Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

파타야 3박5일

토도사 0 236 0

#파타야 3박5일

토도사 - 해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

저희는 3박5일 중 첫날은 패스하고 2박3일 일정으로

둘째날 카오산로드 인근 저희 숙소에서 팀장님과 만나서

파타야로 이동했습니다 친구는 이틀내내 폴리양을 만났구

저는 첫날 고양이 둘째날 캔디양으로 초이스 했습니다 팀장

님께서 솔직하게 말씀해주시니 공감도 되었습니다 

사진속 아가씨 다있다고 하셨으나 직접 다볼수는 없습니다 

당일날 연락취해보고 되는 아가씨로 초이스된다는 점 

한국업소도 직원들 쉬는날있듯이 여기도 그런셈치면 안되는

날이 발생할수있는거죠 

개인적으로는 사진이 더 잘나오는건 세상여자들 공통사항인듯

했습니다 ;;;ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없는 부분이죠 

친구 파트너 폴리 애교작살 외모도 준수 작고 귀여운 요물타입

인듯 성격만큼은 친구가 너무 선택잘했구나 부러울 정도였

습니다 외모도 사진과 매치업 잘됩니다 ㅎㅎ 예뻐요 앵기는 타입

저는 첨에 나나 고양이를 원했으나 나나와 폴리랑 대판 싸운적있대서

같이 부르기가 난감하대서 고양이 캔디로 됫습니다 참고하시길 ㅋㅋ

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

고양이 피부 검은편이에요 조용조용한 타입 다행히도 제가 중학생 영어실력은

가져서 말도 걸고 나름 사근사근하게 2시간 가량 빌라서 술먹고 즐겁

게 놀았네요 여기서 팀장님이 어색하지 않게 장난 잘치면서 분위기 리드

잘해주셨습니다 고양이는 낯가림이 있는데 둘이있으니깐 사근사근 말도 많이걸고 조용조용 

장난도 치구 그러더라구요~ 도중 머리를 감싸쥐는데 이것도 기분 묘하던데 ㅎㅎ

둘째날도 팀장님도 피곤하실텐데 2시간가량 또 리드잘해

주셔서 재밌게 ㅎㅎ캔디는 솔직히 사진이 이쁘게 나온듯 ㅎㅎ 근데 이친구

흥이 있어서 계속 춤추고;;;ㅋㅋㅋ 제가 춤이 꽝이라 장단 못맞춰줘서 미안

할정도였어요 ~~ 리듬감이 좋은친구라 그런가 침대에서도 흔들흔들 장난

아니더군요 ~~ 심장터질듯 흔들고 기절상태로 잠들었습니다

투어부분은 불가항력적인 상황(중국인 관광객 개많음;;대기할수가 없어요;;;;)만 없다면 

좋아요 파타야 더파티(파타야 멤버쉽클럽) 

여기 150불 추가요금인데 와 애들 정말 예쁘고 몸매 좋더라구요 비율이 작살납니다 

외모수준은 케바케라서 제눈엔 예쁘더라구요 애들이 영업전문이라 옆에서 게임하고

터치하고 술마시고 재밌게 놀아요 1시간 가량 방콕멤버쉽은 훨씬 더 예쁘다니 상상이ㅋㅋ

못먹는 술도 웃고 떠들다 마시다가 훅가요 전 제가 맥주로 갈아탓습니다;;ㅋㅋㅋ

마지막날 시간이 부족한데 아고고 구경시켜주신다고 30분이라도 보는게 좋겠담서 데리

고 가주신 중독형님 ㄳㄳ 합니다 거기 친구들은 멤버쉽보단 얼굴은 떨어지는데 거기고

몸매가 ㅎㄷㄷ    딱 거기까지 일정을 끝으로 돌아왔네요

아 그리고 공항에서 프리미엄 카드 같은거 출국심사 하이패스 개념으로 훅 통과시켜주는

그거하고 이미 고용된직원이 우리 여권으로 티케팅도 줄없이 후딱 받아주시고 돌아가는길

까지 쭉 신경써주신 중독팀장형님 너무 감사드립니다 끝으로 예쁜이들도 관리 잘해주

세요 다음기회에 또 인사드릴수 있으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

비용:저도 문의했던것보다 추가비용이 발생했습니다 하지만 쓴만큼 아깝다는 생각이 안들었

어요 아가씨 문제는 음~막말로 단순이 물만 뺄꺼면 그냥 강남가서 하는게 얼굴도 몸매도 서비스

도 더 좋을수 있을껍니다 돈도 많이 절약되죠  그게 아니고 한국서 못봤던것들 돈좀들더라도

구경하고 저녁엔 아가씨들하고 술먹고 게임하고 놀고 저희는 몸에 낙서하면서 재밌게 놀았어요

그때도 팀장님이 젤 망가지셔서 재밌게 놀수있었습니다 단, 팀장님이 강조하신 말씀 아가씨들에게

불씨를 지피는 역할은 주인공인 우리와 헬퍼인 팀장님이 하는것이고 그게 되면 아가씨들과 재밌게

놀수있어요 멀뚱멀뚱 난 돈냈으니 너네가 나 즐겁게 만들어 그런거면 차라리 강남쪽 안마가시는걸 

추천하께요

인증업체 배너 모음3
인증업체 배너 모음3

0 Comments
/*