본문

[유머] 무명 개그맨 판스프링 사고 [57]

(5528641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70694 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
무명 개그맨 아니고 김기열이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
그럴수 있어. 이런 날도 있는거지 뭐

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와! 재미없는 개그맨! 인기없는이야!! 재미가 없으니 인기도 없지(소근)

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
더 열받게 만드는 문구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
터졌을때 튀어나간 문짝맞아뒤짐

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
저게 댐지가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
그럴수 있어. 이런 날도 있는거지 뭐

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
Æsir 
더 열받게 만드는 문구 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 08:56 | | |

BEST
Æsir 

| 22.08.04 09:03 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

Æsir 
이야 ㅋㅋㅋㅋ 이 멘트가 이정도로 개열받게 보인건 처음인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 09:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

-특-

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
무명 개그맨 아니고 김기열이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
현자의말씀
와! 재미없는 개그맨! 인기없는이야!! 재미가 없으니 인기도 없지(소근) | 22.08.04 08:59 | | |

현자의말씀
아 인기없으면 무명이라고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 08:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

현자의말씀
그게 무슨 차인데...? | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현자의말씀
??? : 둘 사이에 무슨 차이가 있는거죠? | 22.08.04 09:00 | | |

스파르타쿠스
이런 채팅 너무 많은데...전부 밴해요??? | 22.08.04 09:20 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

스파르타쿠스
영하의 날씨에 사인회를 했는데 1명 왔다는... 죽쳤는데 1명 온게 다... 그것도 허경환이 냈던 음식점 이벤트로 한건데... | 22.08.04 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

스파르타쿠스
이번 한번만 봐주는거에요 다음은 없어 | 22.08.04 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

현자의말씀
인기도 없는데 운도 없네~ | 22.08.04 13:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

현자의말씀
사쿠라마나아니엇어? | 22.08.04 19:16 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
저게 댐지가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

P_uyaM🎀
오브젝트니까 물리엔진 돌아가는이상... 아마 저렇게 안되게 하려면 파괴순간에 오브젝트는 사라지고 이팩트로 파편이 날아가야될거임 | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

루리웹-6361469026
보통 컬러이더를 캐릭터랑 안겹치는 레이어로 둠 | 22.08.04 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

와 저런거도 되네

(IP보기클릭)211.246.***.***

뭔경우야? 트럭 폭발 파편에 죽은거야?

츄릇
맞음 | 22.08.04 08:59 | | |

BEST
츄릇
터졌을때 튀어나간 문짝맞아뒤짐 | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

뉴리웹마스터 ᓀ‸ᓂ
겜 디테일하다잉ㄷㄷ | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

츄릇
ㅇㅇㅇ 차량 파편이 오브젝트 판정이라 맞고 뒈짓 | 22.08.04 09:00 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

츄릇
뒷문 문짝 날아온거에 맞은거 같은데 저게 왜 피격판정이 있어 | 22.08.04 09:01 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

cherryade
오브젝트에 충돌 설정에 따른 데미지를 입게 되어 있어서 하프라이프2 에서도 잘 구현 되어 있는 시스템임 ㅋㅋ | 22.08.04 09:10 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

cherryade
차에 치이면 죽도록 물리를 넣어놨으니까....파편도 동일 오브젝트 취급되서 그런가본데 | 22.08.04 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

무명이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

김기열 아님??? 닮은사람인가???

(IP보기클릭)211.199.***.***

밤나무산 미래
스트리머 기열킹인데용 | 22.08.04 09:08 | | |

밤나무산 미래
김기열 맞음 ㅋㅋㅋ | 22.08.04 09:32 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

법좀 바꿔라....응?

무명이 아니라 인기없는 개그맨 아니었냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

특기여르님이다

(IP보기클릭)14.54.***.***

특무명개그맨 인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

그런 날도 있어 판스프링에 사망 하는 날이

쌔끼..기열!

(IP보기클릭)59.2.***.***

억울할때 빛나는 개그맨 1위

(IP보기클릭)106.102.***.***

또 또 개그하시네!

판스프링이 좀 크다

(IP보기클릭)219.254.***.***

게임에서마저 억울한 남자

(IP보기클릭)211.245.***.***

인기없는 개그맨중에 제일 인기있는 개그맨

(IP보기클릭)221.150.***.***

배그 현실성 개쩌는 게임이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

기열이 형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

보급도 떨어지는데 알짱대면 깔려 죽으니

(IP보기클릭)219.251.***.***

예능신 강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

뇌절복통

(IP보기클릭)121.160.***.***

=특=

역시 특채는 달라

(IP보기클릭)218.157.***.***

갓겜 ㅋㅋ

기열킹 방송 옛날에 많이 봤지..

콘솔마니앙
https://youtu.be/XBk_QFKaa60 | 22.08.04 09:40 | | |

콘솔마니앙
https://youtu.be/JUew43cucws | 22.08.04 09:40 | | |

콘솔마니앙
내가 편집해서 보낸거 올려줌 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.04 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

이정도 재능에 인기가 없을리가 없지

김기열특) 채

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6859955 참치캔에 기름이 많은 이유 (59) 우리가돈이없지 72 13655 16:58
6859956 시험보다 싸버린 에타인 (27) Prophe12t 89 13321 16:51
6859950 최근 200여년 만에 후속작이 나온 동화 (21) 루리웹-6097276959 106 14093 16:48
6859939 전두엽이 손상된 보호자.manwha (54) 리사토메이 113 17315 16:45
6859951 엔씨가 사실 외국 게임사들 보고 배워온 건 있음 (34) Neptunia;Sisters 121 14264 16:45
6859953 오리너구리 꼬리 용도.gif (34) 지구별외계인 89 13350 16:41
6859929 해변에서 모르는 사람이랑 사진찍은 남친 (26) 깔깔외국유머 134 17854 16:39
6859928 의외로 서양에서 발명된 무기.jpg (35) 루리웹-0941560291 89 17683 16:37
6859909 신혼집 보수하다 발견된 물건 (54) 사이버렉카기사협회대리 66 22821 16:36
6859935 NPC랑 썸타던 만화 근황 (41) 제송제 132 14983 16:33
6859908 재벌3세 대표님의 하루 일과 인터뷰.JPG (53) 루리웹-7131422467 84 15876 16:30
6859906 요즘 여자애들이 찐따를 좋아하는 이유. manga (13) 5324 77 12971 16:28
6859930 열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 한탄 (71) 아랑_SNK 108 15087 16:23
6859904 근튜버)황달의 추종자 vs 아미규 봉춤 (27) 메론맛폴라포 92 5214 16:20
6859892 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 (21) 아랑_SNK 148 21188 16:17
6859901 넥슨게임 직원의 몰루 애니 소신발언 (40) 서비스가보답 87 15656 16:16
6859893 다이아몬드 업계 초비상 (124) 죄수번호-2853471759 162 21213 16:13
6859896 과적차량 적발.jpg (87) 허드슨리버 87 18553 16:12
6859902 빌런이 뭘 잘못 한건지 모르겠는 영화 (27) 못배트 44 11213 16:11
6859890 오싹오싹 경찰의 함정단속.JPG (65) SCP-1879 방문판매원 149 18755 16:06
6859874 보니하니 하니 근황 gif (45) 루리웹-6713817747 75 19220 16:03
6859945 불법으로 보면서 부끄러움도 못 느끼는 나라.jpg (35) 지정생존자 51 13983 16:02
6859868 교사를 발로 찬 8살 미국 아이 (49) 사이버렉카기사협회대리 114 16586 16:01
6859937 와 진짜 축협 답 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ (38) 잭 그릴리쉬 101 14216 16:00
6859867 첫경험에 발기부전이 온 이유.jpg (20) wizwiz 55 17892 15:58
6859864 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점 (33) 안유댕 61 15434 15:57
6859869 스텔라 블레이드 PC판 출시 할 경우 예상.JPG (52) 아재개그 못참는부장님 96 17082 15:54
6859863 민희진 변호사 수임료 (15) TooFast 55 20378 15:51

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X