Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

필리핀 술집 투어 룸빵

토도사 0 284 0

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

직장인이라 시간이 넉넉하지 않아서 금욜 출발 월요일새벽 귀국행 2박4일로 짧게

다녀온 경험담입니다.

이번에는 아가씨를 미리 초이스한게 아니고 밤문화 클럽도 즐길 겸해서 다녀왔는데

룸에서 아가씨 초이스하고 놀다가 룸빵을 했네요, 화장실에서 ㅋㅎㅎㅎ

첫날 도착 후 실장님과 간단하게 맥주 한잔하고 토욜 저녁 실장님이 안내한

술집으로 갔습니다.

너무 일찍 가서 그런지 아가씨가 8명정도 잇는데 그 중에 비키니입고 쇼업 들어온 아가씨가

유독 눈에 띄더군요.

바로 초이스 해서 안쳤습니다.^^

그리고 실장님이 맥주보다 보드카에 크람베리 섞어서 먹으면 여자애들도 은근히 취해서

놀기 좋다고 그렇게 섞어서 먹이더군요.

건배~~건배를 외치면서

분위기가 슬슬 무르익으면서 여자애들 눈이 슬쩍 풀리기 시작하자 실장님이 고강도 스킨십을

하시더군요...저도 따라 했습니다.

제 파트너 무르익기 시작하니 실장님이 물어봅니다

룸빵 되냐고

근데 의외로 쉽게 된다고 하네요

바로 화장실로 대리고 들어가서 빨리는데 영화 찍는줄 알았네요

포르노보면 여자애들 존슨을 입안에 가득 넣어서 목구멍이 찔릴정도로 빨잔 아요

거의 그렇게 해주는데 너무 좋았습니다.

그리고 뒷치기로 박아주고 룸으로 들어오니 이제는 완전히 앵기네요.(거의 연인수준 ㅋ)

맘에드는 처자와 3시간의 앤조이를 정말 재미있게 마쳤네요

(글쓰면서 그날일이 생각나 또꼴리네 ㅠㅠ)

더 대박은 금액이 상상을 초월하게 싸게 했다는거죠

실장님이 그러시더군요 재수 억세게 좋은 날이라고

그 금액에 룸빵 이라니(노래방 도우미1시간보다 훨 저렴하게 ㅎ)

필리핀에서 오래 사신 분들도 이런 경우는 잘 못 격는 다고 하시네요.

이번 일정은 간단하게 초이스 없이 술집투어 목적으로 갔는데 나름 성공 했이네요.

룸빵이 너무 재미있어서 두서없이 글 한번 올려봅니다.

필리핀 계획하신 분들도 뭔가 색다른 여행에 도전해 보세요.

언제던지 토도사에 접속가능한 토도사.com 

인증업체 배너 모음6
인증업체 배너 모음6

#챔피언스리그 #맨유 #김영희 #박지선 #서인영 #한소희 베드신 #바니걸 

여행후기,옐로우 스톤 여행 후기,조슈아 트리 국립 공원 후기,요세미티 여행 후기,여행 금지 국가 후기,레일 크루즈 해랑 후기,여행 동행 후기,대한 항공 세계 일주 보너스 후기,지중해 크루즈 여행 후기,마이 리얼 트립 랜선 투어 후기,독도 여행 후기,무전 여행 후기,신혼 여행 후기,레이크 타호 여행 후기,크루즈 세계 일주 후기,내일 로 여행 후기,해외 여행 후기,크루즈 여행 후기,해랑 열차 후기,휘닉스 평창 리조트 후기,도쿄 여행 후기,캠퍼 트리 호텔 앤 리조트 후기,무착륙 관광 비행 후기,세계 여행 후기,황제투어 비용, 황제투어 가격, 황제투어 풀빌라, 황제투어 패키지, 황제투어 태국, 황제투어 나라 추천, 황제투어 견적, 황제투어 베트남, 해외 황제투어, 황제패키지, 1인 황제투어, 1인 황제투어 비용, 베트남 1인 황제투어 가격, 필리핀 1인 황제투어 가격, 세부 1인 황제투어, 세부 1인 황제투어, 세부 1인 황제투어 가격, 방콕 1인 황제투어, 다낭 1인 황제투어 가격, 2인 황제투어 

, , , , , , ,

0 Comments
/*