Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

미국생활 제 6편

익명 0 714 0

미국생활 제 6편

원나잇 경험담 및 나의 경험담 토도사에서 즐겨보세요

미국생활 제 6편

저번에 올리던 일본 모방송국 아나운서랑 시카고 널러간이야기 올릴께요..

그렇게 헤어지고 난뒤 금요일이 되었고 우리는 수업이 끝난후 보스톤 공항으

로 향했습니다. 공항에 도착하여 비행기표를 받고 비행기에 올랐습니다.. 대한

항공이나 아시아나 타면 스튜어디스가 젊고 이뿐데 헉..이곤 아줌마에 미모도

영아니고..쩝.. 비행기 타는 기분이 안나는거있죠... 옆에 아무리 일본 아나운서

가 있다해도 열여자 마다 안하는것이 남자인데... 왠 스튜어디스가 아줌마 인지

울 나라에서는 이해를 못하겠더군요..쩝... 잠시후 비행기가 이륙하고 저와 일본

뇬은 이야기를 하면서 시카고로 향하고 있었죠.. 이런저런 이야기를하다가 몇

일전에 같이 잤던 이야기를 하더군요... 그때 자기는 이혼하고 난뒤 몇번안했던

섹스중에서 오르가즘을 느낀것이 몇번없었는데 그때 또 느꼈다고 말을하더군

요... 쩝...전 그렇게 잘하는것도 아닌데 왜 오르가즘을 느꼈는쥐... 또 고뇬이

그렇게 말하는 의도도 모르겠더군요... 제가 이렇게 대화한 내용을 올린다고 해

서 결코 영어를 잘하는것은 아님니다.. 몸짓 발짓 다해서 의사소통할때가 더 많

으니까요... 공부하러갔는데 그냥 태극기만 졸라 쓰고 왔지만용...^^

이게 아니쥐 빨리 글을 올려야쥐...

그렇게 비행기 안에서 이야기하고 키쑤도 하고 옆사람들 몰라 가슴도 만지면

서 시카고에 도착을 했죠.. 도착하자말자 우린 택시를 타고 예약해논 호텔로 가

서 짐을 던져놓고 바로 침대위로 올라갔죠..

옷도 안벗고 그냥 치마 겉어올리고 팬티 벗기고 티셔츠 위로 올리고 전 자지만

내놓고 바로 보지로 쑤셨죠... 역쉬 애놓고 이혼한 뇬이라서 그런지 금방 축축해

지더군요... 자지만 내놓고 할려니까 힘들긴 힘들더군요...그래서 전 바지만 벗

고 다시 쑤시기 시작했죠 이렇게 시카고 오자말자 하는것 보니까 관광은 다하

고 2박3일동안 이짓거리만 하지않을까하는 우려도 생겼어요.. 이러다 나 죽는

거아냐...아님 에이즈걸리는것 아냐 등등 별의별 생각이 다 들더군요... 하기야

그렇게 많이 좆대가리를 굴렸는데 병안나는것을 보면 신기했습니다..

제가 생각해두..쩝....

졸라 쑤셔박는데 고뇬이 무슨말을 하는데 또 일본말을 하네요... 띠불 무슨말을

하는지 알아야쥐 뭘하지... 쩝... 그래서 고뇬이랑 다른일본뇬들한테서 서서히

일본말을 배우기 시작했습니다.. 고작 가르쳐주는것이라고는 저번에도 말했듯

이 일본에서 여자 먹는방법 이나 그런말이나 단어만 갈켜주더군요... 띠불... 쓸

말은 하나도 안갈켜주고 이상한말만 가르쳐주고..쩝...

그렇게 도착하자말자 한번의 섹스후 샤워를 하고 저녁을 먹으러 호텔 식당으

로 갔습니다.

가격이 만만챦아서 그럭저럭하게 식사를 하고 시카고의 밤거리를 걸어다니면

서 어느 거리 벤취에 앉아서 이런저런 야기를 하면서 다시 키스를 했죠.. 키스

만 한 10여분했나... 입술에 감각이 없어지더군요..넘 오래하다보니까요...^^

그렇게 시간을 흘러보내고 다시 시카고 거리를 걷기 시작했죠.. 시간이 거의 12

시가 다 돼서 우린 숙소로 돌아왔어요.. 계속 걷다보니 몸도 피곤하고 해서 간단

히 우린 샤워를 하고 침대속으로 들어갔습니다.. 전 그냥 잠이나 잘려구요..넘

피곤해서...쩝... 군데 이뇬은 침대에 들어어자말자 자지를 만지고 키스를 하는

데 피곤하단 말을 하지도 못하겠고 그놈은 기분이 좋은지 다시 일어나더군요...

속으로는 고만 자자하고 싶었지만 아랫도리놈때문에 조용히 잠도 못 자겠더군

요.. 띠불... 고뇬이 자지를 만지고 키스를 하면서 서서히 입을 내려서 발가락까

지 빨아주는데 뒷골이 오싹하면서 짜릿짜릿하게 전기가 오더군요... 그러면서

고뇬이 69자세를 취하길래 또 저의 호기심이 발동하여 입을 보지를 찾고 손가

락은 후장쪽으로 향했죠... 손가락으로 쑤셔볼려다가 찝찝해서 안하고 후장부

근을 만지작 그렸죠... 물을 뭐같이 흘리고 엉덩이를 빙글빙글 돌리면서 흥분을

하는데 쩝... 꼭 포르노 여배우처럼 흔들어 대는데 쩝.. 역쉬 경험이 많은 여자

는 다르다는것을 그때야 느꼈습니다..

손가락으로 보지구멍을 쑤시고 혀를 말아서 집어넣어보기도하고 별의별 테크

닉을 다해봤죠. 근데 결론은 고뇬이 다른것은 별루이고 똘똘이를 빨리 집어넣

어 달라더군요..

원래 해달라고 다해주면 안되는것 아시죠... 버릇없어지거든요..히히히

해달라구 애원해도 전 안해주고 애무만 졸라 했습니다...그러자 고뇬이 자기손

으로 제 자지를 잡고 자기 구멍으로 가져가는데 첨엔 그냥 못이긴척하다가 들

어갈려는 순간 제가 또 피해버렸죠...^^ 그러니 고뇬이 죽을려하더군요... 그만

장난치고 제발 해달라구요..^^

그래서 전 조금 넣었다가 빼버리고 넣었다가 빼버리고하니까 이게모야.. 다리

로 허리를 감고 쪼으기 시작하는데 허리가 두동각 날것같더군요... 알고보니 유

도가 1단이라나..쩝. 그래서 할수 없이 해줬죠... 허리 박살 안날려구...쩝.... 그

때 허리 다쳤으면 저의 파라만장한 태극기 꼿기 일은 이뇬을 마지막으로 막을

내릴뿐했습니다...ㅠ.ㅠ

그렇게 푹푹 쑤셔주고 막 쌀려고 좆을 몸밖으로 내는데 갑자기 고뇬이 일어나

더니 제 좆을 입에 물고 빠는데 자제력을 못이기고 고뇬입안으로 싸버렸어요...

전 그렇게 하고 고뇬이 벳어낼줄알았는데 그냥 삼키는것을 보고 대단한 뇬이란

걸 알았죠.. 그렇게 하고 시계를 보니 새벽2시30분 이제 잠을 자야겠다고 맘을

묵고 잠에 들었죠.. 생각에 한 1~2시간잤는가 했는데 기분이 또 이상 야릇해져

서 눈을 떠보니 고뇬이 좆을 빨고 있는것 있죠... 이 쉬펄뇬 몇년동안 못한 섹스

오늘 다 할려하나 하는 눈빛으로 쳐다보고 몇시인가 시계를 보니 9:00을 향하

고 있더군요.. 그래서 모닝섹스 한판하고 샤워를 한뒤 다시 시카고 관광을 즐기

고 다녔어요.. 이곳 저곳 다니면서 시간을 보내고 밤늦게 호텔로 와서 시카고에

서의 마지막 밤을 황홀하게 보냈습니다.. 거의 밤새도로 찔렀거든요... 담날 아

침에 코피가 나더군요.. 쩝... 띠불 여자랑 하고 코피나긴 첨이었떠요...ㅠ.ㅠ

인증업체 배너 모음9
인증업체 배너 모음9
토도사 경험담 제공 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*