Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

필리핀, 태국, 베트남 아 가고싶은곳이 많네요.

토도사 0 726 0

필리핀, 태국, 베트남 아 가고싶은곳이 많네요.

해외 밤문화 및 황제 관광 후기 모아 봤어요

필리핀 태국 베트남 아 가고싶은곳이 많네요. 

아는 지인분이 베트남여자 연락처를 알려주면서, 롱10만원 연락해~~~~ 라고 예전에 그러셨죠.

그러나 일도 바쁘고, 손가락도 다치는 바람에 까먹고있다가, 오랜만에 위쳇을 들어가니 갑자기 생각이 나더라구요,

그래서 오늘 잠깐 대화를 해보니, 하노이살고 대학생이라더군요. 베트남여자는 아직 품어보질않아서 ㅋㅋㅋ 완전 땡기더라구요.

하노이 하노이 하노이 베트남여자 베트남여자 피부가 하얗고, 한국사람처럼 생겼고, 키는 164cm고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

느낌이 딱 오는게 안가면 후회할꺼 같아서, 부랴부랴 항공권부터 알아봤습니다.

생각중인 일정은 인천 - 하노이(3일) - 방콕(4일) - 하노이 - 인천 ( 6박7일일정 ㅎㅎ, 베트남까지갔는대 태국 안들리면 이상해서 그리고 하노이 직항보다 하노이 경유 방콕항공권이 더 쌌음 약 6만원 ㅋㅋㅋ)

하노이 경유행 항공권으로 하노이에서 스탑오버!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 나이가들었는지 이코노미좌석이 너무 힘들어서, 비지니스!!!!

하노이 경유행 항공사는 베트남항공뿐!! 스카이팀이라서 대한항공 마일리지 적립가능. 그리고 대한항공 라운지 이용가능 

게다가 항공기가 A350!!!(비지니스석이 엄청 넓음 사선배열 좌석) ㅋㅋㅋ 지금까지 타본 항공기중 가장 좋은기체!!

가격은 76만원대(이코노미는 26만원대)!! 아쉽게 10월달에 A350 취항 1주년기념 비지니스 50만원 프로모션이 있었더군요. 아까비!!

하여튼 요런 일정도 괜찮을 꺼 같습니다. 태국과 베트남을 즐기는 일정!! 

전 다음 이 일정으로 도전!! 내년 스타트 일정으로 당첨!!

22-4 제휴업체 현황
22-4 제휴업체 현황

토도사.com 만 기억하시면 언제든지 '토도사'로 접속이 가능합니다

, , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
/*