공유하기 닫기
정치[속보] 윤석열, 여성부 폐지 조속히 지시
  • l
    추천 108 조회 29,783 리플
    글번호 202207250072161361 | 2022-07-25 17:21
    IP 122.254.*.75

[속보] 尹대통령, '여가부 폐지 로드맵' 조속마련 지시

https://n.news.naver.com/article/001/0013333193?sid=100
리플
겨울아2022-07-25 17:22IP: 222.105.*.79국회가 동의해준답니까 ㅋㅋ
deeds2022-07-25 17:23IP: 73.193.*.177까놓고 윤석열이 이대남에 대해서 하는건 다 함.아니 이대남 영끌러들 구제해 병사들 월급 올려줘 여가부 폐지까지.진짜 해줘도 신도들의 선동질에 놀아나는거
백수귀족2022-07-25 17:23IP: 223.38.*.163김현숙이 업무보고를 했군요.
자세한 내용은 기다려야 나오려나
deeds2022-07-25 17:23IP: 73.193.*.177콜라왕자// 뭘 속았는데???
COLA2022-07-25 17:23IP: 223.38.*.157국회가 동의안하면 총선을 이기게 해줘야죠
그것도 안해주고 여가부폐지 안한다고 징징대면 뭐다 ?
새록2022-07-25 17:23IP: 125.130.*.81인수위때도 여가부 폐지 얘기가 없었다고 여가부장관이 그러던데 여가부 장관 교체부터해야겠네요?
lunchmenu2022-07-25 17:23IP: 223.62.*.202띨띨이라 예상가는 행보긴 하지만 직접 보니 착잡하긴 하네요 개똥 철학도 없이 그저 지지율 하나 보고 올라온 인간이라 페미가 표만 주면 페미정책 밀었을 인간...
코스2022-07-25 17:23IP: 123.213.*.155그동안은 여가부 껍데기로 만들면되지
2bonot2022-07-25 17:24IP: 119.204.*.121한다는데도 안속아 하는거 보면 폐지 안바라는 모양이네 민주당쪽이었나
deeds2022-07-25 17:24IP: 73.193.*.177코스// 이미 껍데기에 가까워요
새록2022-07-25 17:25IP: 125.130.*.81deeds//그거 대통령실 익명관계자가 이준석이 해서 난감한 거라고 기사 났죠?? 아니면 그 기사에 난 익명관계자 밝히고 짜르세요
deeds2022-07-25 17:25IP: 73.193.*.1772bonot// 그냥 여가부 폐지 안하는게 이준석에 득이 되니까 하는 말이겠죠.
1.Harden2022-07-25 17:25IP: 115.94.*.124안속는다고 이죽댄다? 깨문이죠 ㅋ
후에이라2022-07-25 17:25IP: 218.233.*.14만진당 지지자들은 왜 질척거리는거야 ㅋㅋㅋㅋ 여가부 못잃어 페미 못잃어 남혐 남성차별 계속 해야돼 한녀 우대해야돼 빼애액~~ 하는거여?
Drudkh2022-07-25 17:25IP: 175.223.*.29일단 질러는 봐야겠고
팬질극혐함2022-07-25 17:25IP: 182.214.*.6이거 하면 일단 표는 줄게 욕은 계속 하겠지만
사이온지2022-07-25 17:26IP: 219.254.*.85총선을 질건데 의미없죠
deeds2022-07-25 17:26IP: 73.193.*.177새록// 여기서도 이준석 찬양입니까?ㅋㅋㅋ 에휴 이준석 만물설이네 이정도면 ㅋㅋ
deeds2022-07-25 17:26IP: 73.193.*.177사이온지// 민주당 프락치 입장에서는 지길 바라겠지 ㅇㅇ
1.Harden2022-07-25 17:27IP: 115.94.*.124사이온지// 발닦고 자세요 깨문형
오소리감투2022-07-25 17:27IP: 211.36.*.34지지율 떨어지니까 허겁지겁 하는척ㅋㅋㅋ 인수위 시절엔 뭐하다 이제서?
sawdust2022-07-25 17:27IP: 220.117.*.250사이온지// 이기도록 해야죠 라고 생각하는 게 정상이겠죠?
deeds2022-07-25 17:28IP: 73.193.*.177[리플수정]1.Harden// 재 여기서 일해야해서 안자요 ㅋㅋ
그린데일2022-07-25 17:28IP: 106.102.*.150사이온지// 니 희망사항은 니 일기장에 쓰시고요 ㅋ
스텐텀블러2022-07-25 17:28IP: 118.45.*.115[리플수정]엠팍이랑 펨코 용사님들 좋아하실 빅 뉴스네요.
이대 남 지지율 한 0.5% 올릴 수 있겠네요
(이대 녀들한테 그만큼 까먹겠지만) 참 다행입니다 ^^
새록2022-07-25 17:28IP: 125.130.*.81deeds//이게 이준석 찬양이예요? 대통령실 익명의 관계자가 인터뷰 저렇게 했어요? 안했어요?
안했으면 기자 고소하면 되구요 했으면 그 관계자 짜르세요 이건 당연한 거 아닌가? 같은 편에 익명으로 대통령과 척지는 인사가 대통령실에 있는데
울산현대2022-07-25 17:28IP: 110.35.*.193해줘도 난리 ㅋㅋ 상납견들처럼 멍청한 정치집단은 세상어디에도 없을 듯
쌈빡라이온2022-07-25 17:29IP: 175.201.*.33이대남인척하던 찢빠들 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마갸초2022-07-25 17:29IP: 125.129.*.166준크랩 어딨니? 빨리 나와봐~~
deeds2022-07-25 17:29IP: 73.193.*.177[리플수정]새록// 진짜 추하네요 여기서도 이준석 홍보하시고 ㅋㅋ그냥 펨코가세요 펨코요 ㅋㅋ
새록2022-07-25 17:30IP: 125.130.*.81양곰이//그날 밝혀진 것도 아니고 거의 밝혀진 건 뭔가요? 그 대통령실 익명의 관계자가 처벌받았나요? 아니면 거짓으로 기사쓴 기사를 고소라도 했나요?
새록2022-07-25 17:32IP: 125.130.*.81deeds//님처럼 담배필 때 엠팍키면 정치글에 이준석 까는 글 제가 쓰던가요?
전 예전 안철수 지지자라 하다못해 안철수가 삽질해도 그건 아니다 말합니다
꼬끼요2022-07-25 17:33IP: 223.38.*.58응 안속아 또 속으면 뭐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새록2022-07-25 17:33IP: 125.130.*.81deeds//님보면요 국힘에 매달 납부하기로한 당비가 아까울 지경이예요
님 국힘 당원도 아니실꺼라고 확신합니다
누가 찢갈이인지 서로 인증할까요?
새록2022-07-25 17:35IP: 125.130.*.81deeds//툭까놓고 제안할께요
국힘 당비 납부한 내역 서로 증명합시다
전 님은 국힘 지지자 아니라고 100%확신합니다
jns2022-07-25 17:36IP: 121.157.*.132또 속으면 뭐다? 공범이다.
jns2022-07-25 17:36IP: 121.157.*.132윤석열이는 욕나오게 정치하네 ㅋㅋ
상가초보2022-07-25 17:37IP: 223.38.*.65[리플수정]중간에 찢갈이 머리깨진분들이 더 난리네요 ㅋㅋ
안속는다 뭐다 ㅋㅋㅋ
듀란튤라2022-07-25 17:37IP: 223.38.*.123jns// 속인적이 없는데 찢갈아? ㅋㅋㅋ
새록2022-07-25 17:37IP: 125.130.*.81아니 막말로 박근혜 탄핵될 때도 가입일 확인 소리 들은 사람인데 펨코를 제가 왜 가요 인증 서로 합시다 찢갈이가 보수를 망치는 여론전하는 건지 아닌지
듀란튤라2022-07-25 17:37IP: 223.38.*.123jns// 글마다 부들대는거 개웃기노 ㅋㅋㅋ
날아오르다2022-07-25 17:37IP: 106.101.*.200준딸 개딸 버선발로 달려와서 물타기 하세요!
그린데일2022-07-25 17:38IP: 106.102.*.150안속아

이러고 있네 ㅋㅋㅋ
이준석대표2022-07-25 17:38IP: 182.221.*.79이준석 징계 직후 대통령실 "여가부 폐지는 이준석이 독단적으로 무리하게 추진한 갈라치기 공약" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상가초보2022-07-25 17:39IP: 223.38.*.65이준석대표// 그거 구라 기사라고 박민영 등등이 이미 얘기했죠
그 기사 자체가 그냥 기자 뇌피셜임
sqllaq2022-07-25 17:40IP: 118.235.*.156석열이형 돌아왔구나 빨리 끝나자
새록2022-07-25 17:40IP: 125.130.*.81당원납부내역 증명하자니까 조용하네?
보수 망치려고 작정한 인간들이 어딜봐서 보수임??
장연님처럼 이준석을 죽도록 싫어하고 죽도록 까더라도 어떻게 하면 보수가 살지 얘기하는 사람은 단 한명도 없네요?
sjunl2022-07-25 17:40IP: 223.39.*.148그래그래..션하게 할건하자
고센.2022-07-25 17:41IP: 223.62.*.82드디어....... 시작인가... 굿굿
새록2022-07-25 17:42IP: 125.130.*.81엠팍에서 이준석 까는 사람들이 대부분 민주당 지지자라고 생각해도 되죠? 그냥 잠수타버리시네요
참..
2회말2사2루2022-07-25 17:42IP: 39.7.*.227여지껏 로드맵도 안 만든거? ㅋㅋㅋ
윤총좡2022-07-25 17:43IP: 118.235.*.68[리플수정]인수위때는 딴청부리고 뭐 언론에 익명 관계자 기어나와서 여가부폐지는 이준석의 일방적 공약이라 캠프에서 당황했었다 이랬죠? 지지율 떨어지니 급한가보져?
윤총좡2022-07-25 17:44IP: 118.235.*.68경찰국 추진할 속도로 로드맵 만들었으면 적어도 두달전에 완성됐겠다
GoNow2022-07-25 17:45IP: 49.1.*.119이거라도 코인 타야지
양자론2022-07-25 17:46IP: 118.235.*.25[리플수정]또 또 진정성 없다는 핑계 나올줄 알았지ㅋㅋㅋ
말만 반페미지 진짜 하는 행동은 페미랑 다를게 하나도 없음
정직한사람2022-07-25 17:49IP: 118.235.*.170지지율 신경 안 쓴다더니 이제 눈치 좀 보나보네요
상식바라기2022-07-25 17:53IP: 211.246.*.203좌파구리들 발작 버튼 눌렸네요. ㅋㅋㅋㅋ
서똥2022-07-25 17:53IP: 118.235.*.14또 속는 분이 있으실려나......???
사이온지2022-07-25 17:55IP: 219.254.*.85이걸 또 속으면 속는 사람이 문제입니다.
새록2022-07-25 17:55IP: 125.130.*.81보이시죠? 좌파가 저렇게 비겁합니다
24시간 상주하면서 보수 갈라치기 하지만 보수인 걸 증명하라면 조용해집니다
저런 사람들이 24시간 엠팍에 상주하면서 보수 갈라치기하는 겁니다
좌나 우나 비겁하게 그러지 말고 사람이 사람같이 사는 게 저런 사람들때문에 어려운 거죠
sang20192022-07-25 17:57IP: 220.72.*.113그걸 믿는 2번개돼지남들... 독재 회귀하면 어떻게 되는 줄도 모르고
부느님2022-07-25 17:59IP: 1.232.*.221준딸들은 정체가 멀까ㅎㅎ
믈브2022-07-25 17:59IP: 14.7.*.73해도 지@랄 안해도 지@랄ㅋㅋ 대깨문 새@끼들ㅋㅋㅋ 존@나 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 하루빨리 경찰국 만들고 여가부 폐지해라.. 경찰국 반대도 존@나 이해안감ㅋㅋㅋ 행안부 소속으로 감시하기 편하게 하겠다는거고, 여가부는 당연히 폐지해야하고. 군인월급도 언능 높여주시고, 문재인 조사좀 해주셈..
UTU롯데2022-07-25 18:00IP: 118.235.*.207지지율 떨어지니까 ㅅ쇼하네
믈브2022-07-25 18:00IP: 14.7.*.73sang2019// 차라리 독재가 나음ㅋㅋ 중국 속국되는거 좋아하는 대깨문들은 걍 시진핑 꼬@추나 빠셈ㅋㅋ
불법척결2022-07-25 18:01IP: 223.38.*.98굿굿 간만에 좋은뉴스 !
지극정성2022-07-25 18:05IP: 121.133.*.167어휴 저기 댓글구성보니까 펨코남 새키들 단체로 좌표찍고 몰려가서 경제나 실리라고 질알하는것좀 봐
저게 이준석 수호단이지 뭔 반페미집단이여ㅋㅋ
농장지대2022-07-25 18:05IP: 223.39.*.36솔직히 다른공약대비 추진력이 거의 없는급이라 신뢰는 안가지만 일단 지켜봐야죠
시장가는날2022-07-25 18:06IP: 223.62.*.254안되는거 개돼지들도 알지만 일단 지지율 30은지키자
빤스러너2022-07-25 18:07IP: 124.105.*.33뭘 속았는데 자꾸 안속는다고 하지?ㅋㅋㅋㅋ
사이온지2022-07-25 18:08IP: 219.254.*.85보세요 민주당이 정권 5년 내내 다수당인데 여가부를 어케 없앱니까. 총선을 이겨야 되는데 이준석 내쳤으니 패망길이죠.
[CP]태완2022-07-25 18:08IP: 211.36.*.97굿굿 당장 하기힘들어두 저렇게 말하는거랑 말도안하는거라 천지차이 저러면 여가부도 눈치보느라 당분간 설치기힘듬
지극정성2022-07-25 18:08IP: 121.133.*.167부느님// 원래 90프로는 대깨문이고 현재 3분의1은 이준석신도들 나머진 그냥 찢갈이들이라고 보면 됩니다
농장지대2022-07-25 18:08IP: 221.158.*.220일단 예산이라도 확 깎고 강한 추진력이라도 보이고 말을 하세요
국회없이 되는게 얼마나 많은데
정직한사람2022-07-25 18:08IP: 118.235.*.170근데 한다고 해놓고 이번에도 민주당 타령하거나 그냥 간보는 식이면 웃기긴 할듯 ㅋㅋ
농장지대2022-07-25 18:09IP: 221.158.*.220180석 핑계대면서 말만할거면 집어치시고
엠반꿀2022-07-25 18:09IP: 106.101.*.177민주당이 다수석이라고
DHF2022-07-25 18:10IP: 223.62.*.250이번엔 제대로 합시다~
GO!!J.V!!!2022-07-25 18:10IP: 218.235.*.79댓글에 찢갈이들 다급함이 느껴지네요
빤스러너2022-07-25 18:11IP: 124.105.*.33뭘 속았는지 얘기좀 하라니까ㅋㅋㅋㅋ 앵무새 처럼 안속아 이러고 있네ㅋㅋ
새록2022-07-25 18:13IP: 125.130.*.81[리플수정]24시간 상주하면서 윤석열 정부에 지지하는 모습은 전혀 보이지도 않으면서 이준석 까는 글엔 장판파 장비하던 사람들이 당비납부내역 서로 증명하자니까 댓글에서 사라지죠?
보수지지자분들 정신 좀 차리세요 민주당 지지자들은 저러는게 패시브예요
GO!!J.V!!!2022-07-25 18:13IP: 218.235.*.79빤스러너// 찢갈이들 지금 당황해서 복붙만 하는중입니다 ㅋㅋ
고전게임2022-07-25 18:16IP: 106.101.*.1093개월도 안지났는데 뭘 속았다는건지.
본인 부모 보이스피싱에나 안속게 하세요.ㅋㅋ
자녀 보면 부모도 추론 가능하니
플랫플롯2022-07-25 18:17IP: 125.176.*.19가장 간절히 바라던 공약이라 반갑네요.
다만 여태까지 무브가 돌아간 신뢰를 완벽하게 회복하기는 어려운 거라서.
이번만큼은 의지를 보여서 폐지 수순 밟으면 좋겠습니다.
농장지대2022-07-25 18:17IP: 221.158.*.220빤스러너// 이번 경찰국이나 검수완박 막기위한 움직임이나 본인이 급하게 생각하는건 대통령령 등 별 꼼수를 다부리면서 어떻게든 돌리는데 윤석열이 여가부 관련해서 액션한거 하나만 들어봐요
여가부 예산을 다 날려버렸어요 여성단체들 다 파면서 횡령 고발을했어요 아니면 말이라도 남성차별 이야기하면서 여가부폐지에 강한 의지를 보였어요?
여성과학자 이런거 적다 라고 한거만 기억나네요
본인 의지가 있으면 할수 있는게 한두가지가 아닌데 180석핑계는 ㅉㅉ
하이큐2022-07-25 18:17IP: 39.116.*.236여가부 폐지하고 개같이 이름만 바꾼 려성부 나오면 진짜 개그인데 ㅋㅋ
고전게임2022-07-25 18:18IP: 106.101.*.109농장지대// 여당에서 법안 발의까지 했는데 뭐라는건지 ㅉㅉ
RX-932022-07-25 18:18IP: 118.235.*.86의지가 있었으면 인수위때부터 준비했겠죠. 손 놓고 있다가 여가부폐지 안 하는거 아니냐고 개난리치니 권성동이 대충 여가부 없앤다는 법안 급히 만들어와서 초선의원 10명쯤 모아서 발의하고 끝. 진짜 총선 전까지 폐지하면 믿을겁니다 180석 핑계는 그만
농장지대2022-07-25 18:19IP: 221.158.*.220고전게임// 그거외에 속전속결로 할수있는게 한두가지가 아닌데요?
이명박처럼 사실상 유령부서로 만드려는 움직임이라도 보이던가
여가부장관이라고 나와서 아직 이런저런 고민이 필요하다 말하고 있는데 무슨
고전게임2022-07-25 18:20IP: 106.101.*.109RX-93// 지난글보니 민주당 지지자가 이런 소리하니 어이가 없네요.
정권 잡고 3개월만에 일단 법안 발의한거면 지난 20년동안 한것보다 많은 진전이 있는건데 말이죠.
플랫플롯2022-07-25 18:21IP: 125.176.*.19고전게임// 법안 발의도 간신히 최소 인원만 채운 형태고 당에서도 지지하는 걸로 보이지도 않아서요. 당에서 의지가 약해보이니 정부가 강하게 무브해줬으면 하는 거죠.
양자론2022-07-25 18:21IP: 118.235.*.25빨리 윤석열 지지율 20프로 만들어서 이준석과 여가부 수호합시다!
27연승2022-07-25 18:21IP: 175.223.*.88그럼 안 할랬냐 입 그만 털고 결과를 보여
고전게임2022-07-25 18:23IP: 106.101.*.109농장지대// 임기 5년이에요. 3개월이 본인 입맛에 맞는거 안내놨다고 징징거릴 시간은 아니에요
무슨 쿠팡 배달도 아니고ㅋㅋ
실리콘링2022-07-25 18:24IP: 211.223.*.206[리플수정]박근혜 : 해경 해체 하고 해양경비안전본부로 신설
윤석열 : 여가부 폐지하고 가족문화부 신설 ...

하는일 구성원은 기존이랑 완전 동일 . 이름갈이 ㅋㅋ
kopn302022-07-25 18:24IP: 106.101.*.69그 기능과 인원은 그대로 있는데,
여성부 라는 글자만 사라지면 폐지인가?ㅋㅋ
속는 능지 갖었으니 윤지지 하겠지..
kopn302022-07-25 18:25IP: 106.101.*.69조속히 지시 같은 소리하고 자빠졌네ㅋㅋ
지지율 30 오니ㅋ
고전게임2022-07-25 18:26IP: 106.101.*.109[리플수정]kopn30// 그건 여가부만든 느그 슨상님 마누라 이희호한테 따지시구요.
그리고 갖었으니는 뭐죠? 연변 맞춤법인가요?
농장지대2022-07-25 18:26IP: 221.158.*.220고전게임// 결국 할말이 그거밖에 없죠? 뭐 한게 없으니까
저도 그래서 안믿어요 나중에 진짜 여가부 폐지하려는 진심이라도 보이면 그때 다시 볼게요
고전게임2022-07-25 18:28IP: 106.101.*.109[리플수정]농장지대// 네 그만 칭얼대세요.
투표율은 바닥찍은 분들이 지네 떼쓰는건 제일 먼저 해달라고 ㅋㅋ
미미르2022-07-25 18:33IP: 14.47.*.109저런걸로 지지율 안올라요ㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 없애던가 해야 오를걸요
주나2022-07-25 18:34IP: 39.125.*.224ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증하자니까 다 런한건 좀 웃기네요
하루종일 글만 쓰시던 분들이 갑자기 왜 조용해졌을까
아하이거2022-07-25 18:37IP: 125.184.*.30어차피 국회에서 안해줌ㅡ.ㅡ
라임제로2022-07-25 18:38IP: 222.101.*.212아니 준딸들은 준석이 아니면 반페미 해줄사람 없다고 쉴드치드만 왜 지금은 안속아 타령만함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이2022-07-25 18:41IP: 175.193.*.133ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율 떨어지니깐 조속히 지시???? ,,, 점점 실망인데......
alphabeta2022-07-25 18:45IP: 59.23.*.185진정성 보이려면 여성정책국 폐지하고 담당하던 업무를 관련 부서들에 나눠주면 됩니다. 여성정책국은 대통령령에 규정된 거니까요.
농장지대2022-07-25 18:45IP: 221.158.*.220라임제로// 일단 행동으로 보이고 말하라니까요?
경찰국 처리하듯이 하면 대통령령으로 할수 있는게 한두개가 아닌데 일단 그런거부터 하죠?
Mb도 한적 있어서 어려운것도 아닌데
1000원3곡2022-07-25 18:46IP: 106.101.*.209안 속아 하시는 분들은 폐지 반대인가요?
yogiyoga2022-07-25 18:47IP: 182.210.*.119https://newsis.com/view/?id=NISX20220719_0001948397

김 장관은 지난 6월16일 열린 출입기자단 간담회에서 "여가부의 한계를 고려할 때 폐지는 명확하다"고 공식 입장을 밝혔다.

이에 따라 여성가족부는 6월17일부터 부처 폐지를 위한 전략추진단을 구성해 운영 중이다. 김 장관도 산하기관 업무보고를 받고 여성 단체를 만나는 등 부처 운영에 대한 현장·전문가 의견을 수렴해왔다.

업무보고에서 기존 사업들에 대한 평가가 나올지도 관심사다. 이달 초 권 원내대표가 사회관계망서비스(SNS)를 통해 여성가족부의 성평등 문화 추진단 '버터나이프 크루' 사업이 "(지원 대상이) 페미니즘에 경도됐다"는 글을 올렸고, 여성가족부는 해당 사업을 전면 재검토하겠다고 밝힌 바 있다.

7월20일 기사입니다..
정부입장이 확고하고 장관도 확고한데 당연히 폐지 되죠.
xkasnoim2022-07-25 18:48IP: 121.134.*.207거북유방단 좋아하는걸 굳이 해줄필욘없죠
양자론2022-07-25 18:49IP: 118.235.*.25[리플수정]1000원3곡// 민주당 지지자 or 이준석이 개입하지 않은 여가부 폐지는 용납할 수 없는 사람들
닉넴고민2022-07-25 18:55IP: 223.39.*.166이게 논란이 될 일인가? 폐지가 공약인데 그럼 안할려고 했다고? 야당 핑계 대고 설혹 야당 핑계를 댈려면 실탄 장전해놓고 (폐지의 당위성에 대한 논문 보고서 여론조사 등등) 국회에 일단 디밀고 안되면 내거 이만큼 해도 안되 니들이 총산ㄸ9 도와줘가 됐어야 함
설레나밤2022-07-25 18:57IP: 211.36.*.70안속는다는인간들은 여가부 존속찬성? 정체가ㅋㅋㅋ
taeq112022-07-25 19:00IP: 223.62.*.228지 공약인데 셀프폐지 지시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다다누림2022-07-25 19:04IP: 14.35.*.190지지율 신경 안쓴다더니,
간당간당 하니 막던지는군요.
간츠01032022-07-25 19:07IP: 39.7.*.62안된다에 500원겁니다
언플일뿐이죠
그린연필2022-07-25 19:09IP: 182.219.*.83여가부 폐지 안했으면 좋겠네요
준빠들 하는짓 보면
연아쌤2022-07-25 19:09IP: 223.39.*.53좌파들 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 인정안하죠 그냥 뭘하든 욕할 생각뿐 진짜 한심
캄피오네2022-07-25 19:19IP: 116.212.*.194여윽시 가즈아...빨강이 여가부 그밑에 세금도둑 시민단체 페미단체 노조들 다 박살내버리자.

이제서야 나라가 바로서네
날아오르다2022-07-25 19:27IP: 106.101.*.200한예로 이준석과 준딸은 페미세력과 사실상 상부상조하는 동반자 관계입니다 한번 생각해 보십시요 페미세력이 싹 사라지면 이준석과 준딸이 자기들 세력구축에 애로점이 생기는데 좋아하겠습니까? 계속 페미들이 강성해야 자기들 밥그릇이 안전하다고 생각하지 않겠어요? 여가부폐지요? 이준석과 준딸들 속으론 아무 관심없다에 돈겁니다 그저 이용할뿐이죠 정치적 도구로 말입니다 준딸들이 앞으로 하는 행동 예상해볼까요?
"봐라봐라 여가부폐지한다더니 저기 폐미다 우우"
이런 선동을 앞으로도 계속 할겁니다 쭈욱요
페미와 정치적 상부상조 관계 지켜보면 알죠
dyfuop2022-07-25 19:51IP: 39.7.*.196찢빠 준딸들은 여기서도 ㅂㄷㅂㄷ
dyfuop2022-07-25 19:51IP: 39.7.*.196역시 윤카 잘하네요
이게뭔가요2022-07-25 19:53IP: 221.153.*.40찢천지 준천지만 ㅂㄷㅂㄷ거리네ㅋㅋ
비커스2022-07-25 20:02IP: 119.195.*.167근데 이건 안되더라도 무조건 해야 되요. 왜냐면 이걸 하면 민주당에서 반대를 할거거든요
아생창2022-07-25 20:06IP: 58.123.*.207응 .. 아직 못믿어 ... 일이 진행되는거 보구
ㅇㅅ유저2022-07-25 20:10IP: 223.39.*.182여기서 반페미란 가치보다 이준석이란 인물이 중요한 깨진 준빠들이 걸러지네요

몇달간 진전없었다고 응 안속아 하는 님들께선 반페미 타령 아주 뺀지르르하게 하고 수년동안이나 아무것도 진전 못시킨 이준석에겐 어떻게 그렇게 속아주시는지 궁금하네요 그냥 속고싶으신거죠?
라임제로2022-07-25 20:12IP: 222.101.*.212준천지 암세포들 여기서 진짜 걸러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반페미도 다 준석이를 위한거네
얼룩얼룩2022-07-25 20:13IP: 106.102.*.107보고를 하라니깐 보고도 없이 다 지나고 나니깐 폐지 조속히 마련 지시라니 이게 쇼가 아니면 뭡니까? 그동안 기용된 인원들만 하더라도 과거발언이 떡하니 다 나와있는데 폐지하는거 맞아요? 언제까지 말로만 계속 여가부폐지한다고 할거냐고요
다다누림2022-07-25 20:18IP: 223.38.*.41이름만 바꾸는거 다 소문나서 아무도 안
믿어요
KDY2022-07-25 20:34IP: 121.156.*.230역시 킹석열 갓석열
sawdust2022-07-25 20:36IP: 223.62.*.60다다누림// 선동질 하지말고 그냥 계속 속고 사슈
鳩摩羅什2022-07-25 20:53IP: 114.129.*.83비로소 정권이 바뀌었음을 피부로 느꼈
전원책2022-07-25 21:19IP: 211.117.*.84하이네켄// 진짜 관심 없으면 조회클릭 리플도 안달죠 ㅋ
레브란트2022-07-25 21:32IP: 116.125.*.96정부출범후 70일이 지났는데 아직도 폐지 로드맵이 없었단건가요?
공약을 개껌보듯 생각했던건가
골덴글러브2022-07-25 21:50IP: 14.46.*.190반페미도 핑계인 거 다들 이제 아셨나
하태경이 윤석열 캠프 가니까 총질할 때부터 다 뽀록났죠
골덴글러브2022-07-25 21:51IP: 14.46.*.190전 이쯤되면 여가부 폐지도 철회했으면 합니다
아무 득도 안 되는 인간들 뭘 끌어안겠다고
청춘은불꽃2022-07-25 21:54IP: 125.131.*.169로드맵을 만들라는 지시가 속보가 아니라 로드맵 공개가 속보가 되어야 할텐데. 로드맵 만들라는 지시 자체를 속보로 띄운거면 지지율이 급하긴 급했나보내요
니다2022-07-25 21:55IP: 122.45.*.124속았다는데 막상 뭘 속였냐하면 얘길 못함
요한크루이프2022-07-25 22:11IP: 175.117.*.245[리플수정]해준다고 해도 난리치는 군요

이래놓고 이준석이 도구라고요? 지들 주인 아닌가?

내 여태까지 지들 지지하는 사람 깠다고 준까라고 ㅋ 이런 소리는 요즘이 가장 많이 들어보네요

문재인까도 문까라는 소리보다는 일베 타령 들었던 것 같은데 세상이 이준석 중심으로 도는 인간들은 생각하는 것도 남 다릅니다

이준석 라인에 붙은 청년 정치 자영업자들이야 상황이 다르겠지만 자발적으로 하루종일 인간 준크랩 질 하는 것은 뭔지...
요한크루이프2022-07-25 22:14IP: 175.117.*.245골덴글러브// 이준석 지지자들이 싫은 것과 별개로 여가부는 이미 폐지한다고 해서 철회한다고 지지율이 오를 것도 없고 현재의 여가부는 이제 국가의 해악이니 폐지하는 것이 맞죠
인영사2022-07-25 22:27IP: 116.93.*.130문재인이 자주 하던거 같은데 난 지시했다 뒤는 몰라
빨간거미2022-07-25 22:29IP: 211.246.*.248[리플수정]https://www.bbc.com/korean/news-61838461

지난 6월 여가부 장관의 첫번째 기자회견 내용입니다.

요약하면 두가지인데,
1. 여가부는 폐지한다.
2. 이를 위한 TF(단장이 국장급)를 이미 발족했다.

밭갈이가 참 많네요.
BK201Hei2022-07-25 22:30IP: 220.118.*.10급하긴 한가보네 윤석열 ㅋㅋㅋ 화이팅해봐라 지켜본다
빨간거미2022-07-25 22:33IP: 211.246.*.248찐 이대남 분들은 이 게시물과 댓글들 잘 보시길..
민주당 밭갈이들과 맹목적 이준석 빠들의 선동 콜라보를요.
63632022-07-25 22:38IP: 183.78.*.190로드맵 완료! 단계적 폐지 절차 거쳐 5년후 완전 폐지 검토! 5년후 누가 폐지 하냐구? 누군가 하겠지! ㅋㅋ
63632022-07-25 22:44IP: 183.78.*.190이거 빨리될람 야당이랑 공무원들이 윤석열 무서워해야됨. 이젠 텄다고 봄. 로드맵 타령하는거보니 언젠간 드림스 컴 트루 류의 계획이나 세우고 땡칠듯
카슬2022-07-25 22:49IP: 1.240.*.212반값 등록금 같은거죠 그냥 예산이나 대폭 삭감 하면 현실성 있는데 폐지는 국회 동의 안거치고 어찌 하는지
63632022-07-25 22:52IP: 183.78.*.190윤은 먼저 존재감을 되찾길. 지금 정부는 오야붕이 힘이 없어서 조직 권위가 떨어진터라 힘이 없음. 웰케 시작하자마자 은퇴한 뒷방 늙은이같이구나 모르겠음
toggle2022-07-25 23:39IP: 125.176.*.73이 정권이 독재회귀라고 헛소리 하는 인간들 있는데 재앙이 시절은 지상천국이었던가?
Skwyverns2022-07-26 00:21IP: 118.235.*.239하기만 하자. 평생 지지한다

여성표 받는다는 자칭보수 서윗남들 입다물거 생각하니 개꿀
말짱도루묵2022-07-26 01:04IP: 110.46.*.107새록//하...
여가부장관 청문회 안봤죠?
장관 후보자가 청문회에서 민주당 여자의원들을 상대로 뭐라고 말했는지 몰라서 그래요
전장에 나간 이순신처럼 무쌍 찍은 영상이 존재하는데 이딴 소린 왜 하는지 모르겠네
ghj26572022-07-26 01:25IP: 14.5.*.208지지율 떨어지니 슬쩍 흘리는거 같은데
머쓱머쓱2022-07-26 02:36IP: 106.101.*.221지지율 관리용 저럴생각없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠엘비비큐2022-07-26 02:55IP: 119.198.*.91이럴땐 지지해줘야지 ㅋㅋㅋ 준석찡은 무죄 받으면 알아서 부활할거고
양자론2022-07-26 03:03IP: 39.121.*.17여러분들은 지금 이준석이 없는데도 여가부 폐지를 추진하는 윤석열을 보고 뇌정지가 와서 아무말 대잔치를 벌이고 있는 준빠들의 모습을 보고 계습니다.
삼미노2022-07-26 03:12IP: 120.143.*.180안날리면 지지도 없다
번호제목글쓴이날짜조회
공지정치 말머리 위반 처리 및 향후 진행 예정 사항 (23.06.19 시행) 담당자2023-06-19
공지⚾13년간 2632경기 연속 출전, 칼 립켄 주니어 [엠팍 X 이랜드뮤지엄 기획 콘텐츠]⚾ 담당자1970-01-01
공지🍜 [수상자 명단 발표] 라면대학 4월 모의고사 결과 발표 🍜 포인트관리자2024-04-29
공지⚽[엠팍 승부예측] 5/15(수) 23-24 EPL 37R 토트넘 VS 맨시티⚽ 포인트관리자2024-05-14
12802056연예 그렇구만07:13:540
12802055야구 isaco07:12:4055
12802054아이돌 겨울스포츠07:12:1031
12802053일상 이발07:12:0542
12802052아이돌 유진악개07:12:049
12802051역사 궁금증07:11:2640
12802050일상 돌쇠남자07:11:1216
12802049주식 누렁이07:09:3360
12802048해축 kdheje3m07:08:4013
12802047영화 #RE2PECT07:07:52211
12802046문화 kerman07:07:32193
12802045일상 비삼07:07:3223
12802044아이돌 폭쇄아07:07:2682
12802043주식 주선생07:03:43301
12802042NBA csmj19707:03:17164
12802041방송 독타맨07:02:51509
12802040사회 노머외07:01:1880
12802039부동산 장태주07:01:02323
12802038아이돌 유진악개07:00:24221
12802037야구 매리너스06:55:55141
12802036게임 쌈무악개06:55:47247
12802035동물 가입하06:55:29287
12802034사회 지라라306:55:13199
12802033프로토 다미루미06:54:44125
12802032동물 일이쌈06:53:40816
12802031뻘글 오타뉘06:52:39124
12802030군사 궁금증06:51:1493