Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

태국유흥 방타야 테메및물집

토도사 0 592 0

태국유흥 방타야 테메및물집

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

태국밤문화 방타야 테메및물집

제가 영어를 에징간히 못하는지라

첨에는 그냥 편하게 물집쪽으로 많이 다녔습니다.
먼 말이 필요없으니까요 일단 ㅋㅋ
물집은 검색해보셔도 워낙 정보가 많이 있고 대부분 맞는 내용인지라
머걍 제 경험담 삼아서~~~

후웨이꽝 쪽에 라차다소이7에 로마가 쪼메 비싼거로 유명하고 (안가봄)
거기서 백미터만 더 들어가면 오션마사지 있어요.
요기 가성비가 겐찬더라구요.
대략 20명 내외정도 보통 있구요, 2100-2700밧 사이구요. 와꾸 겐찬은 애덜 살짝 있어요 .
런칭타임 1시간반, 월풀에서 대략놀다가 맥주마시면서 느긋하게 하면 되구요.
성심껏 잘하는 편입니다 ㅎㅎ

통로역 주변에 무진장 많이 있고요,  가격대는 비슷한데 시설이나 애덜 와꾸는
정말 지각이네요~~~ 대략 와꾸는 별로구요.
애인모드하나는 긑내주는 애덜이 많습니다 ~~
갠적으로 물집은 저렴하나 보물찾기가 쉽지 않은거 같구요.

역시 테메가 그래도 물은 좀 좋은 편입니다.
테메는 코리아타운 맞은편 호텔지하에 있구요.
보통 한 200명 가까이 출근하는거 같아요,
물론 원숭이들 천지입니다 ㅎㅎㅎ
테메의 특징은 외소한 몸매의 뿌잉들이 좀 많은거 같아요..
그리고 어려보이는 것들이 은근히 애엄마들 많습니다.

기왕이면 배꼽티 입은애들이 좀더 안전한 초이스가 될수 있겟구요.
가격은 이것들이 요즘 담합해서 숏3천 롱5천 부릅니다.
돈없다고 잘 흥정하면 깍아주는 애덜 많구요. 숏은 호텔멀면 안갑니다.
그리고 롱은 5시면 집에 가는데 2탕 안뛰고 도망가는 뿌잉도 더러있다더라구요....

저는 노래방에서 만난 뿌잉을 3개월째 만나면서 틈틈히 한국에서 
친구나 아는형들 오면 같이 노는데요, 솔직히 태국은 가성비 최악 ㅠ,ㅠ
하지만 겐찬은 뿌잉 만나면 돈은좀 들어도 참 잼나게 놀수 있는거 같아요 ㅎㅎ

참고로 노래방은 코리아타운 3,4층에 3개 있는데 그중 2개는 같은집이고 
애덜 상태는 나름 겐찬은 편이에요.
술값은 한국보다 조금 싼정도고 노래방뿌잉은 숏2500 롱3500 숏은 한시간언저리
롱은 4시간 기준입니다.
제목이 아리까리한데 에스컬레이터 타고 올라가다 정면에 보이는집이 애덜도 더 많고 낫더라구요.
대략 2명이서 2시간 놀면 5천밧정도 나오더라구요..양주셋트에~~~

22년 3월 제휴업체 현황
22년 3월 제휴업체 현황

토도사.com 만 기억하시면 언제든지 '토도사'로 접속이 가능합니다 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*