Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

태국의 레이디보이에 대해서 알아보자.

토도사 0 556 0

태국의 레이디보이에 대해서 알아보자.

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

{이미지:0}

먼저

크게 방콕과 파타야로 나뉜다 

거리는 버스로 3시간정도였나 드르렁 하면서가서

일단 둘 사이는 택시로는 1000~1500쇼부

버스 130바트였나 하튼 저렴하고 타기도 쉽다

버스추천 20대게이가 태국가거 잡비라도 아낀다 생각좀 ㅎㅎ

인천ㅡ방콕은 4시간30분이던가 

첨에 태국에 딱 내리면 입국허가 받고

usim칩을 하나 사준다  2개 업체있는데 거기서거기

기간별로 판매하는데 하튼 저렴하다 

나는 지하에서 환전 원에서 바트로 바로했는데

잘쳐주더라

그리고 1층으로가서 번호표끊고 택시타면된다

아마 방콕시내까지 500밧이내 

톨비도 우리가줘야한다 ㅋㅋ  그리고 방콕교통체증은 진짜 씹헬...

숙소는 어차피 유흥으로간다면 익스피디아에서 항공 호텔 묶어서 가는게 좋을듯하다 

가격도 싸고 현지에서 갑자기한다면 가격도 더 비쌈

태국의 밤문화와 레이디보이에대해서 알아보자.

먼저 밤문화는

변마 물집 아고고  직거래  이정도로나뉨  

멤버나 그런건 20대가 가볼일돈이없었다 ㅋㅋ

변마는 마사지좀 하다가 떡치는거고

물집은 그냥 바로

아고고는 비키니입은 여자들이 무대에서 춤추고

자기가 번호를골르면 옆에 앉히구 놀다가 맘에들면 나간다

직거래는 그냥 말그대로 여자를 바로 픽업해가는거

태국을가서 물집이나 변마는 한번씩만갔다

어차피 한국에도 이런건있으니까

거기다 와꾸는 위 아고고나 직거래보다 떨어지고

가격도 엄청 싸지도않다 그래서 비추...

뭐 낮에 할거없으면 가도되긴하구

난 낮에는 일반마사지 ...엄청싸다 ㅋㅋ 

관광등으로 시간보냄

아고고는 

방콕에서는

쏘이카우보이 나나플라자로 나뉨

쏘이 카우보이는 골목에 아고고 업소들이 쫘라락

들어서있고 나나플라자는 건물내에 업소들이 들어서있음  

아고고의 시스템은 먼저 들어가서 맥주하나를 시키고 150바트였나... 

여자를 보고  옆에 부르면 LD라고 레이디 드링크를 사줘야함

이게 가게마다 다른데 맥주보다는 비쌈

이걸팔면 여자한테 돈이들어가서 이거만 팔아먹는년들도있고그럼  

그다음 맘에들면 바파인이라고 바에 돈을주고 데리고 나간다 

그냥 바에있으면 그여자가 LD다른남자한테 팔텐데 그거 내주는거라생각

하면쉬움 그리고 롱타임 숏타임 가격을 여자한테 주는데...

바파인은 가게마다 틀린데 보통 1000바트 이상은 안함  

그리고 롱타임 숏타임은 이게... 웃긴게 창녀인데 와꾸따라서 가격이 2배차이는난다 

40대 아재들은 4천바트이러고

젊고 ㅍㅌㅊ하면 2천바트이런다 ㅋㅋ

가서 가격에따라 자기 와꾸 수준을 알수있음.....

숏탐은 그냥 말그대로 잠깐있다가구 비추

롱탐은 데리고 나간시간부터 보통 다음날 새벽6시정도까지 있다가 간다 

그전에 개밥을주러 간다던가 동생이 아프다던가 지갑을 털어서 니잘때 나간다던가...

이런일이생길수도있는데 너가 맘에안들어서 빨리나가는거 보통 아재들한테 자주생김

롱탐도 비싸게 먹고 토끼는확률도높노 ㅠㅠ

외모지상주의 오지는 어메이징 타일랜드

너가 맘에들면 아주 여행기간동안 너랑있을려하고

자기집에 초대도한다ㅋㅋ

주의점

1.한국어잘하는년은 한국인에대해서 호감이있을수도있는데 등쳐먹을 확률도높다

2.LD빨리지마라  처음가면 당황해서 어버버하다

지들 친구불러서 옆에앉히구 ld를 지들이 시킨다

이러면 단호하게 말해라 이거 3~4명만시켜도 바파인비가 빠짐 옆에 맘에드는 한명만 사줘라

3.사람없는 아고고바는 초심자는 가지마라

바에 너혼자서 있게된다면 부담100배다 LD도 쉽게빨리고 

마마상(마담)은 한명 빨리 롱타임끊어서 나가라고 눈치줌 ㅋㅋ  

근데 사람없는데는 가격이 싸다 바파인비나 롱타임비나 그래서 

난 사람없는데를 가지만... 하튼 좀 익숙해진다음에 도전하길

이제 트젠이나 LB라고 가슴수술하고 호르몬맞는 어자?남자?를 전문적으로 데리고있는 바들은

나나플라자에있는데

가게명이 아마...옵세션 하고 으 어디더라

하튼 옵세션은 LB 즉 거긴달렸있는데 가슴은 수술한애들 

또 다른데는 다 트젠인애들만있고 그렇다

근데 다 진짜 엄청 이쁘다 ㅋㅋㅋ

나도 처음가고 헉...이소리 나왔다

가서 색다른맛보고싶은 일게이들은 가보길...

가격은 비슷하다 

난 인공보지랑 LB애널 다 맛봄... ㅁㅈㅎ달게받음

그리고 직거래

테메라고 카페가있는데 가면 인력시장마냥

여자들이 쭈욱서있는데 거기서 고르면된다

입장료는 맥주한병100바트

여자가격은 LD값이랑 바파인이없으니 조금 더 싸긴한데 프리랜서라서 

아무래도 직업여성보다 조금 위험하긴한데... 

난 여기가 되게 재미있더라 맥주한병까고 구경하면

서 여자가 옆에와서 알짱데고 앞에서는 남자가 여자사갈려고 쇼부보고  

성노예시장보는기분이라 보기만해도 재미있더라 ㅋㅋ

가격은 보통 2000~5000바트 차이크지...?

역시 자기 와꾸따라갈리는거고 

예쁜년들은 비싸고그래

그다음은

스독! 스크래치독인데 클럽이다

클럽인데 다 직업여성들이라서 가서 있으면 여자가 와서 나가자구한다...ㅋㅋ

보통 1시넘어서가 피크인데 피곤피곤...

이때 데려가도 집가는건 6시인데 

여긴 아고고나 테메에서 안팔린애들이 오는데라서

아마 너희가 거기 들렸다 여기온다면 분명 봤던애들이있을거야 ㅋㅋ

가격은 급한년들은 좀 더 싸구

아예 공짜도 가능해...ㅋㅋ

0~5000바트

그다음은 걍 클럽거리 RCY도있는데

그냥 우리나라 클럽처럼 개인역량 및 와꾸따라 갈림

성공이냐 실패냐이렇게 나뉘어져 ㅋㅋ

어우 이거 되게 힘드네 파타야편은 다음에 쓸게

반응없음안쓰는거구

질문은 시간많으니까

대답은 다 해줄게

뭐 미약한지식이지만...아는선에서는

그래도 나름 태국애들 집에도 자주가고 그래서

아 제일 주의할거!

태국에는 술을안파는날이있어

기간은 기억이안나는데 하튼 이날껴서가면 진짜 콜라만먹고 

다니게되니까 여행날짜잡기전에 확인하구

저기 사진에 번호보이지 비키니에?

그리고 참고로 남자애야...ㅋㅋㅋ

태국의 밤문화와 레이디보이에대해서 알아보자. 

22-3 제휴업체 현황
22-3 제휴업체 현황

토도사.com 만 기억하시면 언제든지 '토도사'로 접속이 가능합니다

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*