Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

앙헬레스 바란곳에 정말 오랜만에 온거 같네요.

도깨비깨비 1 604 0

91년도에 처음 앙헬에 왔을때 바를 보고 이렇게 후진가 했는데... 이제는 너무 커져 버린...

그때 말라떼에 있던바에는 지금 JTV에 있는 아이들보다 이뻣는데... ㅠ.ㅠ 블루하와이란 바에는 정말 한국 스타일애들이 많았죠. 지금 엘에이 카페 옆에 있던... ㅎㅎㅎ

바파인비가 300페소였던 시절이니... 

팽귄바란곳에 누구 볼사람이 있다기에 와서 눈만 버리고.

돈받고 하래도 못할거 같은애들만...

왜 하나님은 저에게 높은 눈높이를 주셔서 ㅠ

바 엘디를 350페소나 받는다는게 참... 

팽귄바입니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.17 18:08  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

추가입금 보너스 3+1 ~ 50+10 등 순도 높은 혜택 가득한 타이거 바로가기

타이거 바로가기

/*