Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

가기 힘든 쿠바 그래서 좋다

토도사 0 573 0

가기 힘든 쿠바 그래서 좋다

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

쿠바...2집...

택시에 6명이..ㅋㅋㅋ

그래도 차는 커요 오래되도..

또 마리오...어디 가잡니다..택시기사가..

어디 해변 어촌에 대려다 줘요....고기 잡은 어부삼촌 한테....

그리고 마리오 가 삼촌한테 머라 합니다...에스빠뇰..~~~

100달라 달랍니다..

배타고...4명...마리오는 나올때 다시 온답니다..

언냐 3명 하고 저하고...어부 삼촌은...우리를 어디 으슥 한 해변에 배로 대려다 줍니다.

해변은 작고...물도 볼거없지만..그래도...해변뒤로 한참 들어 가봤는데..사람은 없고...너무 멀어서 섬건너로는 안가봣어요..

해변에...바베큐할 깡통하고 물고기하고..소고기 돼지고기 좀 손질해서 구워먹을 수 있도록 해주고....

술도 하바나 클럽인가..아 기억이....독한 양주...두병....

그리고 어부 삼촌은 배타고 어디 가버렸어요..

아 스페인어 안되 영어 안되............

언냐들은 지내들 끼리 수다 떨고..

그래서 양주 한병까고 나발 불었어요..

으미 독해 식도를 타고 들어가는 한모금...

고기 구워서..술한잔 두잔 하다 보니..자신감 충전...

3명다 옷을 발가 벗겨서....수영..~~4명이서 빨가 벗고..ㅋㅋㅋ

샤워 그런거 없음~~

술 한번 아작 내고...

보빨을...~~~~3명 번갈아 가며....으 짜~~~수영햇더니....ㅋㅋㅋ

언냐들도..내소중이를..번갈아...언니들도 짜대요...

ㅋㅋㅋ

언냐 한명이..내위로...바로..진한 키스와 함께.....

언냐 2명은..서로 키스를...보빨 시킬려고 했는데 짜서 포기...

언냐 한명을 내 얼굴 위로...보빨..

한명은 풍차 돌리기.3명이서 서로 번갈아 키스..

한참하다 너무 더우면...수영....나와서 다시 키스...정상위.....

3명 업쳐놓고...3명 번갈아서...뒤에서 공략..

이것은 폴노 그자체 언니가...몸매가...남미 특유의 하체 ..튼실한 엉덩이..

업쳐노니...정말 예술...엉덩이..

하다가 고기 구워서..먹으면서 술한잔...

이거 해를 피할 그늘이 없고 나무도 없어..엄청 더워...

잔도 없고 ..고기 굽는 나무 막대 2개 빼고는 도구도 없어 손으로....막 뜯어 먹었어요..

생선도 구워먹고..술도 한잔 됬고...

해변에서..계속...3시간 정도. 뽀르노 찍다가...술이 깰때쯤 되니..삼촌이 우리를 대리러 왔어요..

그래서..배타고...나와서..삼촌집에서 대충 씻고...

언냐들 델고 저녁먹으로....~~~언냐 아는 집으로..

저녁을 현지 식으로 이거는 머 인터네셔날이에요...맛도 좋고...스페인 요리 같았어요..

그리고 민박 집가서...큰방으로 교체 침대 2개 있는방으로...화장실 샤워실..안습...

동네 가계 가서. 썀뿌랑 바디 클리너..비누 치약 칫솔..이런거는 엄청 비싸넹...ㅠㅠ

언냐들하고 좁은 샤워실에서...같이 샤워하고...나와서....침대에 누우는 말이 필요없이...

두명은 내 소중이를 한명은 내 똥까쉬를....

서로 누가 오래 입으로 하는지 시합하는것처럼..4명이서..입으로만 30분이 넘게...ㅋㅋㅋ

하다가..양치 한번 더하고..나는...

언냐들 기본적으로 위생이 좋음...특유의 향은 다 있는데..보징어나 질염 없음...

보빨 엄청 좋아함...한 한시간 이상 

내꺼는 작아서 기별이 안가는듯....엄청 열시미 했는데 홍콩보내는데는 실패...ㅠㅠ

그래도 보빨로 3명다 그만 하라할때까지..열시미..해줬음....

그리고 한 언냐가...내위로 올라 오더니 허리 돌리기...조임이 조금 다른데..알고 보니 뒤에 였슴......

자세 바뀌 뒤치기로 뒤구멍 공략...ㅋㅋㅋ 

이렇게 놀다가...샤워 하고..취침...에어콘이 시원찬아서..자다가 샤워 또하고 잤네요..

다음에 이어 집니다..

인증업체 배너 모음9
인증업체 배너 모음9

언제던지 토도사에 접속가능한 토도사.com 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*