Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

경험담... [필리핀 세부 탐방기].

하메양 1 554 0
제가 필리핀 세부에서 약 5개월간 있엇는데요

오늘은 세부밤문화에 대해 말씀드릴까 합니다

고수님들이 많으나

저도 세부에 처음같을때 너무 정보가 없어놔가지고..ㅡㅜ;;

정보가 필요하신분들을 위해 세부밤문화에 대해 말씀드릴까합니다

요즘 중국은 유류 할증요 의 엄청난 앞박과 중국 환율의 급등으로

점점 가기 싫어 지네요..

그래서 선택한것이

필리핀이였는데 마닐라 쪽은 정보가 너무 많아서 세부쪽으로올립니다.

----------------------------------------------------------------------
ktv
-재규어
게이쑈 힙합공연 등의 공연을 볼수 있고
우리나라 룸살롱이라고 생각 하시면됩니다
안쪽에 룸이 있고
룸 기본이 1500입니다 맥주 몇병에 아가씨 1시간 가량 놀수 있습니다.
시스템은

양주는 1+1 이구요 데킬라 가격이 2800페소 정도 했던거 같네요
LD 아가씨 시간당 차지라고 보시면되는 시간당 300페소 입니다.
바파인 2차 나가는 비용인데 약 4000페소 정도 하네요

위치 : 바닐라스 스트리트
        택시 타시고 자구아 라고 외쳐 주시면됩니다.

- 아레나
재규어랑 같은 시스템으로
이쁜이들이 많다고 소문난 곳입니다.
안쪽에 룸이 있고
바도 있습니다.
룸기본이 1500이고
엘디는 300페소 입니다.

위치 : 항구근처
        택시타고 아레나 외쳐주시면 됩니다.

- 인피니티
조금 저렴한 ktv 라고 알려져 있습니다
이곳은 안에서 즐떡을 즐길수 있고
즐떡을 치려면 1000페소 지불 하시면됩니다.
룸기본 1500페소 이고
양주는 1병씩 팝니다 아레나나 재규어 보다 가격이 저렴합니다.
바파인 3000페소 4000페소 합니다.

위치 : 아얄라 몰 에서 걸어서 10분거리 골든 프린스 호텔 근처 입니다.

- 치타
자구아 근처에 새로생긴 대라고 알려져 있습니다.
이곳애덜은 춤추는게 과격합니다
다리를 쫘악 쫘악 찢을 때마다 꽝꽝 소리가 납니다..
룸은 안가봤구요
바파인 5000페소 라고 하네요..--
룸떡은 2500페소 라고 하네요
애덜 이쁜애덜 있습니다.

위치 : 바닐라드 스트릿 컨트리 몰 건너편에 있습니다 육교 근처에 빨간 네온사인으로 치타 써있어요

-볼보
개인적으로 별로 입니다
룸기본 1500페소 아가씨 1시간 포함
ld 1시간에 300페소 입니다.

위치 : 망고 에비뉴 근처 로빈슨 몰 근처 보스커피샵 맞은편입니다.

비키니바
- 한군데 주로 몰려있네요
   망고에비뉴 근처 에 있어요
   택시타시고 템테이션 또는 바이킹 이라 외처주시면됩니다
   비키니바는 룸이 없고 바에서 술을 먹는것을 말합니다
   아가씨 시간 차지 시간당 150페소
   바파인 2차비 1700페소 입니다 저렴합니다 그려 ㅎㅎㅎ

템테이션 바이킹 등이 있습니다

으음.. 지금 생각나는 곳이 이곳밖에 없네요..ㅡㅜ
나중에 또 생각나면 또올릴께요   

비키니바 바바애 사진 하나 올립니다.

핸폰사진이라..--

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
토도사 2023.04.27 02:09  

토도사 공식제휴업체 소개입니다.

2017년부터 아무사고 없이 토도사와 함께 해온 최고의 안전파트너 버튼 바로가기

토도사에서 검증 제공하는 안전한 업체-버튼

포토 제목
/*