Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

Fantasy<01>

토도사 0 750 0

Fantasy<01>  

어른들만의 섹스커뮤니티 소라넷 인기야설만을 엄선 소라넷야설

뚜...뚜...뚜...

언제나 같은 시계소리에 나는 오늘도 침대를 털고 일어난다. 피곤함을 뒤로 한 채 그렇게 하루가 시작된다. 이유? 나도 모른다. 다만 그렇게 해야만 한다. 나는 약간 색다른 일상을 바라지만 그것도 꿈일 뿐이다. 그렇게 환상속에서 살아가는 것이 우리들이니까 말이다.

나는 다른 사람과는 약간 다른 학생이다. 다니는 학교가 다르다는 것이 아니다. 학교는 내 나이 또래들처럼 고등학교에 다니고 있다. 공학이라는 것이 남자학교 혹은 여자학교와는 약간 다르다.

내가 다른게 뭐냐고? 이렇게 말하면 믿는사람이 별로 없지만 나는 잠시 다른 세계에서 지내다 온 사람이다. 증거로 마법이라고 하는 특수한 능력이 있다. 정신을 빼앗는 것도 가능하다. 그 세계에서 사람들은 나를 대마법사라고 불렀으니까.

나는 그렇게 잘생기지도 않고, 그렇다고 운동이나 공부를 특출나게 잘하는 것도 아니다. 게다가 성격도 내성적이기 때문에 그리 많은 사람들과 사귀지 못한다. 특히 여자애들-그것도 내가 마음에 두고 있는 여자애들-과는 말도 잘 하지 못한다.

교실의 문을 밀고 들어갔다. 오늘도 나의 사랑이자 나의 천사인 미혜는 벌써 와 있었다.
인증업체 배너 모음6
인증업체 배너 모음6
-안녕! 석환아. 오늘은 일찍 왔네?

미혜는 내 마음을 아는지 모르는지 나에게 아무 거리낌없이 대한다.

-으...응. 근데 다른 아이들은?

-모르겠어. 올 시간이 지났는데 아무도 안온다...

교실에는 나와 미혜 둘뿐이다. 미혜의 자리는 1분단 3번째 줄 창가. 나는 3분단 맨 뒷 줄이다. 가방을 대충 내려놓고 어제 빌려온 만화책을 꺼냈다.

-혼자서 뭐해? 같이 이야기라도 하자. 이리 와.

-아...아냐.

-그러지 말고...

미혜가 자리에서 일어나더니 내 옆에 앉았다. 오늘도 예전과 다름없이 똑같은 샴푸로 머리를 감았나 보다. 언제나와 같은 향이 느껴진다. 교복 위쪽으로 볼록 튀어나온 가슴이 머리를 어지럽힌다.

-만화책이네?

-응. 심심해서 빌려왔거든.

-나도 한권만 줄래?

나는 미혜의 부탁에 내가 보는 만화책이 어떤 내용인지도 망각한 채, 가방 안에서 남은 한 권을 꺼내 미혜에게 건네주었다. 내가 빌려온 만화책은 사실 19세 미만은 볼 수 없는 만화책이다. 한 여자가 몸을 팔면서 돈을 버는 이야기인데...

-이게 뭐야? 이런 만화책을 봐? 너 변태야?

미혜가 몇 장을 넘기더니 책을 집어던지고는 나에게 따져물었다. 이런...젠장...!!!

-아. 그게 아니고...

-됐어. 순진한 척 고상한 척 하더니 너도 결국 남자였구나?

-...

-다 말해버릴꺼야! 아니, 차라리 오늘 소지품 검사를 하라고 할까?

미혜의 입에서 튀어나온 말이 바늘처럼 가슴을 찌른다. 만약 오늘 소지품검사라도 하는 날에는 나는 정말 학교를 다닐 수 없을 것이다. 미혜는 완전히 토라져서 자기 자리로 돌아가버렸다.

-어떡하지...

나는 이런저런 생각을 떠올렸다. 그리고 결론으로는 내가 다른 세계에서 배워 온 마법을 사용하기로 결정을 내렸다. 이게 아니면 방법이 없으니까...

-미혜야...저...

-왜?

-미안해. 지금부터 나를 잊어 줘.

-무슨???말???

-마인드 컨트롤(mind control)

정말 쓰지 않으려고 했다. 이 세계로 돌아와서 처음으로 써 보는 마법이다. 그 대상이 미혜라는 것이 한없이 원망스럽다. 하지만 방법이 없다.

-......

-제대로 걸렸구나. 미안해. 지금부터 너는 내가 시키는 대로 해야만 해.

-네...네...

-오늘 아침에 본 것은 모두 잊어버려.

-네.

이제 마법을 풀어 줘도 미혜는 원래대로 나를 대할 것이다. 하지만 자꾸 미련이 남는다. 무슨 미련인지는 나도 알 수 없다만...

-미혜. 이쪽으로 와봐.

-네...

지금 미혜의 자아는 모두 나에게 지배되어 있어서 내가 시키는 대로 움직일 수 밖에 없다. 나는 '조금만 가지고 놀고...'라는 생각으로 마음을 추스리면서 미혜를 내쪽으로 불렀다.

소라넷야설, 야설 소라넷, soranet 야설, 소라넷 근친 야설, 야 툰,야 썰,야한 소설,야설록,야설 쓰는 여자,성인 야설,야 소설,성인 야설, 야설록 괴, 야소, 야설다운, 야설 추천, 야설 사이트,무료 야설,단편 야설, 야설록 만화, 음성 야설, 처제 야설, 야설 모음, 아줌마 야설, 야설록 강호 무뢰한 패키지, 나이트 홈런썰, 클럽 홈런썰, 갱뱅이갸기, 경험담, 벙개썰, 급만남 

0 Comments
주간 인기순위
포토 제목
/*