Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

포가 Phở Hoàng

97dd4-6586b5d78d785-050c1135746d5fb86cfb62defe55a24635e94b9f.webp

포가 Phở Hoàng

이 쌀국수 가게는 2008년부터 영업을 시작했으며 주인 Mr Hoang은 만드는 데 12시간이 넘게 걸리는 맑은 쇠고기 국물을 자랑스럽게 생각합니다. 힘줄, 옆구리살, 다진 쇠고기 또는 심지어 날달걀을 사이드로 주문하여 쇠고기 국수 수프를 맞춤식으로 즐겨보세요. 모든 그릇에는 고수풀, 바질, 라임 웨지, 양파, 콩나물과 같은 장식이 함께 제공됩니다. 음료로는 10가지가 넘는 다양한 허브로 만든 몽크 후르츠 허브티를 맛보세요.

97dd4-6586b5e7d93d0-c7baf8239f92064cf08359100e8a3472e49f714b.webp97dd4-6586b5e845781-bcde40208a6941709750f83a56f9c557a97f05a2.webp

주소: 460 Đ. Nguyễn Tri Phương, Phường 8, Quận 10, Thành phố Hồ Chí Minh, 베트남

연락처: +84 28 3927 1390

영업시간: 
토요일    오전 6:00~오후 2:00
일요일(크리스마스 이브) 오전 6:00~오후 2:00 시간이 달라질 수 있음
월요일(크리스마스) 오전 6:00~오후 2:00시간이 달라질 수 있음
화요일    오전 6:00~오후 2:00
수요일    오전 6:00~오후 2:00
목요일    오전 6:00~오후 2:00
금요일    오전 6:00~오후 2:00

0 Comments
/*