Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

1차에 이은 2차 내상기~~ 호구야 정신차리자~

재은이짱 0 737 0

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

안녕하세요~ 1차에 이은 2차 비톡 내상기 입니다~ 하하 

어제의 내상으로 다시는 비톡으로 여자 안 만나야지 생각합니다. 

오늘은 밤늦게 사적인 취미생활을 즐겨야지 랑 생각을 했지만 

가보니 문을 닫았네요~ 

페복 공지 사항을 보니 오늘은 닫는 답니다~ 

현지 분이 링크 걸어준 사이트만 보고 왔는데 지난주 게시글이었네요. 

한국은 쉬는 날 없습니다~ 

집으로 옵니다. 

비톡이 수지 않고 오네요~ 

와 정말 이쁘다~ 

어제의 교훈을 잊습니다. ㅠㅠ 

혹시나 어제 처럼 사진과 다를까봐 다른 사진을 요구 합니다~ 

사진 보내옵니다~ 이쁩니다~ 

너 사진과 다르거나 서비스가 좋지 않으면 지불하지 않겠다. 

좋답니다~ 온답니다~ 

여러명에게 같은 얘기를 했습니다~ 그 중에 젤 이쁜애를 선택 합니다. 

가슴도 크고 피부도 좋고 와우~ 

어라 얘가 갑자기 글이 없네요~ 

오케이 다른 사람에게 갔구나~ 

바이를 외쳐주면 전 그담에 어리고 이쁜 여자애를 셀렉 합니다~ 

오겠답니다~ 오케이 주소를 찍어주고 오라고 합니다~ 

다시 첫번째 아이에게 연락이 오네요~ 

눚게 연학해서 미안하다고 오겠답니다~ 

15분 후 도착이랍니다. 

미안하지만 두번째 녀에게 글 남깁니다~ 미안하다 오지마라~ 

오기전에 빨리 샤워부터 합니다~ 

샤워를 끝내니 톡이 옵니다. 레드 원피스라고~ 

후딱 옷 입고 내려 갑니다~ 

멀리서 보니 키도 크고 늘씬합니다~ 

손을 흔들어 오라고 합니다~ 

골목이 어둡습니다~ 문앞 불빛을 조명 삼아 점점 얼굴이 보입니다. 

어라 사진과 다른데~~?? 알굴에 여드름 자국이 핸드폰을 들이대며 

나하고 다르다. 

너 아니다~ 뽀샵을 많이 했답니다~ 그래??!! 

같이 들어갑니다~ 계속 다른데 중얼거립니다. 

저 바보입니다~ 

문을 열고 들어 갑니다~ 선불이랍니디~ 

어 너 후불이라고  했는데 서비스 안 좋으면 지불 안하겠다고~~ 

알겠답니다~ 

옷을 벗숩니다~ 가슴이 큽니다~ 하지만 뱃살이 모지?? 

배에 튼살까지?? 

어라 아이 낳은것 같은데~~?? 분명 아이 없다고 했는데~~?? 

그냥 넘어 겁니다~ 

샤워하라고 합니다~ 샤워 하고 왔답니다~ 집에서 

문자질 합니다~ 혹시나 하는 맘에 물어 봅니다~ 너의 마마상 이냐고~ 

아니랍니다~ 친엄미 랍니다~ 먼저 주무시라고 문자 하는 거랍니다~ 

진짜 엄마 맞냐고 물어 봅니다~ 

맞답니다~ 

그래???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!! 

문자가 끝나고 거기만 씻으라고 합니다~ 얼굴도 씻으라고 합니다~ 

얼굴은 안 씻는 답니다~ 얼굴 하니 태국에서의 일이 생각 나네요. 

이건 담에 얘기 할께요~~^^ 

왠지 불길하다 머릿속을 스쳐갑니다~ 화장지우면 더 못생겨 지려나? 

넘어갑니다~ 저도 씻고 나옵니다~ 

침대에 눕습니다~ 콘돔부터 찾네요~ 

웅 나 있어 여기~~ 콘돔이 많에~ 응~~ 저 한통 가져 왔거든요~ 

한 시간에 여러번 할 수 있어?? 응 너 맘대로 해~ 오케이~ 

삽입을 합니다~ 콘트롤 하며 자세를 바꿔 가면 5분을 했을까 인상을 쓰면 후배위를 하잡니다~ 

참고로 후배위를 하면 남자의 귀두를 더 많이 지극하게 되어 사장이 빠릅니다~ 

전 하다가 다시 체위를 바꿉니다~ 신호가 오길래~ 

맘으로 ~~ 어 얘 업소녀 같은데 빨리 끝내려구~ 

생각만 합니다~ 한 3분쯤 지났을까 사정을 안 하니 핸플 하겠답니다~ 

그래 한시간 이니까~ 끝나고 또 하면 되겠지~~ ^^ 

이 아이 고수네요~ 귀두만 자극 합니다~ 남자의 성감대를 잘 아네요. 

잘 모르는 애들은 밑부분만 움직여서 사장을 안 하는데 귀두만 ㅠㅠ 

1분도 안돼 끝났습니다~ 어라 사정하고 보니 콘돔이 벗겨져 있습니다. 

침대에 묻었네요~ 젠장~ 냄새 나는데ㅠㅠ 여자애는 샤워 하러 곧장 가네요~ 

물티슈로 얼른 닦아 냅니다~ 

샤워하고 나오길래 저도 샤워하러 갑니다~ 

씻고 나오니 옷을 다 입었네요~ 어 뭐지?? 

1시간 아니야?? 아니랍니다~ 사정라면 끝이라네여~~ 에헤라 디여~~ 

톡 보여줄께 잠깐만 오디로 연학하네요~ 너 뭐해?? 

마마한테 연락한답니다~ 어?? 너 마마 없다고 했는데 개인이라고 

말이 안 통합니다. 저 영어 못 합니다ㅠㅠ 그 아이도 못 하지만 

간단한 기본 회화만~~ 

잠깐만 기다려봐~ 찾고 있습니다~ 아이는 계속 통화z~ 

저 멀리서 남자 목소리 들립니다~ 

에이씨 대화도 안 되는데 애들 많이 와서 행패 부리면 우짜지 겁이 납니다~ 덜덜~ 

알았다 줄께~ ㅠㅠ 눈물을 머금고 줍니다~ 

덜덜덜 ~ 애들데리고 오면 난 큰일난다~ 

기존회화는 그래도 하는데 기억이 안납니다~ 

넌 나쁜 여자다 말만~ ㅠㅠ 

보냅니다~ 

맞다 비밀번호 없으면 못나가지 얼른 옆에 있는 테라스 가서 봐야지~ 

여자아이 못가고 있습니다~ 오토바이 남자에 밖에 있습니다~ 

여자아이에게 톡이 옵니다~ 내려와서 열어 달랍니다~ 

행패 부릴까봐 얼릉 내려 갑니다~ 씨끄러워 질까봐~~ 

오늘도 교훈 베트남 메신저 믿을께 못 되구나~~ㅠㅠ 

이제 그냥 있다 안마나 이발소 가서 받다가 가야겠다는 생각만~ 

여기 안마는 태국보다 못 합니다~~ 

이렇게 두번째 내상이 끝났네요~~ㅠㅠ 

추가 

이런일들을 겪고나서 확인해야 할께 많구나~~ ㅠㅠ 

혼자 상념에 잠깁니다~ 하고 싶다는 생각도 안 납니다~ 

계속 여자들에게 연락이 옵니다~ 

대화를 하면서 미리 문장을 만들어 둡니다~ 

할것도 없고 톡 오는 여자들에게 장난 삼아 글 보냅니다~ 

사진 참고~ 결국은 이아도 제가 요그 하는 사진은 안 보냈습니다. 

뽀샵한 사진만~~ 여러장~~ 

혹시나 밖에서 저 보고 헤꼬질 할까봐사진도 바꿨네요~ 

아래는 제가 적어 놓은 확인용 문장입니다~ 

저 같이 연짱으로 당하지 마시길 바랍니다~ 

I’m Fine and you?  

난 좋아 너는?? 

Is the picture you are right? 

이 사진 너 맞아? 

Do you have a boss or a person? 

너 보스 있어 아니면 개인이야? 

How long are you with me? 

나하고 얼마나 있을 수 있어? 

How many times can you do it in time? 

그 시간동안 몇번이나 할 수 있어? 

Are you going to fill in the time even after the first shot? 

1샷 후에 1시간 채울 수 있어? 

You are so beautiful. Please do it without Photoshop. 

너 아름답다.  포토샵 없는 사진 부탁해. 

Do you have a childern? 

너 아이 있어? 

If you have good service, I will call you often. 

만약 서비스가 좋다면 자주 부를께 

She said the same thing you did. 

그녀도 같은 얘기를 했다 

Let me see a picture of your face and  fwithout Photoshop and our fingers. 

너의 얼굴과 포토샵 없이 손가락 4개보여줘~ 

이거 쓰면 미쳤어?? 또는 글 없습니다. 

자고로 자기 사진이 아니라는 거죠~ 

10명 정도 사진 보내달라고 하면 다 보내줍니다~ 

하지만 이글이면 끝나죠~~ㅎㅎㅎ 

저도 두번의 경험으로 확실합니다~~ 

이건 꼭 확인 하세요 

호구짓의 대마왕 올리오~~ 입니다 

그리고 다른 여자와의 대화 아래에 정리해 놓은 문장 사용했구요~ 

마마한테 전화했던 아이도 똑같은 글을 보냈습니다. 

제가 당했던 여자의 프로필 사진 입니다~ 

물론 실물과 많이 다릅니다. 

뽀샵을 많이 하면 잘라 지거든요~ 전 컴터쪽 일해서 압니다~ㅠㅠ 

아는 놈이 당하네요~~ 

이글 많이 퍼트려 주세요~ 화원님들 

베트남 환상 잊으세요~ 

여기도 사람사는 곳이라 이쁜애 못생긴애 다 있습니다~ 

말 안되고 믕력 안되면 한국인 가라오케 업소녀 데려가세요~ 

서비스가 않 좋거나 문제 생기면 가라오케 매니져에게 얘기하면 되니까요~ 몰론 사기치는 가라오케도 있습니다. 

여기서 인증 받은 곳만 가세요~~ 

이상 올리오 였습니다~~ 

태국편도 있어요~ 댓글보고 원하시면 올릴께요~

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

0 Comments
/*