Loading...

토도사|먹튀검증정보커뮤니티

등록된 글이 없습니다.
Hot
"선수교체 이수다"…제주, 강원전 홈경기 방언으로 진행
[서울=뉴시스]국내최초, 제주어 사용 아나운싱 (w.뭐랭하맨). 2023.05.31. (사진=제주유나이티드 제공) *재판매 및 DB 금지프로축구 제주 유나이티드가 홈경기를 방언으… 1
Hot
김은중호, 2일 에콰도르와 8강행 다툼 [U-20 월드컵]
30일(현지시간) 아르헨티나 산티아고 델 에스테로 트레이닝센터 센트럴 코르도바에서 에콰도르와의 16강전을 이틀 앞둔 2023 국제축구연맹(FIFA) U-20 월드컵 한국 대표팀 … 1
Hot
에콰도르 이동 없이 푹 쉬는데…한국, 전세기 지연 '피로 쌓이네' [U-20 WC]
(엑스포츠뉴스 김현기 기자) 아르헨티나에서 열리는 2023 국제축구연맹(FIFA) 20세 이하(U-20) 월드컵에 나선 김은중호가 16강전 결전지인 산티아고 델 에스테로… 1
Hot
'더 글로리' 배우 이도현, 6월4일 대전-인천전 시축
대전 홈 경기 시축자로 나서는 배우 이도현(대전하나시티즌 제공)인기 드라마 '더 글로리'에 출연했던 배우 이도현이 대전하나시티즌 홈 경기 시축자로 나선다.프로축구 K리그 1대전 … 1
Hot
상승세 광주FC, 홈에서 포항 잡고 연승 잇는다
지난 5월28일 K리그1 15라운드 수원FC전 광주FC 아사니가 득점 세리머니를 펼치고 있다./사진=한국프로축구연맹상승세에 있는 광주FC가 포항을 상대로 홈에서 연승에 도전한다.… 1
/*