Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

Makati Mariko 6년만에 간듯 합니다.

피의세기말 1 727 0

Makati Mariko 6년만에 간듯 합니다.

Makati Mariko

6년만에 간듯 합니다. 90분 엘디 한잔 포함 세금 28프로에 2,800페소 입니다. 

60분 1시간 세금 없는 한국사람 운영하는 JTV보다는 쪼금 싼거죠.

JTV아이들이 손님을 대하는 자세는 말라떼와 마카티가 확연 다릅니다. 이유는 마카티는 필리핀에 살고있는 일본인들과 부딪치며 배우기에 철저히 일본식 JTV의 서비스 형태를 갖추고 있어서 마카티에서 일하는 아이들이 손님에게 좀 더 간을 보지 않고 최선을 다합니다. 그리고 철저하게 예전 시스템으로 운영하기에 엘디 50프로 주는 가게와 다릅니다.

진정한 일본식 JTV의 서비스와 그나마 예전 JTV 필리핀 아이들에 순수함을 느끼고 싶다면 마카티에 있는 JTV를 가보시는것도...

많은 아이들이 말라떼에서 돈 더 버는걸 알고... 일도 해보고 다시 마카티로 돌아가는건 그만큼 아이들이 연약해서 그런것도 있으니까요.

7시에 시작해 2시에 끝나고 일요일은 문을 닫습니다.

파트너가 프리메디 학생인데 뒤태가 이뻐서 찍어 보았습니다. 이번컷 끝나고 쉬면서 놀러 다니고 싶다고 같이 가자는데 거부 했습니다. ㅎㅎㅎ

느낌이 다른 JTV를 찾고 계시다면 마카티 JTV도 한번 가보시길요...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.05 17:42  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

100% 신규웰컴보너스등 다양한 혜택이 가득한 알파벳 바로가기

알파벳 바로가기

/*