Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

미국에서의 생활 제 1편 임당..

익명 0 940 0

원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요

안녕하세요...어제 예고한대로 미국에서의 생활을 올리까합니다..
제가 글재주가 없어서 재미없을수도 있어요.. 그래도 재미있게 읽어주세요..
꾸뻑

199X년 군재대를 하고 1개월동안 영어학원에서 회화를 좀 한뒤 바로 미국으로

날랐습니다. 그렇다고 친척이있는것도 아니고 무턱대고 연수하겠다고 미국 보

스톤으로 날랐죠.. 첨발을 내딛는 미국땅..아는사람 하나없고 어디가 어딘지도

모르는 그곳에서 전 호스트 패밀리로 한 아주머니 집에 4주동안 계약으로 머물

게되었었죠.. 그곳에서 처음 사귄 친구는 이탈리아 나폴리 출신인데 나이는 동

갑인데 액면가는 거의 30대.. 왜냐구여...대머리걸랑여...쩝~ 저두 첨보고 이집

아줌마 X-Friend인가 했죠.. 알고보니.나랑동갑 그렇게 첫날을 보내고 둘째날

이 친구랑 보스톤 시내구경을 하게 되었어요.. 보스톤은 아시는분은 잘 아시겠

지만 유럽스타일의 건물들이 많이있죠.. 클래식컬한 분위기의 건물. 시내를

2~3시간 걸어다니다 우린 이쁜 동양인 2명을 보게되었어요.. 제 느낌으론 분

명 한국인이다. 그래서 전 앞으로 다가가 한국말로 인사를 했죠.. 아무것도 모르

니 지리라도 좀 알려구요.. 근데 이게 왠일이얌... 이 여자들이 일본어를 하네

요... 갑자기 젖됐다는 생각이 들었어요.. 일본어는 하지도 못하지 영어는 어설

프지 괜히 말걸었다는 생각이 들더군요...그때 이태리 친구가 영어로 말을 하는

거있죠.. 난 속으로 살았다하고 옆에 서 있었죠.. 시간은 벌써 점심시간... 그럼

점심이나 같이 하자고 말하고 이태리 레스토랑으로 향했어요.. 점심을 먹구 영

화도 같이 보고 저녁때가 되어서 우린 디스코로 술집으로 돌아다녔죠..시간이

새벽2시... 호스트집까지 가는 지하철도 시간이 지났고 우린 떠돌았죠.. 지갑에

있는 돈이라곤 겨우 50불... 택시비도 안됐죠... 점심비, 술값, 디스코 입장료 등

등을 제가 쐈죠..근데 외국사람들은 더치페이가 생활화 되어있더군여.. 그럼 다

음에 너희들이 쏴라는식으로 하고 그날 유흥비는 제가 거의 다썼죠.. 시간이 시

간인 만큼 잠자리가 문제 더군요... 그때 우리가있었던 곳은 보스톤 최고의 거

리... LA로 따지자면 로데오거리 같은곳.. 그곳에서 눈에 보이는 호텔은 일류호

텔...Ritz 호텔... 하루 자는대만 거의 300불하는곳.. 그 당시 카드도 안만들었

고.. 전 이태리 친구와 이야기를 했죠..어떻게 할거냐구.. 우린 고민을 하고있는

데 한 여자가 와서 이야기를 하더군요... 일단 들어가자구...이건 자기들이 내겠

다구... 전 속으로 무자게 좋았어요...(이뇬들 걸렸구나...)

이론 어머니께서 부르는군요...오늘은 이까지 하고 내일 계속 올릴께요..

글재주가 없어서 재미있을지 몰겠습니다..

이해해 주시고 재미있게 봐주세요...

그럼 이만...꾸뻑...

출처 토도사 경험담 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*