Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

누가 일본걸들이 못났다 했는가..

패트릭 2 462 0
안뇽하십니까...침묵에 이어 잠수 타고있는 마일드입니다.
흠흠...울학교(미국)에는 한국넘들 많고 일본넘들도 많습니다..
글고 저의 클레스에는 일본걸들의 상태가 딴 곳보다
월등히 좋다고 할 수 있죠....
후배넘은 일본걸과 거의 사귀기 직전이고 아는넘은 일본걸과
설왕설래 하는 사이도 있져(설왕설래만 했을까..ㅋㅋ)

아...근데 일본걸들이 80%는 아니욜시다 이지만 가끔 보이는
쥑이는 걸도 있습니다. 4명이 있는데 1명은 색끈한 백치미..
일본 아이돌스타 닮았구여...한명은 172의 키에 레이싱걸입니다..
(커커..레이싱걸..^__^) 아쉬운건 최근에 힘좋은 미국넘을 하나
건저서 (자기보다 어리고...키도 작은..-_-;; 미국넘 맞는지..)
댈고 댕깁니다....사실 쪼끄만 일본남자 꼬추보단 힘은 없어도
굵직한...-_-;; 미국남자껄 선호 하는듯..
그리고 아직 어린 19살짜리 일본 걸 2명...귀여움 그 자체입니다.
얼굴도 되고....몸매도..흐흐...

마일드여? 마일드는 걍 생각없이 지냅니당...일본에 태극기 콱~!
심고 싶지만...-_- 당분간 섹은 접은 관계로 걍 친하게 지내는
정도죠...흠냐...
그리고 대체적으로 80%정도는 별로지만 못 먹을 상태인건 아니고
나머지 20% 한마디로 먹음직 합니다..
일본걸을 사귀고 있는 넘을 보니...애교가 자르르......흐르고
남자에게 하는거 보니.....한국여자들이 못 따라 가겠더라구여...
(아 쓰벌 먹고파라)
일본걸....다음 학기에 노릴껍니당..ㅋㅋㅋㅋ 새로은 일본걸이 오면
꼬아 봐야져..ㅋㅋ (그럴려구 아직 안꼬시고 있죠..ㅋㅋ)
그럼 만수 무강 하시고...담학기게 쥑이는 일본걸들이 오기를
기대해 주시길..ㅋㅋ

2 Comments
토도사 2023.01.23 15:36  
토도사 평생주소는 https://토도사.com/
토도사 2023.01.23 15:36  
토도사에서는 야설 원나잇썰 섹시사진을 매일 업데이트하고 있습니다 https://www.tdosa.net
/*