Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

세부 까사 이용시 주의 하세요

토도사 0 552 0

세부 까사 이용시 주의 하세요

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

세부 까사 이용시 조심하세요

안녕하세요.

갑자기 생각나서 쓰는데 세부 오셔서 까사 이용하실때 조심하세요.

까사를 이용하는 경우는 크게 두가지 이죠. 싼맛에, 혹은 시간상의 이유때문에.

세부까사는 크게 따지면 3군데 입니다. 막탄에 탐불리쪽 리조트 근방에 있는 까사,

흔히 게이트3 라고 불리우는 자구아 ktv 근처의 까사,

그리고 쟈코살렘 이라고 불리우는 콜론 산카를로스 대학교 근처의 쟈코살렘 거리의 까사.

막탄 까사야 까놓고 새벽에 이동하게 그렇고 막탄안에서 어떻게 파트너 만들어 보고자 이용하는 곳이고 그나마 괜찮습니다.

리조트로 데리고 가서 놀기도 편하구요.

하지만 쟈코살렘은 좀 위험합니다. 쟈코살렘 까사는 시스템이 택시타고 쟈코살렘으로 가면 길거리에 삐끼들이 있고 그넘들 따라

가면 택시안에서 길거이리 쇼업을 하는 바바에들 태워서 가는 시스템이죠.

하지만 바로 옆에 경찰서가 있는것은 모르시더라구요. 거기 기동대 애들 자주 들이 덮칩니다.

또 쟈코살렘 거리는 상당히 위험한 곳입니다. 세부 최고 우범지대 이구요. 택시기사들 역시 들어가기전부터 문잠그고 창문 반이상 열지 말라고 하는거 경험해 보셨나요?

게이트 3는 게이트 안으로 들어가면 큰 원룸이 있고 그안에서 쇼업하고 데리고 나오는 시스템입니다. 안전성으로 따진다면 가장 안전한곳 이구요. 다만 가격이 비키니바에 비해 별반 다를게 없다는점이 단점이죠.

하나더, 씨티헬스가서 주마다 체크받고 하이진카드 받아도 성병위험에서 완전히 못벗어 나기도 하는데 하물며 까사는.

저렴 하다는 그 장점 하나로 이용하실거면 한번씩은 더 생각하고 이용해보셔야 하지 않을까 싶네요.

22-4 제휴업체 현황
22-4 제휴업체 현황

토도사.com 만 기억하시면 언제든지 '토도사'로 접속이 가능합니다

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*