Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

중국 청도의 유명한 빨간그네

저주받은하체 1 817 0

중국청도의 빨간그네

상해나 북경에 빨간그네 많이 있었지만 철퇴를 맞아 많이 없어졌다고 하더군요

청도에 있는 빨간 그네를 며칠전 다녀왔읍니다.

아시는 분들은 아시겠지만 그네가 아닙니다 ㅋㅋ

한쪽에 봉이 있더군요  들어와서 인사를 하고(맘에 안들면 교체가능)

봉춤을 추더군요 한 5분정도

글구 시작되는 서비스,,,,,, 어케 19금이라 설명을 할수도 없고 쪽지주시면 자세히 설명 해드리죠^^

제가 가본 퇴폐마사지중 최고 였읍니다  

귀차니즘으로 인해 5월달에 사방에 갔었는데 기행문 안올리다가 며칠 전 중국가서 경험한것 올립니다

참고로 콜라 하나 생수 하나 먹었는데 중국돈으로 500원 나왔네요

중국 청도의 유명한 빨간그네

1 Comments
토도사 2023.01.03 13:04  
현재 토도사AD 토도사광고에서 무료배너홍보 및 홍보게시판 신청받아 홍보하실수 있도록 하고 있습니다 많은 이용 부탁드립니다 https://www.todosa.co.kr
/*