Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.

베트남 호치민 한인 가라오케 짧은 후기 그리고 과음으로 기억 날라감

안녕하세요

얼마전에 가라오케 다녀왔는데,

그 후기를 짧게나마 써볼까 합니다

글솜씨도 없고 기억이 잘 나지도 않으니 기대는 하지 말아주시고요ㅋ

이번에 간 가라오케는 요즘 제일 출근률이 좋은 베트남 호치민 비타민 가라오케 입니다

글 쓰고 있는 5월초 현재 기준 입니다

앞으로는 어떻게 될 지 아무도 모르죠 ^^ 그래서 최신 정보 꾸준히 알고 있는게 좋은거고요

여튼 여행 온 지인분이 계셔서 일찍 가서 순번을 잡아둡니다

호치민 한인 가라오케는 입장순으로 초이스 순번이 정해집니다

저는 이 날 5시 조금 넘어서 갔는데 6번째 였습니다 최근 호치민 가라오케 인기가 대단하죠..

뭐 그냥 라면도 먹고 노래도 부르고 하면서 7시까지 대기 합니다

금방 다가온 초이스 시간..!!

6번째 였는데도 근 50명 정도를 볼 수 있었네요 ^^

여행 온 지인분께 먼저 선택권을 드리고 찬찬히 둘러봅니다~

밖에 안나가! 쪽에 생글생글 웃는 피부 뽀얀 친구가 눈에 들어옵니다

이쁜 얼굴은 아니었지만 웃는게 귀여운 스타일 이었어요

좋아 느낌이 좋아서 바로~~^^

네일이 이쁘더라니~ 평소에 네일샵에서 근무하는 24살 친구네요

가라오케는 일주일에 두세번 정도 출근 한다고 합니다 용돈벌이 식으로 하는거죠

반 이상의 꽁가이는 아마 이렇게 원래 직업이 있고 알바식으로 종종 출근할거에요~^^

제가 만나본 꽁가이들은 대부분 그랬네요

먼저 안기기도 하고~ 귀여운 정도로 살집이 조금 있어서 터치하는 재미가 좋았습니다 ㅋ

네일샵에서 일하는데 마사지도 있고 각질제거 같은것도 해준다고~

다음에 가기로 하고 연락처를 주고 받습니다 ^^

참 술자리 게임 분위기도 잘 맞추고 노래도 잘 하고 옆에서 잘 챙겨주고 괜찮은 친구 였네요

제가 술게임에 꽤 걸려서~~ 이 친구가 몇번이나 마셔줬으나...

언젠가부터 슬슬 기억이 소실되기 시작됩니다ㅋ

재밌게 진탕 마시고~

정신 차리니 로컬 맥주집, 옆에는 이친구가 있네요?

어라 밖에 안나가! 였는데..ㅋ

맥주집에서도 역시나 옆에서 아주 잘 챙겨줍니다

간단히 먹고 숙소로 이동~ 

But...

여러분이 생각하는 거기까진 없었습니다..ㅋ

저는 당연히 집에 갈 줄 알고~ 간단한 포옹 후 잘 보냈는데~

들어보니 자고 가려고 했던..

저랑 얘기도 했었다는데 기억이 안나는걸 어쩝니까~

술은 적당히 먹어야 한다는 교훈을 다시 한번 배웠을 뿐 입니다^^

여튼 그렇게 재밌고 놀고 마시고~

이 친구랑은 메세지 주고받고 영통도 가끔 하고 하네요

너무 바빠서 아직 만나진 못했지만

다음에 만나면 좋은 스토리가 나올 듯 합니다 ^^

여기까지~~~

짧은 베트남 호치민 한인 가라오케 다녀온 후기 였습니다

글솜씨가 없어서 대충 요정도로 마무리 할게요ㅋ..

0 Comments
/*