Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

베트남 여자 꽁가이 특징 개인적인 경험 바탕 입니다 

안녕하세요~~
베찌 입니다~~^^
주말 잘들 보내고 계신가요~~????
저는 역시나 주말이니~~ 숙취가~~ㅋ 이제 익숙하네요~
글 하나 슥 써보고~~ 술 좀 빼러~ 운동하러 가야겠습니다~^^

이번에는~~~ 개인적으로 생각하는~~~
베트남 여자 꽁가이들에 대한 특징을 써볼까 해요~~^^
뭐 제가 여자 전문가도 아니고~~ 장황하게 논문 처럼 쓸건 없고요~ㅋ
그냥~~ 베트남 사는 한국 아저씨 하나가 바라보는 시선~ 이라고~ 생각해주세요~~^^
자 일단~~~
처음 베트남 왔을때가 생각나네요~~^^

그때~~ 뭐 숙소에 짐 풀고~ 바로~ 칠바 였나~~ 루프탑바를 가게 되었는데~~
오우~ 생각하던 동남아 여자들이 아닙니다~!!!!
까맣고 넙적한 코에 그런 이미지를 가지고 있었는데~~~ 아니~~ 전혀 아니더라고요~^^
피부도 하얗고~ 몸매도 잘 빠지고~ 하나 같이 이쁩니다~
장소가 루프탑 바 여서 그런것도 있었지만~~ 첫인상이 일단 아주 좋았네요~^^

첫번째 특징~~
흔한 동남아상이 아니다~~!!
동남아중에 가장 동아시아와 비슷한 외모인것 같아요~^^
왠만한 한국사람보다 이쁜 사람들도 많고요~~^^

그리고 몸매~~~
제가 여태까지 만나본 베트남 여자 꽁가이들 중~~~
몸매 안좋은 애들이 없었습니다~~~ 군살 없고 탄력 있고~ 들어갈데 들어가고 나올데 나오고~
몸매는 진짜~~ 베트남 >>>>> 한국 입니다~~^^
물론 길 가다 보면 영 아니다 싶은 애들도 있기야 하지만~~
그 비율이 한국이 압도적으로 많다는것~ㅋ
그 탄력이~~ 겉도 그렇지만~~~ 속도~~ 큼흠~~ 뭔지 아시겠죠~~??^^

마인드~~~
요즘 한국 젊은 친구들도~~ 베트남으로 눈을 많이 돌리더라고요~~
왜일까요~~~
한국 언니들은~~ 이제 뭐~~ 다들 아시잖아요~~ 마인드~~ 에휴~
베트남 친구들은~~ 아직 때가 덜 탔습니다~~
뭐 유흥쪽 애들이야 한국과 다를게 없지만~~^^
진짜 일반인 친구들은~~ 아 너무 좋아요~~^^ 예전의 순수한 설렘~~ 이런것들이 느껴집니다~
나이도 크게 신경을 안쓰니~~
저 같은 아재들에겐 아주 더 좋지요~ㅋ

너무 좋은것만 썼나요~~
물론~~ 안좋은 부분도 있습니다~~^^

이건~~ 많은 분들이 공감하시고~~ 경험하신~~
쓸데없는 자존심~~ 어우 너무 쌥니다~~ 베트남이 모계사회 성격이 있어서인지~~
여자들의 입김이 쌘 편인지 자존심이 너무 쌥니다~ 뭘 잘못해도 사과를 잘 안해요~ 이것들이~!
빽빽 우기기나 할 줄 알고~ㅠ

그리고~~ 연락 문제~~ 집착~!!!! 끊기지 않는 영상통화~!!
연락 집착 또한~~ 베트남 여자 꽁가이들 특징 중 하나에요~~ 저는 이게~~ 너무 싫더라고요~~
하지만~~ 이거는 뭐~~ 꽁가이 어떻게 요리조리 교육 시켜놓냐에 따라 다를 수 있답니다~~ㅋ
저는 이제 뭐~ 여기에 대한 스트레스는~~ 교육을 통해 없애가고 있네요~^^

여기까지~~
베트남 여자 꽁가이 들에 대해~ 살짝 써봤는데~~
어떻게 공감 하시나요~??ㅋ
저의 개인적인 경험들로 채워진~~ 개인 의견이니~~ 이견은 접어두십쇼~ㅋ
그럼 이만~ 줄이고요~^^
여러분들~~
더 많은 베트남 여자 꽁가이 정보~ 베트남 정보~ 알고 싶으시다면~
베트남찌라시에서 좀더 살펴보는걸 추천 드릴게요~~~^^

0 Comments
/*