Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

다시 기억을 살리기가 너무 힘드네요

피의세기말 1 645 0

다시 기억을 살리기가 너무 힘드네요 

씁니다. 다시 기억을 살리기가 너무 힘드네요. ㅋㅋㅋ

저는. 생각합니다. 

나를 좋아 하는 여자도 있을꺼다..

자신감..  필리핀 오니 넘처 흐르네요

전 한국화장 한 검은머리 그녀에게 어깨 빵을 합니다 

저를 보며 웃어 주더군요. 

아 이쁘다. 

하지만 가까이서 보니. 화장이 진하더군요. 

하지만..... 이쁩니다. 

저의.나이 40에. 이런여자. 부킹도 하고. ( 물론 돈은 주지만. ㅋㅋ)

이런 맛이 있습니다. 그래서 다들 필리핀. 피리핀 하는구나 ㅋㅋ

가슴이 심장이. 벌렁벌렁 합니다 

이런거. 언제. 느껴보는건지. ㅋㅋ. 

나이트 부킹 왔는데. 홈런치는. 그런 기분 이였습니다.

물론 오래전 이야기 지요. 

자.   물어봅니다. 피싱걸 맞냐. ? 

맞다 

그럼 얼마냐.?

5000. 앙증맞은 손가락. ㅋㅋㅋ. 다섯개를 보여 주더군요. 

좋아. 

우리 테이블로 가쟈. 

대리고 옵니다 

같이 간 동생 입이 귀에 걸립니다. ..  ㅋㅋ

(첫날 여자 배가 너무 나와서. 별로 였다고 하더군요. 지가 선택해놓고. ㅋㅋ)

이쁘게 생긴 여자다 보니. 

더 놀고 십어 집니다

노래방 갈래 ?  

하니. 오늘 문 다 닫았다.

두리포차 가자. 하더군요. 

머.....머.....  두리포차?  

마 거기 사장님 글쓴거 정독하고 온건데. ㅋㅋㅋ.

가자. 그래 전날 못갔는데. 

두리포차 도착. 

웨이터. 잘생겼더군요. ㅋㅋ

(두리 사장님 굳. 초이스. )

이처자들은 밥을 못먹고 다니는 건지. 

정말. 흡입을 하더 군요.

머. 잘먹으니. 이뻐 보이고. 짧은 영어에도 웃어 주고 좋았습니다. 정말 재밌었습니다

계산 하려 나가눈데. 

두리 사장님

저 기억하실지 모르겠지만. 

같이간 동생키 187. 동생 (동생놈이 계산했습니다 )

여자 두명 외상한거 있다고. 

1000 몇페소 더 달라고 하시더군요. 

머. 저는 신경 안씁니다. ( 이런게. 커미션 이겠지요.ㅋㅋ) 

저는 소주 시킨거 다시 돌려주기 미안해서 계산하기 전에 소주 일부러 따고 한잔 마시고 나왔습니다

술집은 남는거 술값 이잖아요 ㅋㅋ

하여튼. 두리사장님. 좋아요 ㅋㅋ. 많은 정보를 얻었거든요. 

대리고. 숙소 ㄱㄱ

퀘스트. 호텔. 레지던스. 25층. 숙소. 

저희는 투룸.  응 예약했어요. ( 스위트. 화장실 두개 방두개 거실 )

근데. 동생이 자는 방은 기억자에 침대 두개 짜리 더군요. 

그래서 

생각난 김에 저는  동생 놈게 말합니다

침대 두개짜리 방에서 같이 해볼래?( 네 전. 변퉤. 는 아니고 안해본거 다해보고파서요. )

콜.     콜 콜. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 역시 남자는 다 똑같아 ㅋㅋ

저희는 오른쪽 방에. 들어 갑니다. 

기억자. 침대 두개 크 

하 하지만 생각대로. 모든게. 완벽하게 할수 없지요. 

저는. 호세 꾸에르보. 일명. 죽음의 데낄라 소금 레몬 같이 먹는 두리에서도. 소주. 4잔 맥주 3잔  

미친듯이 먹었어요. ㅋㅋ. ( 즐거우니 술이 술술 들어 가더 군요. )

저희 소중이가. 긴장한건지. 움직일 생각을 안하더 군요. ㅋㅋㅋ

하.  하.  하. 

좋아. 

자신감. 

키스 합니다. 

반응이 옵니다. 

후. 살았다. 

좋아 왼쪽 침대 에선. 벌써 동생놈 달리고 신음소리.흥분 됩니다. ㅋㅋ

달리고. 

또 달리고. ㅋㅋ

동생놈 끝.  나도.     .............

어제와 마찬가지. 사정이 안됩니다. ...

슈발. 후후후

여자는 저에게. 괜찮아?

하고 물어 보고 저는. 콘돔을 사용하니 끝내지 못한다. 말합니다 짧은 영어. ( ,I'm used. Condom. So i i can't Finish ) 머 맞는지 모르겠지만. 알아 듣더 군요. 

아. 진짜. 여자는 한국말로 

이렇게 말합니다 

한국말 정말 잘하더군요. 

ㅇㅇ 진짜.

하니. 

갑자기. 콘돔을. 벗기더 군요. 

대신. 자기 배를 가르키더니 피니시 여기.  합니다. 

와.  이거. 머지. 이래도 되나? . 

하. 

한대. 재가 말한게 있고. 여자는 저를 생각해서 하는 행동이라. 

성병. 슈발. 한국가서 주사맞자. 생각하며 노콘으로. 합니다 

좋아요. ㅋㅋㅋ

.미친. 

개.  좋아요. 

하지만 저의 고추는 이미 고장났습니다 . 

3섬. ㅋㅋ 그때 부터. 사정이 안됩니다. 

저는. 솔직하게 말합니다. 

메니. 드링킹 소 아켄트 피니시 

여자는. 괜찮아. (한국말) 

그래 고마워 하고 저는 필림이 끊킴니다. 

일어 나보니. .....

여기까지.하면 대는가요?

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.10 16:00  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

/*