천, 황제투어견적, 황제투어베트남, 해외황제투어, 황제패키지, 1인황제투어, 1인황제투어비용, 베트남1인황제투어가격, 필리핀 1인 황제투어 가격, 세부1인황제투어, 세부1인황제투어, 세부 1인황제투어가격, 방콕1인황제투어, 다낭1인황제투어가격, 2인황제투어, 토도사밤문화썰, 해외밤문화 

0 Comments
/*