Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

베트남 나트랑 세일링클럽

토도사 0 379 0

토도사 밤문화후기 베트남 나트랑 세일링클럽

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

제가 어제 다녀온 곳은

세일링 클럽이라는 곳인데 10시부터 비치파티를 시작하더라구요

EDM 빵빵 , 불쇼도 해주고 쭉쭉빵빵 러시아누나들 하나 둘 씩 나오더니 흔들흔들 댄스타임 시작~~~

잘 추더라구요 크니까.... 키도 크고 찌찌도 크고.... 막 춤춰도 태가 살더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

열심히 구경해주고~~~

입장료 20만동 하이네켄 10만동 칵테일도 종류많고 쥬스류도 팔더라구요

촌놈이라 칵테일은 먹을줄 몰라서 가격정보는 없습니다 ㅠㅠ

끝날 무렵 되니 다들 취한건지 취한척 하는건지....

여기저기서 키스타임 대놓고 주물럭주물럭;;; 후커들도 종종 보이고

일 마치고 온 사람들도 많이 보이더라구요

로컬.ft 러시아 느낌을 느낄 수 있어서 아주 좋았습니다

행운도 한 몫해서 더 좋았지만요 ㅎㅎㅎ

나짱에 방문하시면 토요일 저녁은 여기서 보내셔도 좋을 것 같습니다.

언제던지 접속가능한 토도사 주소 토도사.com

인증업체 배너 모음5
인증업체 배너 모음5

0 Comments
/*