Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

미국에서의 생활 제 3편.. 많은 호응부탁..합니다.

익명 0 723 0

원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요

어제에 이은 제3편을 올립니다... 오늘은 2번째로 알게된 이태리 

여자이야기를 올리죠... 쩝...

이뇬과 관계를 맺을 당시 앞에서 썼던 한국뇬이랑 계속 관계가

있을때 임당... 제가 랭귀지하는 학원에 이태리 뇬이 있었는데..

아마도 제 보다 나이가 2~3살 많은 걸로 알고있음당..

이뇬은 완죤한 이태리 토종이 아니고 아버지가 프랑스 어머니가 이태리

사람이더군요.. 일명말하는 튀기죠.. 그래서인지 좀 프랑스쪽으로

생겼더라구요... 계속해서 이 이태리 여자를 편의상 누나라고 할께요..

그후로 저두 계속 누나라고 했으니까요...

랭귀지 할때 같은반 누나인데 저에게 관심을 보이더군요.. 같이 여행도

가자면서 계속 관심을 보이더군요... 그 당시에는 영어도 잘 안되고해서

간단한 말정도만 알아들었는데 제 친구 이태리 넘이 옆에서 많이 도워줬어요

제가 말을 못 알아듣자 자기가 와서 이태리말도 이야기를 하고 저에게

쉽게 가르쳐 주더군요.. 금요일날 뉴욕으로 놀러 갈건데 같이 가지 않갔냐는것

이 그 누나 이야기였더라구요.. 전 일단 던이 문제 였죠.. 미국들어갈때 5000불

가지고 들어갔는데 일주일동안 한 1000불을 쓰고나니 막막하더군요..

그래서 던이 별루 없다니까 그냥 숙박비 정도만 가져오래요..

자기가 비행기 삯이랑 다른것을 다 내겠다구... 전 흔쾌이 승낙하고 금요일 오후

에 우린 뉴욕으로 날랐죠..

일단 머물 호텔을 잡고 체크인한다음 뉴욕의 이곳저곳을 돌아다니는데

누나가 브로드웨이 쇼를 보자고 하더군요... 전 그냥 누나가 하는대로 따라 다녔

어요.. 곳저곳 돌아다니다 시계를 보니 밤 11시 우린 다시 호텔로 들어와서 쉬

면서 이야기를 했죠... 누나가 묻더군요 여자친구 있냐구... 금방 군대 제대하고

무슨 여자가 있겠습니까...

없다구 하니 자기가 랭귀지하러 2주간 왔는데 2주동안 자기 남자친구 되어주

지 않겠냐구 묻더군요... 전 속으로 좋아했죠... 이제 백마도 타는구나 싶어서

요...첨에 여행같이 가자고 할때까지 이런 생각은 안했거던요.. 전 생각해보고

답을 주겠다고 하고 샤워를 하러 들어갔죠... 여자가 먼저 샤워하는것이 매너상

좋은일인데... 쩝...

어쩌다 보니 제가 먼저 하게 되었죠.. 전 샤워를 하면서 오늘 한번 들이데버려라

구 생각도 하고 이런저런 생각을 하다가 샤워를 마치고 나왔죠.. 그에 이어서 누

나가 샤워 하러 들어가더군요... 쩝... 백마들은 어떻게 생겼을까...하는 의구심

에 샤워실로 들어가 마러.. 하는 내심의 갈등... 솟아오르는 나의 자식... 어느곳

에 박자를 맞춰야할지...

쩝...

일단 자제력으로 자제를 했죠...

짐 동생이 설에서 내려와서 자주 왔다갔다 하는군요... 그렇다구 여기서 멈출

우리가 아니죠...^^

한 15분이 지났나...누나가 나왔어요...그냥 수건만 몸에 걸치구여... 두손엔...자

기 속옷을 들구.

쩝....

이뇬도 뭔가를 생각하고 그러는것 같더군요...히히히

그러구 이야기 한게 한 10여분 누나가 안잘거냐구 하더군요... 저두 피곤했는

데 그럼 자자고 했어요.

그방엔 침대가 2개였는데 제가 다른침대에 누워서 잘려는데 누나가 들어오는거

야요.. 제 침대로 속으로 바라던 바.... 다시 아랫도리가 서더군요.. 참을성 없

이....쩝...지금 동생이 아파서 올리고 난리군요... 약좀 사다줘야겠어요..

나머진 내일 올리죠..

그럼 이만...꾸벅...

출처 토도사 경험담 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*