Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

숨겨진 보석 로컬 업소 ㅎㅎ

토도사 0 681 0

숨겨진 보석 로컬 업소 ㅎㅎ

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

{이미지:0}

숨겨진보석 로컬 업소 ㅎㅎ

하숙으로 지방 ??인 라구나로 오게되었는데요

그곳 형님의 조언으로 필핀만 애용한다는 곳을 같습니다

이름 이런건 잘 몰라요 ㅠㅠ 지송

제시카고메즈? 삘나는 35-23-36 정도에 160되는 아가씨들;;;

굳이 비싸게 마닐라 도심으로 안가도.. ㅠㅠ감동의 하모니

술값 500 비파인?<<맞나요 요거?? 1500 방값 1000에

제시카 고메즈,동생님과..... 슴가가 정말 장난 ㅠㅠ 눈물나오더라구요

한국사람들이 거의드물어서..?아니 아예없죠

서비스도 장난아니고.. 쉬는날 데이트 약속도 하구요..

여기 사람들은 친절하고 외국인?한국사람들 별로 안본것 같아요 ㅎㅎ

여러분 시골로 오세요 ㅋㅋㅋ

제시카고메즈를 비롯 ;;;

저같은경우엔 12시간 ;; 방에 묶을생각하고 자세연구에 힘써야겠어요 ㅋㅋㅋ

3000p에.. 재밌었습다.;

가격대가 대략 ??어떻게 되는지 몰라서;;ㅎ

22-4 제휴업체 현황
22-4 제휴업체 현황

토도사.com 만 기억하시면 언제든지 '토도사'로 접속이 가능합니다

, , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*