Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

마닐라 후기 .. 이거슨 리니지 신화 뽑기 성공과도 같다. 1편

페로페로 1 644 0

마닐라 후기 .. 이거슨 리니지 신화 뽑기 성공과도 같다. 1편

저번주 마닐라 일주일 방문에 중견 젯티비 아이 하나 잘 엮여져소 아사와 모드로 마닐라 한달 일정으로 들어온지 이제 일주일 .. 많은 일이 있었습니다만 .. 한마디로 말하자면 리니지 신화 뽑기 성공이랄까 .. 마치 게임 접으려 하니 신화뽑기 성공하듯이 슬 필리핀 접으려 하니 필리핀이 이런 운빨도 주네요 ~

일단 마닐라 입성 후 후기에 적은 난리를 펼친 뒤 이틀정도 아사와 모드인 아이랑 잘 놀다가 그동안 앙헬에 있으면서 쟁여둔 마닐라에 일하거나 사는 애들이 말라떼 입성 페북을 보고 연락이 오기 시작합니다. 이중에는 단순 포인트 빨아먹기 위한 젯티비년도 있을꺼고 그냥 오비도 있을꺼고 정말 나한테 관심이 있는 애도 있을꺼고 ..

일단 첫 타켓은 룸526 에서 일하는 앱니다. 순수하고 참하게 생긴게 이쁘고 한 몇달 페북으로 이야기 해보니 포인트 빨아먹을라고 나랑 연락하는 것은 아닌거 같고 .. 룸526 가격 드럽게 비싸더군요 .. 그래서 나 비싸서 거기 안간다 하니 자기가 생각해도 비싸다고 오지말라고 하는 것고 일단 나쁘지 않은 흐름이고 .. 하지만 모르죠 ㅋㅋ 여튼 다시 마닐라 왔단 말에 매일매일 메시지를 보내오는데 .. 헐 숙소가 저랑 같은 건물입니다. 한 때 버치타워에 젯티비 애들 많이 살아서 버치타워가 가성비 좋단 말도 있었는데 .. 그런 상황 ..

저는 12층 .. 애는 16층 .. 일단 분위기 좋습니다. 가볍게 나중에 놀러와 ~ 하고 있다가 아사와 모드인 애가 부활절 휴일을 맞아 젯티비 식구들하고 라구나에 수영하러 2박3일이나 놀러간다고 합니다. 이런 행운이!!! 바로 잘 다녀오라고 ㅋㅋㅋ 가서 친구들 하고 맛난거 사먹으라고 2k 까지 주고 너 2박3일 다녀오면 분명 힘들테니 하루 더 쉬고 3일 뒤에 보자고 합니다 ㅋㅋㅋ

그리고 바로 말라떼 번개 공지를 올려 회원님들을 만나면서 놀게 됩니다. 대화를 통해 이번에는 프리미어는 지양하고 소형 위주로 열씸히 돌아다니면서 잼게 놀았는데 일단 현재 아사와보다도 안이쁜 애들에게 애초에 관심도 없고 그냥 찌찌 만지면서 즐겁게 놀자에 목적을 두고 잼게 놉니다. 그래도 중간 준코에 한번 들리면서 이쁘장한 아이 하나 만나게 되는데 이 아이는 간단히 말해 참라고 순합니다. 위에 룸526 아이도 그런데 이아이는 진짜 제대로 참하고 외모나 피부 등 그냥 어릴 때 가정교육 받고 잘 자라 발레 같은거 하고 있으면 잘 어울릴 그런 관상? 그러나 사실 계속 제가 참하다란 말을 하는데 유흥쪽에서 만난 여자애가 참하단 말은 막말로 마야방보다 더 나쁜거라 봅니다. 쉽게 말해 이런 애들은 진짜 주지도 않고 개념부터가 달라서 난이도 최상급이라 봅니다.

암튼 이 아이도 사실 이미 아사와가 있고 페북으로 따로 컨텍중인 아이들도 많아 그냥 제 취향기준으로 거기서 제일 이쁜애 앉힌겁니다. 그냥 적당히 놀다 연락처 교환도 안할 생각이였죠. 그런데 그래서 터치고 없고 맘편히 잼있게 야하지 않은 농담 막 던지면서 편하게 놀아서 그런가 지가 나중에 연락와서 소쿠지도 하고 지금 약간 긍정적인 진전중(그날 이후 절대 다시 가서 포인트도 안주고 갈 생각 없다 말했는데도 곧 자기 쉬는날이라고 먼저 데이트 신청왔네요)인데 이아인 잘 풀리면 다시 후기 쓰겠습니다.

여튼 다시 그렇게 잘 놀다가 새벽에 갑자기 지 안드로이드 충전기 읍다고 빌릴 수 있냐고 메시지가 ㅋㅋㅋㅋ 바로 오라 하고 기다리니 방문 노크 .. 들여보내니 사진과 싱크로율이 90% 이상 .. 이쁘네요 .. 뭐 오래되고 해도 룸526에서 일하는 애니 기본 이상 입니다. 여튼 막 퇴근한지라 애는 약간 살짝 술이 취해있네요 .. 아주 나이스 ~ 일단 방에 들이고 물주고 충전기 건네주는데 안갑니다 ㅋㅋ 갑자기 의자에 여자애들만 되는 특유의 쭈구려 자세로 지 친구랑 비디오콜 하더니 나 막 보여주고 그러길래 나도 안녕 ~ 나 니 친구 보이프렌드야 니 친구 내 아사와야 하니 사나올 날라오고 .. 여튼 한 20분을 친구랑 비디오콜 하면서 죽치고 있길래 일단 유튜브 보면서 조용히 기다립니다. 그리고 비디오콜이 끝나면서 잠시 찾아온 정적에 한마디 날립니다.

" 샤워해 ~ "

"  응 " 

응 ... 응 .... 응 ........ 신화뽑기 번개치는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 한 1분 서로 어색해하다 갑자기 샤워실로 들어가 샤워합니다. 그리고 가지게 되는 즐거운 시간 ㅋㅋ 그렇게 노포인트 노비짓 젯티비녀와의 홈런에 성공하게 됩니다.

그러나 아직 신에게는 1명 더 가능성 보이는 다른 젯티비녀들이 있사옵나이다 ~ 란 상황. 그 친구와의 좋은 결말은 2편으로 ~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.10 15:57  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

가입머니 1만원 최대40% 지급 이번벳 바로가기

무제재 업계최고 배당 이번벳

/*