Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

중국 산동성 산푸라는 동네 다녀왔어요

토도사 0 683 0

중국 산동성 산푸라는 동네 다녀왔어요 

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

중국산동성 지역

요번 방문한 지역은 중국 산동성 지역애 위치한 곳으로 

신푸라는 아주 좋은동내를 방문하고 왔습니다 

교통편은 

휴고라는 동내기준으로 작성하면 

택시요금이 60위안 정도 

버스비는  5위안 이더군요 

소요시간은 1시간으로 가까운거리는 아니었습니다 

먼저 신푸라는 동내를 방문한 이유는 

가격이 저렴하고 많은 여성을 초이스 할수가 있어서 

자주 방문하고 오네요 

규모는 영등포 588  청량리588 두곳을 합쳐도 

신푸에자리잡은 사창가보다는 비교도 할수없을 많큼 

신푸라는 동내에 위치한 곳이 훨씬더 큽니다 

그마만큼 저에게는 오아시스죠 

거기다 가격도 저렴합니다 

100위안이면 한번사정할수 있는곳이지요 

여자분들은 20대초반여성이많이있고 

와꾸또한 괜찮은 여성이 많이 있습니다 

저역시 자주가는 편이지만 

매번 방문할떄마다 

매니져는 당연히 바뀌죠 

요번접견한 여성역시 저와는 초면이었습니다 

길을지나가다가 

저를 유혹해서 그녀와 짧은 시간을 함꼐했습니다 

가격은 100위안 소요시간은 10분정도 

나이는 20/168/C 주리라는 여성이었습니다 

가격이 저렴하니 기회되시면 함방문해보세요 

그럼이상으로 허접한 후기를 줄일까합니다.

인증업체 배너 모음9
인증업체 배너 모음9

언제던지 토도사에 접속가능한 토도사.com 

, ,

0 Comments
/*